Taziken_Pollaro new lead rifa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Space_Paradox написал(а):
Ручной пулемет и метание гранат спрашивают?
[21:08:47] - Grozdan_Popov[607]: инвайт
[21:08:56] - Sanya_SexMachine[376]: Что такое РП?
[21:09:06] - Grozdan_Popov[607]: роллы и пони?
[21:09:18] - Grozdan_Popov[607]: хз
[21:09:22] - Sanya_SexMachine[376]: А МГ?
[21:09:27] - Grozdan_Popov[607]: мага?
[21:09:38] Grozdan_Popov: (( убийство без причины ))
[21:09:46] - Sanya_SexMachine[376]: Окей, проверим твою физ подготовку.
[21:09:53] - Sanya_SexMachine[376]: Отожмись 20 раз.
[21:09:56] Падре Taziken_Pollaro[262]: ВСЕ КТО УМЕР В БОБ КАТ
[21:09:57] Ауторидад Lacoste_Grandd[551]: длите как можете
[21:09:58] Ауторидад Lacoste_Grandd[551]: длите как можете

лайт рп :buldiga:

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
855
3 237
Увидел в чате что лидера риф поставили как раз сняли нейтрал, думаю пойду закинусь а то мне как то скучно без фракции, а тем более рифа мне по душе. В общем приехал на респу, он меня инвайтнул, ранг 1, на капт никто не собирает, ладно в 56 минут начал собирать, пишу дай хоть 6, он игнорит, пишу ещё раз игнорит, потом наконец таки дал, в общем собрал бобик, ну как бобик 4 чела, и завез прямиком в квадрат где стояли грув, естественно нас всех слили. Ну а за капт вообще молчу, склад закрыли, бегают челы с 1 рангом орущие капсом " дай ранг " "откройте склад" Ну и/а за его девяток вообще молчу, идёт терра а они чтоб инвайтить по кд проверяют рп-термины. Теперь вопрос зачем ставить таких лидеров, он вообще знаком с гетто? Не ожидал от тебя Алиса)
Подписываюсь под каждым словом, это был пиздец какой отлет башки, во первых фракционный боб от лидера, для меня уже ред флаг был, потом везет нас прямо в зеленые клисты, нас, пять калек, хороший лидер и капты интересные(нас заантикаптили, и потом каптанули)
Лидер, без агрессии, играй рп банду или снимайся.

• Рукопожатие
  • Ахахах
Реакции: Dmitry_Suden и Afgancy je
Подписываюсь под каждым словом, это был пиздец какой отлет башки, во первых фракционный боб от лидера, для меня уже ред флаг был, потом везет нас прямо в зеленые клисты, нас, пять калек, хороший лидер и капты интересные(нас заантикаптили, и потом каптанули)
Лидер, без агрессии, играй рп банду или снимайся.
А зачем вы вообще идете не понятно к кому =)

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
855
3 237
Ну с моей стороны, было как, у меня прозванка, у рифы много кубов, с вагосами, думал там будет плотный капт, чтоб пару фрагов настилить, смотрю лидак есть рифы, от дома недалеко ездить и тут такой прикол оказался

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
339
385
32
01 Server
Подумал лидер малознакомый, будут терры 25 на 25, ту же прозванку дальше качать, а оказалось что там вообще не играбельно. Как к человеку у меня претензий нет, ну как к лидеру очень много претензий.

• Лайк
Реакции: Afgancy je
Ну с моей стороны, было как, у меня прозванка, у рифы много кубов, с вагосами, думал там будет плотный капт, чтоб пару фрагов настилить, смотрю лидак есть рифы, от дома недалеко ездить и тут такой прикол оказался
Подумал лидер малознакомый, будут терры 25 на 25, ту же прозванку дальше качать, а оказалось что там вообще не играбельно. Как к человеку у меня претензий нет, ну как к лидеру очень много претензий.
ого как у вас одновременно стрельнуло

• Лайк
Реакции: Yarik_Kravchuk

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
327
242
тазикен из клана колготыча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.