Уставы, правила, регламенты госников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 015
2 874
25
Основной сервер
Legacy
  • Клоун
Реакции: Amir_Vetinari
Данный пользователь был заблокирован.
если по конструктиву диалог не способен вывезти, не нужно было начинать квакать
О конструктиве пишет гоблин с узколобым мышлением, который после всего написанного реально считает, что кому-то СЛОЖНО с этим играть :DD
Не сложно, проблема не в этом, а нетерпимо и глупо. Правила для всех должны быть простыми и иметь простой слог.

Это вот то, что на видео ты приложил - это всё, где ты есть.

У меня прекрасные воспоминания о нескольких годах парламента другого сервера, где когда писались какие-то правки закона - задумывались над тем, как это будет выглядеть в игре.

А тут работа бездарей с узколобым мышлением. И махинаторов с высоких чинов госа, которые закладки свои во всяких постановлениях засунули, чтобы зная их - злоупотреблять над не знающими игроками

Последнее редактирование:

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 015
2 874
25
Основной сервер
Legacy
О конструктиве пишет гоблин с узким мышлением, который после всего написанного реально видит тут проблему в том, что кому-то СЛОЖНО с этим играть :DD

Это вот то, что на видео ты приложил - это всё, где ты есть.

А у меня прекрасное наследие и воспоминания о нескольких годах парламента 01, где когда писались какие-то правки закона - задумывались над тем, как это будет выглядеть в игре.

А тут работа бездарей с узколобым мышлением. И махинаторов с высоких чинов госа, которые закладки свои во всяких постановлениях засунули, чтобы зная их - злоупотреблять над не знающими игроками
еще и на личности перешел. ну прям слит по всем фронтам. сразу видно что возразить нечего. давай там. на дальнем. развивайся

Может я немного эмоционально реагирую, прошу прощения. Но честно не могу спокойно наблюдать оправдания такого днищенства, особенно вспоминая, чем мотивировались те игроки, которые пытались подобное пихать на старте сервера. Там и админы были некоторые, и игроки с разных серверов, типа уже упомянутого выше Паскаля с его "ФБР ВСЕХ ДОЛЖНО ДУШИТЬ".

У госников есть весь функционал, чтобы заставить любого неадеквата пожалеть об этом. Но чтобы это было, должны быть нормальные правила, где и коп может плохого копа играть, не по какому-то идиотскому регламенту "Как играть плохого копа", и криминал может нормально отыгрывать законопослушного гражданина, и гражданский условный бич может заниматься своими делами по фану, и с ним не будет какой-то дурачок играться как кошка с мышкой пользуясь его незнанием законов.

УК + АК с краткими примечаниями / Постановления от мэра или ФБР на основании принятых законов парламента с разбором сложных случаев (типа "Дорога у аммо ЛС является односторонней, равно как и соседняя. Двойные линии на этой улице считать одинарными" / Однотипные уставы фракций с регламентами + собственными регламентами взводов или отделов регулирующих их работу, но не права.
В общем-то всё.

Сейчас какая-то ахинея, где мало того, что запрещено всё, что не разрешено, так ещё и то, что разрешено описано килограммами текстов, которые лишают и госников возможности играть свободно, и позволяют всяким "знатокам" ими злоупотреблять играя не незнании других всяких мелких деталей

29.04.2015
18 714
12 765
25
Україна
Основной сервер
Legacy
посмотри ещё раз на каком сервере ты играешь и сразу отпадут все вопросы
Samp-Rp - наследие, типа сервер самых олдов со старых серверов)

На Революшене не особо ситуация была лучше по памяти)

29.04.2015
18 714
12 765
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Samp-Rp - наследие, типа сервер самых олдов со старых серверов)

На Революшене не особо ситуация была лучше по памяти)
челы нормальные правила не могут за 5 лет написать, просто по кд придумывают всякую хуйню, в которой куча воды, а другие это хавают, потому что изменить что-либо на этом сервере невозможно

duffrey4K

Пользователь
23.09.2018
219
445
24
Moscow
Я вообще играю раз в полгода, но все мои попытки попасть в пд заканчивались спустя пару дней. Никто не хочет проговорить неадекватность общего уровня требований к копам? Чтобы поиграть в пд нужно нагрузить себя пд-хелпером и обложиться всеми этими нахер не нужными законами. А когда играешь за криминал (как это обычно бывает), то приезжает чел со 100 строками биндера и грузит тебя этой ахинеей, параллельно за пару сек надевая наручники и запихивая в машину.

Из-за всей этой графомании самый простой способ взаимодействия между двумя сторонами — тдм

• Лайк
Реакции: Amir_Vetinari
29.04.2015
18 714
12 765
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Я вообще играю раз в полгода, но все мои попытки попасть в пд заканчивались спустя пару дней. Никто не хочет проговорить неадекватность общего уровня требований к копам? Чтобы поиграть в пд нужно нагрузить себя пд-хелпером и обложиться всеми этими нахер не нужными законами. А когда играешь за криминал (как это обычно бывает), то приезжает чел со 100 строками биндера и грузит тебя этой ахинеей, параллельно за пару сек надевая наручники и запихивая в машину.

Из-за всей этой графомании самый простой способ взаимодействия между двумя сторонами — тдм
Это можно сравнить с ворлд оф варкрафтом (не знаю играл ли ты в него когда-либо, если нет, то в чат гпт вбей следубщий текст), сейчас в актуальном дополнении нормально играть без аддонов тебе будет очень сложно, также и в сампе, играть нормально в ПД/ФБР без пд-хелпера/пд-проджекта/биндера/скриптов тебе будет очень сложно, потому что пока ты ручкой что-то пропишешь, то уже произойдёт куча действий.
С законами также надо разбираться по чуть-чуть, если ты намерен играть нормально, их там правда дохрена, но 50%, хотя даже больше, куча воды, которая тебе в игре никогда не пригодится.
Ну а вообще, если ты заходишь раз в полгода, то тебя же просто будут увольнять по кд из-за неактива

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos

Классные времена были пока не было этих пд-хелперов и скриптов. Довольствовался одним квик биндером и был счастлив :MmmPepe:
Потом понаделали всяких скриптов левых. Ума не приложу, почему я обязан пользоваться сранью из непроверенных источников иначе меня уволят. Я например беспокоюсь за свой ПэКа и не хочу ничего скачивать. Значит нужно подстраивать ГЭЙмплэй под мод, а не под левые скрипты. Хотя красные могли бы сделать функции как у скриптов в самом моде, и не приходилось бы ничего левого качать. Ну это всё лирика, влажные воспоминания человека, который года полтора не играет (иногда плачет в подушку от ностальгии, но не играет)
:warpath::whyPepe:

Классные времена были пока не было этих пд-хелперов и скриптов. Довольствовался одним квик биндером и был счастлив :MmmPepe:
Потом понаделали всяких скриптов левых. Ума не приложу, почему я обязан пользоваться сранью из непроверенных источников иначе меня уволят. Я например беспокоюсь за свой ПэКа и не хочу ничего скачивать. Значит нужно подстраивать ГЭЙмплэй под мод, а не под левые скрипты. Хотя красные могли бы сделать функции как у скриптов в самом моде, и не приходилось бы ничего левого качать. Ну это всё лирика, влажные воспоминания человека, который года полтора не играет (иногда плачет в подушку от ностальгии, но не играет)
:warpath::whyPepe:
у меня только мегафон и миранда забинд... забинж...

• Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus
спасибо за бурное обсуждение, вышедшее за грани плоскости сабжа. вопрос корректировки ФЗ обсуждается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.