Robinson_Kruzo странно куда ушла заинтересованность не нарушать правила форума+быть самым адекватным пользователем+быть законопослушным депутатом сервера легаси, который меняет правила в лучшую сторону?
Посмотреть вложение 867052

Robinson_Kruzo странно куда ушла заинтересованность не нарушать правила форума+быть самым адекватным пользователем+быть законопослушным депутатом сервера легаси, который меняет правила в лучшую сторону?
Посмотреть вложение 867052
к тебе нет додя, ты добряккак освобожусь гляну
тома я надеюсь ко мне негатива нет я ваще не причем тут![]()
Dario_Auditore в главной роли?девочки а вы смотрели фильм сальный душитель 2016
колдунья снова бутылкой белуги избила, хоть в сампе на ком то оторвался, а то что дома что в школе одинаковая картина)заплачь
Всегда нравится, как ты подсасываешь во всех, продолжай, развивай, разминай, раздвигай!колдунья снова бутылкой белуги избила, хоть в сампе на ком то оторвался, а то что дома что в школе одинаковая картина)
привет санек надамагере, да проствика ты чего, ахаха)
базару ноль) всегда ржал с тебе подобных интернет-инвалидов, которые общаются с себе подобными колхозниками, а с нормальными людьми коннекта ноль, ибо разные лвла общения) ты когда со своим коллегой на монеточку приедешь то? мы уже год с Jayson_Winside хаваем шаурму каждые выходные, вас не наблюдаем чета)Всегда нравится, как ты подсасываешь во всех, продолжай, развивай, разминай, раздвигай!
-2 получаетсяGG_Toddмнение