Vakha_Brooklyn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santino_Montenegro

Пользователь
Premium
20.07.2020
287
103
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Ramon Escobar

Petion [ ходатайство ]
Я, Ramon Escobar, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Vakha Brooklyn.
› Подробное описание ситуации: Подьезжаю к КПП ЛСпд, офицер выбрасывает из машины, проводит обыск без оснований, не представляется, несет полную чушь. Бьет тайзером, я не сопротивлялся. Говорил что нахожусь в федеральном розыске, не зная моих данных личности. Полный непроффесионализм. Находился без значка ((/clist)). Данный человек состоит на посту руководителя CPD, я считаю вполне незаслуженно.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. (КФНА) | Устав: 4.13 - Снимать жетоны / опознавательные значки без причины. | Работа по фед. розыску разрешена исключительно спец. отрядом SAPD/FBI, FBI, руководству SAPD. Запрещенно ловить в одиночку людей находящихся в фед.розыске ( в котором я не состоял ) | Если не ошибаюсь, тазер нельзя использовать, когда человек не сопротивляется |
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: 1.
1 видео: 0:45 выкидывает из машины, каффает. 0:50 /time /id tab. 1:03 - обыскивает, забирает нарко, ган, маты.
2.
2 видео: 0:02 читает миранду, говорит что нахожусь в фед. розыске. 0:10 /stats (видно что нету розыска). 0:33 выдает розыск. 1:09 проводит "ДОПРОС". 1:32 говорит что мне кто-то снял розыск. 2:43 представляется по моей просьбе. 3:36 пробивает по КПК мои данные, не имея моих документов, затем утверждает что я находился ранее в розыске. 6:07 снова пробиваю /time /id tab. 6:38 совершаю телефонный звонок. 9:55 проходят ненужные разговоры с полканом. 10:53 сажает меня
Date: 18.02.24
Signature: RE

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
243
116
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev.
From an employee LSPDVakha_Brooklyn.
Explanatory [объяснительная]

Я, сотрудник Vakha_Brooklyn, по существу составленного на меня заявления о ходатайстве могу прояснить следующее:
В ходе моего дежурства на контрольно-пропускном пункте, я заметил приближающийся автомобиль, чей водитель вызвал мои подозрения своим резким поведением. Неожиданно мне стало ясно, что это лицо, ранее объявленное в федеральный розыск за нападение на сотрудников правоохранительных органов. Без момента колебаний, я решился на быстрые действия, вытаскивая его из машины. В результате проведенного дальнейшего расследования были обнаружены наркотики и материалы для изготовления незаконного оружия. Несмотря на отсутствие активного розыска в момент ареста, я принял решение задержать его в соответствии с уголовным кодексом 2.5.

Необходимые документации предоставлю руководству при необходимости.
PS: конченного животного на зеркале увидишь у себя в бомжатнике однокомнатной.

Date: 18.02.2024.

Signature: text.

Santino_Montenegro

Пользователь
Premium
20.07.2020
287
103
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev.
From an employee LSPDVakha_Brooklyn.
Explanatory [объяснительная]

Я, сотрудник Vakha_Brooklyn, по существу составленного на меня заявления о ходатайстве могу прояснить следующее:
В ходе моего дежурства на контрольно-пропускном пункте, я заметил приближающийся автомобиль, чей водитель вызвал мои подозрения своим резким поведением. Неожиданно мне стало ясно, что это лицо, ранее объявленное в федеральный розыск за нападение на сотрудников правоохранительных органов. Без момента колебаний, я решился на быстрые действия, вытаскивая его из машины. В результате проведенного дальнейшего расследования были обнаружены наркотики и материалы для изготовления незаконного оружия. Несмотря на отсутствие активного розыска в момент ареста, я принял решение задержать его в соответствии с уголовным кодексом 2.5.

Необходимые документации предоставлю руководству при необходимости.

Date: 18.02.2024.

Signature: text.
Смешно, в штат за месяц в первый раз приехал, тазером получил и в вонючую камеру сел. Назвали преступником который ранее напал на офицера.

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
89
41
23
Основной сервер
Legacy
Добрый день , просмотрел вашу жалобу.
Данный Офицер получит - Понижения.
Просим извинения за данный инцидент.

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
243
116
Добрый день , просмотрел вашу жалобу.
Данный Офицер получит - Понижения.
Просим извинения за данный инцидент.
Не согласен с наказанием, я хочу чтобы сам шериф лично рассмотрел эту жалобу Tema_Andreichev

Кажется вы кенты давние, жалоба так не рассматривается Funtiq Unknow, надо обеих сторон послушать)

Antagonist

Пользователь
27.11.2022
184
70
Не согласен с наказанием, я хочу чтобы сам шериф лично рассмотрел эту жалобу Tema_Andreichev

Кажется вы кенты давние, жалоба так не рассматривается Funtiq Unknow, надо обеих сторон послушать)
тут всё очевидно, чтобы задержать того, чей розыск был стёрт (а он может быть стёртым как мафией, так и /equest), нужны серьёзные основания, как минимум ты должен заскринить или заснять на видео /mdc этого преступника или то самое нарушение, за которое его обвиняешь. Просто так взять, задержать, обыскать и посадить ты его не можешь. Статья про запрещённые предметы тут не в счёт, ты вообще не имел права задерживать его без оснований, а про наркотики и материалы ты знать никак не мог. При этом всём, ты ему ни миранду не зачитал (его права), ни представился, так что понижение тут это минимум

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
С представлением и Мирандой согласен)
Бруклин,спасибо скажи что не уволили xD
upd. А зачем то тазерить не убегавшегося?
upd.голова говьяжа

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Hugo_Brooklyn

Santino_Montenegro

Пользователь
Premium
20.07.2020
287
103
Я уверен тут смело тянет на увал, в игру первый раз за месяц зашел.
Я тебе не слова не сказал, не вышел из авто, у тебя абсолютно нет оснований так скручивать.
Понижение - тут даже не минимум, за такие нарушения, так-же за рп игру(которой в общем то от тебя и не была)
вообще без понятия как ты встал на такую должность

Santino_Montenegro

Пользователь
Premium
20.07.2020
287
103
тут всё очевидно, чтобы задержать того, чей розыск был стёрт (а он может быть стёртым как мафией, так и /equest), нужны серьёзные основания, как минимум ты должен заскринить или заснять на видео /mdc этого преступника или то самое нарушение, за которое его обвиняешь. Просто так взять, задержать, обыскать и посадить ты его не можешь. Статья про запрещённые предметы тут не в счёт, ты вообще не имел права задерживать его без оснований, а про наркотики и материалы ты знать никак не мог. При этом всём, ты ему ни миранду не зачитал (его права), ни представился, так что понижение тут это минимум
Хочу добавить, что /mdc пробивается при наличии автомобильного номерного знака, каких либо документов удостоверяющих личность и т.д., ну то есть соответственно нон рп действия с его стороны

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Пусть Tema_Andreichev закрывает жб от оффтопа)

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 767
1 376
Добрый день. Пересмотрев жалобу. Данный сотрудник будет уволен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.