stuart - lvpd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — L. Mankevich

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Lexa Mankevich хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Раймонда Стюартафакт его нарушения зафиксированный мною:
- Пусть челы всё моё задержание покажут тебе фрапсом, кто будет отвечать за рассмотрение жалобы.
"Раймонд Стюарт выдал звёзды за "Теракт" и забирает лицу на оружие. >2 человек? Я по ним не стрелял, стрелял по одиночной машине.
Забрал Вод. права непонятно за что, Булард ваще дает. Говорит, что я стрелял из машины, а потом удивляется и говорит "а ты не был за рулём машины"?

Пусть пруфанет моё задержание.
Понабираете Стюартов, не ну, быть поехавшим, это не профессия, извини.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 03.10.2020

Подпись: ТЕКСТ

Последнее редактирование:
  • Задумался
Реакции: Raymond_Stewart

Sergey_Bullard

Пользователь
24.05.2013
1 378
2 029
Екатеринбург
Жалоба отклонена, нарушены правила подачи жалобы. Создавайте занова тему или редактируйте название в соответствии с правилами, удаляйте маты, оскорбления

Полковник Буллард

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
629
483
1601713483703.png

• Злой
Реакции: Dwight_Young

Sergey_Bullard

Пользователь
24.05.2013
1 378
2 029
Екатеринбург

Skinny_Woozie

Пользователь
03.04.2020
232
245
Я не доволен, один скрин, который нихрена не показал сути
А если обвинили тебя в УК 6.1 Теракт, то по этой статье и водительские права отбирают вместе с Лицой на оружие)

• Задумался

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Я не доволен, один скрин, который нихрена не показал сути
А если обвинили тебя в УК 6.1 Теракт, то по этой статье и водительские права отбирают вместе с Лицой на оружие)
Пускай предоставит пруф за то, что у меня забрал права, а именно за Теракт, которого не было))0
Сергей Булард всё видел, т.к. был там.

Если нет пруфа моих действий - значит ЗВ выданы просто так, ФП
Или вы зв просто так выдаете щас без пруфов

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
629
483
Пускай предоставит пруф за то, что у меня забрал права, а именно за Теракт, которого не было))0

Тебе уже ответили, что доказательства скриншотами не принимают, в другой раз будешь видос пилить. Никто не будет тебе ничего предоставлять пока у тебя видоса нету

Leo_Bayron

Пользователь
14.02.2019
622
731

Доказывать виновность должен ты, а не он и у тебя должны быть док-вы что тебе выдали просто так зв. Посмотри правила подачи жалобы потом уже подавай.

• Лайк

Skinny_Woozie

Пользователь
03.04.2020
232
245

Ты как обвинитель должен доказать виновность обвиняемого, если нет доказательств - включается презумпция невиновности и результат трактуется в пользу обвиняемого.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Тебе уже ответили, что доказательства скриншотами не принимают, в другой раз будешь видос пилить. Никто не будет тебе ничего предоставлять пока у тебя видоса нету
Ты как обвинитель должен доказать виновность обвиняемого, если нет доказательств - включается презумпция невиновности и результат трактуется в пользу обвиняемого.
За что он у меня права забрал? Друзьяшки на 11+ рангах, которые дефают своего товарища. Забрал права он по другой совсем причине, я знаю по какой, но за нее права не забирают))))0. Личная обида на оскорбления - это другой вопрос уже совсем.
Если вы не понимаете, что к чему, не пишите пожалуйста.
Жалоба написана на то, что он забрал у меня права. Так шо гуляйте, если у него нет пруфа, за что он забрал у меня права - его проблемы0))
Разве рассматривать жалобы на руковод.состав может и чел на которого подали жалобу? Шериф только же?
Жалоба не на Серегу.

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
629
483
За что он у меня права забрал? Друзьяшки на 11+ рангах, которые дефают своего товарища. Забрал права он по другой совсем причине, я знаю по какой, но за нее права не забирают))))0. Личная обида на оскорбления - это другой вопрос уже совсем.
Жалоба написана на то, что он забрал у меня права. Так шо гуляйте, если у него нет пруфа, за что он забрал у меня права - его проблемы0))

Жалоба не на Серегу.
Так ты определись на кого ты жалобу пишешь, либо на Sergey Bullard или на Raymond Steward.

Skinny_Woozie

Пользователь
03.04.2020
232
245

Жалоба не на Серегу.
Если тебе выдана статья Теракт, то права забрали правомерно
Если ты настаиваешь, что не мог привлекаться по данной статье, то ты должен доказать вину офицера, что он ошибочно или специально выдал тебе такой розыск

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Если тебе выдана статья Теракт, то права забрали правомерно
Если ты настаиваешь, что не мог привлекаться по данной статье, то ты должен доказать вину офицера, что он ошибочно или специально выдал тебе такой розыск
Если он выдал мне статью теракт и забрал права - пускай пруфует, что был теракт. Ведь он стал причиной изъятия

Твой офицер - обязан, я общаться дальше с тобой не буду. На твоём месте я бы тоже девал бы Стюарта, поэтому лучше закончить разговор.

Skinny_Woozie

Пользователь
03.04.2020
232
245
Если он выдал мне статью теракт и забрал права - пускай пруфует, что был теракт. Ведь он стал причиной изъятия

Твой офицер - обязан, я общаться дальше с тобой не буду. На твоём месте я бы тоже девал бы Стюарта, поэтому лучше закончить разговор.
Пойми, что я не дефаю, а рассказываю принцип подачи, рассмотра жалоб, а также выдачи вердикта. Я это не с головы беру, это все прописано, при чем не мной.

• Засыпаю
Реакции: kowalski070

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Пойми, что я не дефаю, а рассказываю принцип подачи, рассмотра жалоб, а также выдачи вердикта. Я это не с головы беру, это все прописано, при чем не мной.
Пример:
"выдаю звезды челу в афк, лишаю лицензий" - у него 1 скрин.
Ответ руководства - где видео ваших действий?

Я останусь при своём мнении. Ты выдаёшь звёзды - если есть за что. Когда адм. выдаёт БЧ игроку, он пруфует свои действия, когда Адм даёт ДМ игроку - он пруфует свои действия. С твоей логики - зачем ему пруфовать свои действия, пусть тот, кто не ругался матом, записывает видео 2-3 часа, чтобы можно было посмотреть чат))))

• Лайк
Реакции: Ivan_Romion

Skinny_Woozie

Пользователь
03.04.2020
232
245
Пример:
"выдаю звезды челу в афк, лишаю лицензий" - у него 1 скрин.
Ответ руководства - где видео ваших действий?

Я останусь при своём мнении. Ты выдаёшь звёзды - если есть за что. Когда адм. выдаёт БЧ игроку, он пруфует свои действия, когда Адм даёт ДМ игроку - он пруфует свои действия. С твоей логики - зачем ему пруфовать свои действия, пусть тот, кто не ругался матом, записывает видео 2-3 часа, чтобы можно было посмотреть чат))))
У нас не прописано, что офицер обязан скринить и фрапсить все свои действия и чужие нарушения, более того, он не обязан это делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.