созрел вопрос. неравнодушные сюда срочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valya___Maxalov

Пользователь
18.09.2023
219
327
Всем привет. недавно купил арбуз(3 дня назад), пришлось отдать 827 рублей за средних размеров ягоду. съел за 4 приёма пищи.
и вот сейчас сижу думаю, а не дохуя ли это ставить цену 60-80 рублей за килограмм арбуза в самый разгар сезона?
Да, может если у вас не стоит на арбузы, вам и будет нормально купить его один раз в год и забыть. А если вы как я и хотите кушать его каждый день по несколько раз в день на протяжении всех этих 2-3 месяцев, пока длится сезон? Сумма довольно кругленькая выходит, прошу заметить
Сейчас думаю брать кредит на покупку арбузов, под какой процент лучше взять и на какое время? кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите

Hector_Doyle

Пользователь
11.05.2024
148
118
Всем привет. недавно купил арбуз(3 дня назад), пришлось отдать 827 рублей за средних размеров ягоду. съел за 4 приёма пищи.
и вот сейчас сижу думаю, а не дохуя ли это ставить цену 60-80 рублей за килограмм арбуза в самый разгар сезона?
Да, может если у вас не стоит на арбузы, вам и будет нормально купить его один раз в год и забыть. А если вы как я и хотите кушать его каждый день по несколько раз в день на протяжении всех этих 2-3 месяцев, пока длится сезон? Сумма довольно кругленькая выходит, прошу заметить
Сейчас думаю брать кредит на покупку арбузов, под какой процент лучше взять и на какое время? кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите
идиоты всегда были, есть и будут

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: pravdaosamprp

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 311
Как один из наиболее неравнодушных отвечаю: лучше вовсе отказаться от арбуза. Ведь что такое, в сути своей, арбуз? Обычная вода. Ты испытываешь в ней недостаток? Есть множество альтернативных способов потребления воды: вода из-под крана, например. Сладкая вода - газировка, лимонад. Да, конечно, если акцент делается именно на том, чтобы есть воду, то газировка проигрывает арбузу. Но что насчет нектарина, например? Понимаю, что тебя могут отторгать скромные размеры этого фрукта, но всегда ведь можно взять килограмм, два, три, десять? Тем более, мы знаем, ты человек обеспеченный. В общем, мнение таково: необходимо отказываться от арбуза в пользу других более скромных и вкусных фруктов.

• Лайк
Реакции: Laymont_Morrow

Derek_Nilsson

Пользователь
02.03.2016
95
72
Месяц назад покупал арбуз, стоил 140 рублей за килограмм, пару дней назад брал уже по 65 рублей так же за кило

• Грустный
Реакции: Jonathan_Sweetheart

Valya___Maxalov

Пользователь
18.09.2023
219
327
Willy_Toyssee здравствуй. премного благодарен за совет и рекомендацию. сейчас ещё вспомнил один недостаток арбуза, который приключился со мной буквально вчера.
после очередной трапезы решил прилечь вздремнуть, но позывы в туалет каждые минут 15 не дали мне этого сделать. и в промежутке между засыпанием и туалетом, получил сообщение от Hisberd_Dagenham, на что ответил холодно и эгоистично, дословно: «пох*й пока, пытаюсь поспать». теперь он со мной не разговаривает и игнорирует. определенно стоит выбрать менее опасный фрукт, который в дальнейшем не будет влезать в мои отношения с другими людьми и портить их

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 311
На повестке дня следующие фрукты: нектарин, банан, ежовик

lachev_lesopedov

Пользователь
20.05.2019
347
1 420
Данный пользователь был заблокирован.
хз я только бургеры ем обычно

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 355
2 291
Данный пользователь был заблокирован.
Никого не слушай тут. Арбуз несёт в себе пользу витаминов. Да и если ты на рынке покупаешь, то всегда можно сторговаться, особенно если ходишь к одному и тому же человеку, главное юмор сохраняй.

Fly_Car

Пользователь
12.06.2020
390
1 885
Купи пиццу

Pussypopka

Пользователь
16.07.2024
41
12
Привет. Попробуй поездить по городу на разные рынки, возможно найдешь более выгодную стоимость. Однако важно учитывать затраты на транспорт, в случае, если более выгодный арбуз будет располагаться на другом конце города. Необходимо все просчитать, и если удастся выловить маржу хотя бы в 15 рублей ( с учетом расходов на транспорт, кстати советую пользоваться общественным, скорее всего будет более экономически выгодно), то считай 30*15 = 450 рублей, неплохая экономия уже.
Правда здесь встает вопрос о качестве закупаемого продукта, и в случае, если при цене ниже оно падает, то вероятно задуматься о кредите неплохая затея. Попробуй альфабанк, год можно не платить проценты, все условия не знаю, позвони на горячую линию. И заодно пусть проконсультируют, доложи им ситуацию, пусть составят конкретный план и рассчитают как будет удобнее платить и когда, это их работа. Удачи!

Valya___Maxalov

Пользователь
18.09.2023
219
327
Привет. Попробуй поездить по городу на разные рынки, возможно найдешь более выгодную стоимость. Однако важно учитывать затраты на транспорт, в случае, если более выгодный арбуз будет располагаться на другом конце города. Необходимо все просчитать, и если удастся выловить маржу хотя бы в 15 рублей ( с учетом расходов на транспорт, кстати советую пользоваться общественным, скорее всего будет более экономически выгодно), то считай 30*15 = 450 рублей, неплохая экономия уже.
Правда здесь встает вопрос о качестве закупаемого продукта, и в случае, если при цене ниже оно падает, то вероятно задуматься о кредите неплохая затея. Попробуй альфабанк, год можно не платить проценты, все условия не знаю, позвони на горячую линию. И заодно пусть проконсультируют, доложи им ситуацию, пусть составят конкретный план и рассчитают как будет удобнее платить и когда, это их работа. Удачи!
Привет. недавно в ютубе мне в рекомендациях попался рилс с громким названием: «фрукты за 100 рублей. почему никто не знает про этот рынок». вот думаю туда съездить, возможно смогу найти что-то подходящее под свой кошелёк

• Лайк
Реакции: Pussypopka

Pussypopka

Пользователь
16.07.2024
41
12
Привет. недавно в ютубе мне в рекомендациях попался рилс с громким названием: «фрукты за 100 рублей. почему никто не знает про этот рынок». вот думаю туда съездить, возможно смогу найти что-то подходящее под свой кошелёк
Попробуй. Вот именно, дорого не всегда означеи лучше, может арбуз с этого рынка окажется таким, что просто пальчики оближешь, и гостей угостить не стыдно.

Valya___Maxalov опять ты со своим твинком Pussypopka в теме общаешься, дабы она не ушла вниз из-за того, что здесь никто кроме тебя и твоего твинка не отписывается

Pussypopka

Пользователь
16.07.2024
41
12

Valya___Maxalov

Пользователь
18.09.2023
219
327
Попробуй. Вот именно, дорого не всегда означеи лучше, может арбуз с этого рынка окажется таким, что просто пальчики оближешь, и гостей угостить не стыдно.
спасибо большое за поддержку. не могли бы вы оставить ваши контакты, в случае новых вопросов возникших у меня, буду обращаться напрямую лично к вам сразу, дабы не привлекать лишнего ненужного внимания

• Лайк
Реакции: Pussypopka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.