таким братикам Санёк, место только у б-7давайте идите нахуй госсники ебаные и мертвый сквад олдика
paleriders вас сделал
хахаха, ты сам из нашего сквада госсничек, как и Номад, далеко от нас ушли малышитаким братикам Санёк, место только у б-7
Посмотреть вложение 904392
вот это небольшой отрыв. с богданычем на перекатах на равных играем
оправдания будут?хахаха, ты сам из нашего сквада госсничек, как и Номад, далеко от нас ушли малыши
оправдания? ты мне рассказал как ты с Богданычем играешь, ииии что?оправдания будут?
отсосали палерайдерсы как обычно, дали в рот последний капт и расход мужики
Посмотреть вложение 904444
Посмотреть вложение 904446
Посмотреть вложение 904448
Посмотреть вложение 904443
НЕЕЕ НАААААДО ПЛААААКАТЬ УУУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАОтклонено Kiko_Flint | aimbot
Никнейм администратора: @Kiko_Flint Ваш никнейм: Papa_Oldik Причина наказания: aimbot Описание жалобы: выздоравливай фанатикс Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Отклонено Lachev_Cyberbublik | aimbot
Никнейм администратора: @Lachev_Cyberbublik Ваш никнейм: Oldik_Podprivatkoy Причина наказания: aimbot Описание жалобы: мимо. норм приватка, че ты Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Отклонено Lachev_Cyberbulling | aim
Никнейм администратора: @Lachev_Cyberbulling Ваш никнейм: Privet_Lyalya Причина наказания: aim Описание жалобы: легитно играл, net Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://youtube.com/shorts/dX9x3FEIDgY?si=CyiDHhytfIm_Jzizsamp-rp.online
Отклонено Timoha_Walldance | aim
Никнейм администратора: @Timoha_Walldance Ваш никнейм: Otchim_Oldik Причина наказания: aim Описание жалобы: не надо плакать Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Отклонено Melissa_Liviano | cheat
Никнейм администратора: @Melissa_Liviano Ваш никнейм: Nike_Pro Причина наказания: cheat Описание жалобы: типы одновременно сели на те же места, начало подкидывать, видно же было что тип возле тачки летал. старый баг. не было чита Скриншот/видео/тема с выданным наказанием...samp-rp.online
Отклонено Stiven_Wockeez | aim
Никнейм администратора: @Stiven_Wockeez Ваш никнейм: Avan_Gard Причина наказания: aim Описание жалобы: что там верно нету у меня аима, у кико флинта нормы не хватает или что Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/kiko_flint-aim.2599809/#post-36709765samp-rp.online
Отклонено Kiko_Flint | aim
Никнейм администратора: @Kiko_Flint Ваш никнейм: Avan_Gard Причина наказания: aim Описание жалобы: стрелялся на лва, нету такого Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/samp-rp.online
Никнейм администратора: @Stiven_Wockeez Ваш никнейм: Ahalay_Mahalay Причина наказания: aim Описание жалобы: вердикт какой не такой ни все мне не нравится у меня нету посмотрите уу сука сальто назад в окно Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Отклонено Timoha_Walldance | soft
Никнейм администратора: @No_Name Ваш никнейм: Ese_Poloskunpalabras Причина наказания: soft Описание жалобы: здраствуйте, ничего не использовал. не знаю кто заблокировал. пересмотрите снимите блокировку Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Отклонено Jayden_Reed | fast anim
Никнейм администратора: @Jayden_Reed Ваш никнейм: Jeth_Fire Причина наказания: fast anim Описание жалобы: вы реально тупые или что, не было Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/stiven_wockezz-verdikt.2601209/samp-rp.online
Чемпион по даванию в ротОтклонено Jayden_Reed | вердикт
Никнейм администратора: @Jayden_Reed Ваш никнейм: Jeth_Fire Причина наказания: вердикт Описание жалобы: жалоба СТРОГО для другого ЗГА/ГА, чел просто сам на себя закрывает жалобу уже второй раз, чисто тип понял что он обосрался и пытается как то себя утешить. 0iq зга jayden reed легаси moment...samp-rp.online
(это совсем бля недавние темки только)
Ебать плакал ты, когда по сто раз жалобу на вердикт заливал, а я так, показал какой ты киберспортмен, я же еще давно писал, если ты играешь чисто и забираешь биз, к тебе вопросов нету, но зная твою игру и твоего сквада, а + к этому ваши выебоны после стрел, это смешно)НЕЕЕ НАААААДО ПЛААААКАТЬ УУУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
