- 29.12.2010
- 5 326
- 9 836
да несуть в том что ты комбекнешься через 3 месяца и 10 дней.
да несуть в том что ты комбекнешься через 3 месяца и 10 дней.
хули чекать если нет, я пошел в кал оф дути играть тренироваться перед некст стрелой на иде 4 дать не 5 фрагов а 6.чекай.
какая часть?хули чекать если нет, я пошел в кал оф дути играть тренироваться перед некст стрелой на иде 4 дать не 5 фрагов а 6.
ну играю в мв2 или варзон которая новая типа, в блэк опс не играю не нравится.какая часть?
Хорошо хоть опхак не в сампфункс кидает как Спикерман училПосмотреть вложение 865667
новый туториал как выйграть биз против лил шота
я пытался хоть что-то донести , но видимо не судьба
прав братан согл, у вас мяско не в состояниях держать дигл в рукахя пытался хоть что-то донести , но видимо не судьба
в целом, в чем я не прав при таких раскладах?
а так вообще ожидал, что до вас быстрее дойдет это сообщение, слабовато чет по таймингам
я пытался хоть что-то донести , но видимо не судьба
в целом, в чем я не прав при таких раскладах?
а так вообще ожидал, что до вас быстрее дойдет это сообщение, слабовато чет по таймингам
да и так понятно это, в отставку пора многим уже, какие сампы в 2024 году, то, что тебе говорили люди про меня, как ты там писал - это так и есть, люди не пиздаболы, просто в некоторых ситуациях при определенных раскладах в реалиях никуда, сам понимаешьправ братан согл, у вас мяско не в состояниях держать дигл в руках
Здарова, Иван!! Только вот с тренировки вернулся, детишек потренировал, зарядился позитивной энергией, как сам?Здарова бро!