В дома заехать сложно очень (там квадрат открытый, мы ведь можем только в чат кричать и обвинять других.
в первую очередь за собой надо следить.
что там отвечать > афк терры.
реально завозить на 45 человек самый гениальный план, вместо того чтоб писать мне в смс могли кары в квадрат повозить.В дома заехать сложно очень (
Лень устанавливатьпошли выскочим на сампкаке?
спроси у него.капчу респу и че дальше, я не вожу как идиот в дерево.
а поч туров до сих пор в квартире живет, дружище![]()
А Эдем помню с ЛСа в соло возил против 4-х банд и 20 госов.Вы такие лохи просто капец, вот я в соло против 56 тел держу квадрат, а вы в 40 мемберса не можете)))Делайте выводыПосмотреть вложение 227671
В этот момент на меня шёл дождь из балласов у альхи.Вы такие лохи просто капец, вот я в соло против 56 тел держу квадрат, а вы в 40 мемберса не можете)))Делайте выводыПосмотреть вложение 227671
А что сильно ждешь? Жди,я сам не снимусь,я брал Рифу не для того что бы ты меня унизил своим составом, Я БРАЛ для того что бы постреляться с братками,я стреляюсь дальше,сильно ждешь что бы снялся-жди. Посадил на респу-радуйся ты сильнее! Я не тот человек который будет плакаться из за пикселей,против таких составов стою,это сложно,я пол своего срока против всего гетто шел,ЛСа не возил вообще,я потел как мог,если бы не ты,я бы стрелялся себе спокойно,не начал бы ты меня душить было бы все по другому.Я так думаю на днях снимут меня,так что спасибо за веселый срок,хороший вар получился )Theodore_Mitchell во скок снимешься?
в смс другое писал.)А что сильно ждешь? Жди,я сам не снимусь,я брал Рифу не для того что бы ты меня унизил своим составом, Я БРАЛ для того что бы постреляться с братками,я стреляюсь дальше,сильно ждешь что бы снялся-жди. Посадил на респу-радуйся ты сильнее! Я не тот человек который будет плакаться из за пикселей,против таких составов стою,это сложно,я пол своего срока против всего гетто шел,ЛСа не возил вообще,я потел как мог,если бы не ты,я бы стрелялся себе спокойно,не начал бы ты меня душить было бы все по другому.Я так думаю на днях снимут меня,так что спасибо за веселый срок,хороший вар получился )
У меня горит нереально,так что без обид какую бы херню не нес.в смс другое писал.)
ну оке.
да вар хороший был.)
туров, дай ему ссылку и пускай запустит и ахуеет шо он тупа ниже нуля.Лень устанавливать
Потом можно родной, не сейчас точно)
Хотя хули я как даун
Давай, сейчас ток установлю
Скинь Дс