ансил хорош оправдываться кому не похуй кто здесь с софтом играет кто нетЕбать плакал ты, когда по сто раз жалобу на вердикт заливал, а я так, показал какой ты киберспортмен, я же еще давно писал, если ты играешь чисто и забираешь биз, к тебе вопросов нету, но зная твою игру и твоего сквада, а + к этому ваши выебоны после стрел, это смешно)
Отклонено Kiko_Flint | aimbot
Никнейм администратора: @Kiko_Flint Ваш никнейм: Papa_Oldik Причина наказания: aimbot Описание жалобы: выздоравливай фанатикс Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Отклонено Lachev_Cyberbublik | aimbot
Никнейм администратора: @Lachev_Cyberbublik Ваш никнейм: Oldik_Podprivatkoy Причина наказания: aimbot Описание жалобы: мимо. норм приватка, че ты Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Отклонено Lachev_Cyberbulling | aim
Никнейм администратора: @Lachev_Cyberbulling Ваш никнейм: Privet_Lyalya Причина наказания: aim Описание жалобы: легитно играл, net Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://youtube.com/shorts/dX9x3FEIDgY?si=CyiDHhytfIm_Jzizsamp-rp.online
Отклонено Timoha_Walldance | aim
Никнейм администратора: @Timoha_Walldance Ваш никнейм: Otchim_Oldik Причина наказания: aim Описание жалобы: не надо плакать Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Отклонено Melissa_Liviano | cheat
Никнейм администратора: @Melissa_Liviano Ваш никнейм: Nike_Pro Причина наказания: cheat Описание жалобы: типы одновременно сели на те же места, начало подкидывать, видно же было что тип возле тачки летал. старый баг. не было чита Скриншот/видео/тема с выданным наказанием...samp-rp.online
Никнейм администратора: @Stiven_Wockeez Ваш никнейм: Avan_Gard Причина наказания: aim Описание жалобы: что там верно нету у меня аима, у кико флинта нормы не хватает или что Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/kiko_flint-aim.2599809/#post-36709765samp-rp.online
Отклонено Kiko_Flint | aim
Никнейм администратора: @Kiko_Flint Ваш никнейм: Avan_Gard Причина наказания: aim Описание жалобы: стрелялся на лва, нету такого Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/samp-rp.online
Никнейм администратора: @Stiven_Wockeez Ваш никнейм: Ahalay_Mahalay Причина наказания: aim Описание жалобы: вердикт какой не такой ни все мне не нравится у меня нету посмотрите уу сука сальто назад в окно Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Отклонено Timoha_Walldance | soft
Никнейм администратора: @No_Name Ваш никнейм: Ese_Poloskunpalabras Причина наказания: soft Описание жалобы: здраствуйте, ничего не использовал. не знаю кто заблокировал. пересмотрите снимите блокировку Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Отклонено Jayden_Reed | fast anim
Никнейм администратора: @Jayden_Reed Ваш никнейм: Jeth_Fire Причина наказания: fast anim Описание жалобы: вы реально тупые или что, не было Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/stiven_wockezz-verdikt.2601209/samp-rp.online
Чемпион по даванию в ротОтклонено Jayden_Reed | вердикт
Никнейм администратора: @Jayden_Reed Ваш никнейм: Jeth_Fire Причина наказания: вердикт Описание жалобы: жалоба СТРОГО для другого ЗГА/ГА, чел просто сам на себя закрывает жалобу уже второй раз, чисто тип понял что он обосрался и пытается как то себя утешить. 0iq зга jayden reed легаси moment...samp-rp.online
(это совсем бля недавние темки только)
Друганя, ты ведь сам за сало улетел вначале срока)Ебать плакал ты, когда по сто раз жалобу на вердикт заливал, а я так, показал какой ты киберспортмен, я же еще давно писал, если ты играешь чисто и забираешь биз, к тебе вопросов нету, но зная твою игру и твоего сквада, а + к этому ваши выебоны после стрел, это смешно)
Уже пару часов назад написал ЗГА в лс по этому поводу, вероятно снимут, так как там текстура простреливается, сказал проверит)Друганя, ты ведь сам за сало улетел вначале срока)
я против, я хуйло ебанное???Нурик победил, кто то скажет против тот хуйло еьанное, ava SOF
Получается да пупся против, я хуйло ебанное???
ах ебать тебя в очко, козла такогоПолучается да пупс
Нормально же общались че начаалось :*ах ебать тебя в очко, козла такого