Стрельба в мафиях

Правила стрельбы

• Всего проголосовало
    99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исходя из обсуждения и голосования в данной теме мы приходим к тому, что мнения разделились.
Кто-то желает видеть РП стрельбу (лидирует именно этот пункт), кто-то хочет определенные ID с перекатами, НО, что мы имеем по итогу?
Вне гетто на определенное время после открытия будет включен антирапид, соответственно от сбива перекатов нет толка, ведь не весь дамаг будет проходить по оппоненту, предлагаю следующее:
На то время, что на сервере включен антирапид вне гетто, вводим РП стрельбу в мафиях, собираем ваш фидбек и действуем по ситуации.

Последнее редактирование:

Alexandro_Lewin

Пользователь
07.09.2021
1 952
4 074
21
madagaskara
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Могу сказать одно, с РП стрельбой в мафиях мало кто будет играть:MmmPepe:

Deckard_Strickland

Пользователь
27.06.2014
1 186
2 940
Russia, Yekaterinburg
Играй сам в свою мафию

• Ахахах
Реакции: Alexandro_Lewin

Razo_Reyz

Пользователь
15.09.2016
7 817
24 719
Какая рп стрельба у тебя что беды? какая разница что не будет пробива вне гетто, на многих серверах не было пробива но были перекаты везде, РП стрельба может быть на иде 3 и 4 а на других идах никто в мафиях не будет играть, разве что госсники которые захотят покатать с твинков

• Facepalm
Реакции: Robert_Wolf

Alexandro_Lewin

Пользователь
07.09.2021
1 952
4 074
21
madagaskara
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Делайте РП стрельбу пацаны):exoPepe::facepalm:

Oscar Willson

Пользователь
23.01.2014
84
822
предлогаю всех зайти на революшен и едьте ЛВА там ноумисс все с рп стрельбой и еще сложно заварнить их 26:)

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 225
26 154
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Выказывайте мнение, это не окончательный вердикт.
Если фулл рп стрельба не устраивает, можно сделать 0, 1 ид - с перекатами, 2, 3, 4 - рп

Razo_Reyz

Пользователь
15.09.2016
7 817
24 719
Если фулл рп стрельба не устраивает, можно сделать 0, 1 ид - с перекатами, 2, 3, 4 - рп
на 3-4 рп стрельбу реализовать можно, ид 2 исходя из текстур, будет невозможно нормально играть, 0/1/2 перекаты, 3/4 рп

Oscar Willson

Пользователь
23.01.2014
84
822
0/1/2 как было с перекат и 3/4 фулл рп
ну если вы хотите фулл рп на все ид тогда за +c/перекаты и т.д ЧС нахუი

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 225
26 154
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
на 3-4 рп стрельбу реализовать можно, ид 2 исходя из текстур, будет невозможно нормально играть, 0/1/2 перекаты, 3/4 рп
я помню по классику и рево, что там была рп стрельба и без рк на ид 2 и всё было чикибамбони.

• Лайк
Реакции: Glazze_Kynesis
Оставляйте 0/1/2 на перекатах слушайте трумафиозников с опхаком, будет прикольно как на рево стрелы 60 х 15, где в мафии с 60 онлайна все с читами 127:)

Razo_Reyz

Пользователь
15.09.2016
7 817
24 719
я помню по классику и рево, что там была рп стрельба и без рк на ид 2 и всё было чикибамбони.
про классик я промолчу а правила на рево выбирались админами без голосования, не совсем чикибамбони было, никакого движа не было, было очень много пончиков и ноль желания нормальным лидерам брать лидерки

• Сердце
Реакции: Looney_Autobot

usedrugs gonzalez

Пользователь
28.07.2013
340
306
Oświęcim
Бред больного)
Хотите ломать кнопки - есть гетто, хотите по людски пострелять - есть мафия
Я считаю ,что конкретно этот момент не стоит даже трогать

на рк стрелах мне кажется куда лучше с перекатами, на остальных фулл рп

про классик я промолчу а правила на рево выбирались админами без голосования, не совсем чикибамбони было, никакого движа не было, было очень много пончиков и ноль желания нормальным лидерам брать лидерки
Razo_Reyz твой мозг слишком маленький чтоб понять смысл стрел без рк на всех айдишниках, за всю историю Samp-RP зарегистрирован только 1 срок (Samuel_Wallace) в мафиях в числе 28 дней, где не был взять Full самим челом, либо фракциями врагов, против стоял клан урузмага, и под конец нашего срока встал Джони Кели, и стрелы были 60х40 60х50 50х40 60х60.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.