stuart - lvpd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
У нас не прописано, что офицер обязан скринить и фрапсить все свои действия и чужие нарушения, более того, он не обязан это делать
почему я обязан это делать? лул. прекращай отвечать мне пж.

из твоей логики, если у чела нет фрапса - я могу делать всё че хочу, рофл.
бля, односторонняя беседа очень интересна.

я приеду к участку лвпд, стану в афк, ты накинешь зв и заберешь все лицы. КАК Я ДОКАЖУ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ? - ответ скини вузи - а мне пох, фрапс давай, я ничего не обязан фрапсить. бля, всё, не отвечай мне пж, скини.

• Лайк
Реакции: Ivan_Romion

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Факт того, что он забрал у меня лицензии - имеется.
Факт того, что твой сотрудник не виновен, при выдаче наказания - ????

Или ты меня щас в Беларусь перенесешь, где за митинги с участием детей в поддержку Лукашенко - ничего
Против Лукашенко - пiздят палками.
Ведь всё же честно, там дети за добро, а тут за зло дададададаад

вы непанемаете эта другое.....

Я знаю, за что он забрал лицы у меня. Если хотел "выдать мне наказание" - пожалуйста, жб на форум в раздел "Жалобы на игроков". Твои персональные обиды, не относятся к этому)))

Skinny_Woozie

Пользователь
03.04.2020
232
245
почему я обязан это делать? лул. прекращай отвечать мне пж.

из твоей логики, если у чела нет фрапса - я могу делать всё че хочу, рофл.
бля, односторонняя беседа очень интересна.

я приеду к участку лвпд, стану в афк, ты накинешь зв и заберешь все лицы. КАК Я ДОКАЖУ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ? - ответ скини вузи - а мне пох, фрапс давай, я ничего не обязан фрапсить. бля, всё, не отвечай мне пж, скини.
Так а почему я должен поверить тебе, незнакомому человеку, без должных доказательств? На этом и базируется принцип презумпции невиновности. Можешь уже писать эту жалобу в фбр, по этой ты все равно не получишь ответа, которого желаешь, потому что есть правила, по которым будет выдан вердикт.

• Дразнюсь
Реакции: kowalski070

Sergey_Bullard

Пользователь
24.05.2013
1 378
2 029
Екатеринбург
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Lexa Mankevich

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- В соответствии с правилами и действующим принципом рассмотрения жалоб, доказать вину офицера должен заявитель. Так же, основываясь на правилах, утвержденных администрацией, в качестве доказательств принимаются только видеозаписи, соответственно ваши доказательства являются недопустимыми.
- Права изъяты в соответствии с УК. Так как за теракт предусмотрено изъятие лицензии на оружие и водительских прав.
- Также прочтите саму диспозицию нормы "Теракт". Что является терактом, ваши же деяния попадают под эту статью.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Полковник Sergey Bullard

Дата: 05.10.2020
Подпись: bull@rd​

• Лайк
Реакции: Alinka_Williams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.