Данный пользователь был заблокирован.
готов разъебать.Триваши, я уже подготовил сильного лидера на лидерку против вас![]()
половину состава к себе заберу.
готов разъебать.Триваши, я уже подготовил сильного лидера на лидерку против вас![]()
почти все кого ты видишь здесь с 03,не играли активно в самп уже года 2-4(кроме Жонки_Брауна,он и при онлайне 5 человек сидел сутками в игре)бля пацаны, как вы столько времени проводите в этой игре, рили?
нет, не подумай не хочу сказать чет обидное, но бля какую лидерку 03 или 01 сервака вы ебашите чуть ли не сутками, естественно таким образом будет успех.
Я понимаю что многие лидеры которые брали против - просто колотили понты, которые меня самого бесили, хотя я им помогал чисто из-за того что это вроде как свои ребята и воевать против них ну как то не правильно.
но я заметил просто что уже нет такого азарта к этим лидеркам ни у кого, кроме вас.
ну например я уже года как 3 не играю стабильно, зайду помогу кому-то пропаду, либо лидерку возьму и прпоаду потом. И ща такая же история, год не играл, зашел помог пару мес и взял.бля пацаны, как вы столько времени проводите в этой игре, рили?
нет, не подумай не хочу сказать чет обидное, но бля какую лидерку 03 или 01 сервака вы ебашите чуть ли не сутками, естественно таким образом будет успех.
Я понимаю что многие лидеры которые брали против - просто колотили понты, которые меня самого бесили, хотя я им помогал чисто из-за того что это вроде как свои ребята и воевать против них ну как то не правильно.
но я заметил просто что уже нет такого азарта к этим лидеркам ни у кого, кроме вас.
Да ладно, здесь походу только мы серьезные ребятазачем брать 124020542084 лидерок фофан и сосать, если можно взять пару раз и показать как надо, я ранее отписывал 03 и 01 сервера более ответственно к лидеркам да подходят, ну потому что брать лиды на 2-5 дней это стыдоба.
ночные бойцы31 онлайн в 3 часа ночи, при онлайне сервера 115.
всё адекватно?=DDD
нас в час дня 24 было.
+от ацтек.
на рр заходим, давайте побьем рекорд.
ех братик красиво настреляли с тобой полсотни. Почаще бы так...не ну пацаны тут как бы легко, -math как бы)
Tonny_Reyz где мой варн за ренку
Посмотреть вложение 94126
дак у мя в груве такое же было.не смеши, рекорд он захотел
Посмотреть вложение 94351