- 15.05.2022
- 4 251
- 14 226
Поддерживаю, симпл мазал , команда не очень играла, на первой карте хайтаб был кэрриган... это просто трешакЯ в трихуе
извини, против праймовых виталити каждый бы проиграл, не то что ГЕНИАЛЬНЫЕ спирит челу со статой 3 15))))Главное нави в параше, меня это устраивает
Да мне всё равно на этот кс, после кика бумыча вообще ни за кем не смотрю, но нави в канаве мне нравитсяизвини, против праймовых виталити каждый бы проиграл, не то что ГЕНИАЛЬНЫЕ спирит челу со статой 3 15))))
За легаси с детстваизвини, против праймовых виталити каждый бы проиграл, не то что ГЕНИАЛЬНЫЕ спирит челу со статой 3 15))))
Для виталити принципиально забрать 2 мажора подряд, я кста так и думал что монголы если и проебут то не просто так и будет заруба, типов вообще недооцениваютПосмотреть вложение 919045
ну завтра очень интересный матч будет витьки - мышки, если мышки пройдут витьков, то скорее всего заберут мажор, если витьки пройдут, то они заберут
а пэйн - монголз это вообще рандом, фавориты монголы, но вообще не понятно как пэйны подвигаются, ну в грандфинале как будто шансов нет
да там 322 было как по мне, как будто специально виталити слили стрик что бы давления не было в некст этапах, далее были соперники покруче, 3дмакс и вп, но там ваще без шансов вынесли, ну и с нави вчера так же как будто под контролем все былоЗа легаси с детства
это не монголов недооценивают, это фейс оверхайпят без причины)))Для виталити принципиально забрать 2 мажора подряд, я кста так и думал что монголы если и проебут то не просто так и будет заруба, типов вообще недооценивают
Прошлый мажор в финале монголы прóебалида там 322 было как по мне, как будто специально виталити слили стрик что бы давления не было в некст этапах, далее были соперники покруче, 3дмакс и вп, но там ваще без шансов вынесли, ну и с нави вчера так же как будто под контролем все было
очень жду полуфинала виталити мауз, это должен был быть финал
это не монголов недооценивают, это фейс оверхайпят без причины)))
монголи стабильно на тир1 ланах играют года полтора, но виталити должны убрать маленьких
как будто бы тут очевидный финал витьки и монголы если они конечно будут играть так же против пейновПосмотреть вложение 919045
ну завтра очень интересный матч будет витьки - мышки, если мышки пройдут витьков, то скорее всего заберут мажор, если витьки пройдут, то они заберут
а пэйн - монголз это вообще рандом, фавориты монголы, но вообще не понятно как пэйны подвигаются, ну в грандфинале как будто шансов нет
очевидно да, но за последние 2 дня столько внезапных побед, что может быть финал и мышки пэйнкак будто бы тут очевидный финал витьки и монголы если они конечно будут играть так же против пейнов
я думаю если так будет то мир кс-а перевернется хдочевидно да, но за последние 2 дня столько внезапных побед, что может быть финал и мышки пэйн