УЗНАЛ, ЧТО LANCE MACKENZIE...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередной вброс, как же вы надоели байтить и раскачивать лодку. Успокойтесь пожалуйста, а вообще, я вас всех приглашаю к нам в ООО Разган, у нас живые госы, олдрево в гетто, Тарко и красивые девочки!
присоединяйтесь: revo.samp-rp.ru:7777

18.09.2020
3 962
4 044
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Я только что выслушал историю от кореша, когда он работал на кухне в сушильне и с коллегой закинули в заказ своему начальнику месячные в роллы.

ты еще чем то удивить меня хочешь?

Я только что выслушал историю от кореша, когда он работал на кухне в сушильне и с коллегой закинули в заказ своему начальнику месячные в роллы.

Я так понимаю работал тут? https://samp-rp.online/threads/willowfield-cluck-luchshij-vybor.2605208/

Это ты про закусочную Маркуса Крансова?

18.09.2020
3 962
4 044
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Реакции: toma carlos

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 218
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Да, Ланс после нормы залетит в ресторан к Маркусу на ужин.
Сделаю Лансу скидочку 0.1% за лидерку ФБР - пусть почувствует себя VIP, пока ты, как настоящий спецагент, внимательно следишь, чтобы он не забыл, кто тут главный ресторанный критик!

30.06.2019
5 751
6 202
Северный Полюс
Основной сервер
Underground

Я сёдня дал кил на капте играя с ноута консухи в армии.

• Лайк
Реакции: Asder Razumkow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.