Пацаны, а есть кто то живой с 2014-2015?))) а то такое ощущение что из всей старой компашки с которой я в игре пересекался только Chris Montello живой а остальные как мамонты вымерли.
Отпишитесь хоть))
я ему писал, он говорит, что это не онжека монтело вечно онлайн, как в свое время иван грин или как там ник был у чела
Chris_Montello мнение ?)
Anuta_Angello Jayden_Reed Jeffrey_Mayweather
я в игре пересекался только Chris Montello
На Легаси сейчас Драгов стоит, тоже с 12-шки. Там сейчас пацанов наших довольно много закинулось)Самое смешное это то что конкретно на 12 я вроде только с Женей пересекался))) по крайней мере его прошлый ник точно мне попадался)
Ну и с админами)) которые нынче уже не админы а простые игроки, еще в гетто пересекался с челом который хотел через меня на лидерку встать, кто же знал что я админку так и не залутаю)))
Смит, спасибо за варн на рифе)))) Robert Dredd aka Bubble Gum, с 2017 не играл и не заходил даже сюда.
Хорошие были времена, помню Сашку Грима, прикольный чел бы. Помню, на админке за меня каптился с твинкаDD
А Сашка Грим помнит тебя, пытался одно время связаться с тобой, но увы никак)
Хеллоу
и че эт был, я есть, живой и здоровый :D
Возроди Рому Винстрога и Димана ( Сavin Corleone ),есть история интересная с ними)Самое смешное это то что конкретно на 12 я вроде только с Женей пересекался))) по крайней мере его прошлый ник точно мне попадался)
Ну и с админами)) которые нынче уже не админы а простые игроки, еще в гетто пересекался с челом который хотел через меня на лидерку встать, кто же знал что я админку так и не залутаю)))
Возроди Рому Винстрога и Димана ( Сavin Corleone ),есть история интересная с ними)