3 вс 1, решил по вашей бомжатской тактике с пасса убить, успел только одного и эт нам сыграло на рукуну так скинет пусть, то что сегодня проигрываем это сегодня и ещё не вечер, ну а с дигла тебя в принципе любой у нас перестреливает, конечно когда ты софт отключаешь, хотя вот я щас тебя легко перестрелял, хоть ты и пытался с пасса выдать что-то
Эх, ну ладно, я уже думал ебать я темку подкинул хахаъаСовпадение думаю)
сказки не выдумывай, мы с тобой шли по счёту всегда примерно на равных, с небольшим отрывом у тебя, что на капте ничего не решает, вот Номад лучше тебя стреляет, но на капте он играет не лучше меня3 вс 1, решил по вашей бомжатской тактике с пасса убить, успел только одного и эт нам сыграло на руку
Сынок кого ты перестреливаешь, ты мне на ог делал глубокий горловой минет. Да и щас, ничего не меняется
На респе не очень сидится с софтом, да?)И почему интересно...
С каким софтом? какая респа, чет не догоняю нихуяНа респе не очень сидится с софтом, да?)
ну а это не ты пару дней назад на 8 ранге отлетел с салом) с того момента ни ни, да?С каким софтом? какая респа, чет не догоняю нихуя
С читами толькоКому скинуть читы пишите в лс
Ну думать - это не четиксы прожимать, тут мозг нужен.С каким софтом? какая респа, чет не догоняю нихуя
Сало не было, уверен с вероятностью 100 процентов, что был ебучий рассинхрон, потому что если подумать логически нахуя мне юзать сало на чела вне кв, на 8 ранге, при таком большом онлайне, никогда не использовал никакие софты на стрельбу( что доказывают последние две жалобы на аим, которые были сняты), исключительно играю с вх, А сало я тогда не юзал, я бы мог конечно снова начать писать админам в лс и просить пересмотреть коллективно, создать такую же ситацию, но решил не навязываться и забить хуй, я конечно уверен, что мне на слово всеравно ты не поверишь, что я был без сала, но по другому доказать я никак не смогу)ну а это не ты пару дней назад на 8 ранге отлетел с салом) с того момента ни ни, да?
слушай, а ведь у меня тоже аима не было, но по откату бомжа одного, решили заварнить, аим не юзаю, потому что у меня его даже нетСало не было, уверен с вероятностью 100 процентов, что был ебучий рассинхрон, потому что если подумать логически нахуя мне юзать сало на чела вне кв, на 8 ранге, при таком большом онлайне, никогда не использовал никакие софты на стрельбу( что доказывают последние две жалобы на аим, которые были сняты), исключительно играю с вх, А сало я тогда не юзал, я бы мог конечно снова начать пистать админам в лс и просить пересмотреть коллективно, создать такую же ситацию, но решил не навязываться и забить хуй, я конечно уверен, что мне на слово всеравно ты не поверишь, что я был без сала, но по другому доказать я никак не смогу)
Free Souls MC — Saito_Kimura - [ 16.04.2025 - 30.04.2025 ] - Выговоров [1/3]
Venturas_Strelok / 4 / aim / 18.04.2025 / Timoha_Walldance
Death_Hunter / 4 / aim / 20.04.2025 / Kiko Flint
Ababababab_Korkoliga / 4 / aim / 21.04.2025 / Lachev_Cybersport
Rock_Rockie / 4 / salo / 21.04.2025 / Jayson_Malphurs
Otchim_Oldik / 4 / aim / 21.04.2025 / Timoha_Walldance
Hynts_Ostforflyfaids / 4 / aimbot / 23.04.2025 / Jayden_Reed
Usual_Deathmatch / 4 / saim / 25.04.2025 / Akio_Ogato
ник игрока / ранг / причина / дата выдачи наказания / ник администратора
[Количество отлетевших: 8 ранг-0 / 6-7 ранг - 0 / 1-5 рангов -7]
А что на счёт софта, я бы на вашем месте вообще молчал. Про респу уж темболее, идите дальше будильник на 5 утра заводите
сказочникслушай, а ведь у меня тоже аима не было, но по откату бомжа одного, решили заварнить, аим не юзаю, потому что у меня его даже нет
Ну я ничего поделать не могу и такое бывает)слушай, а ведь у меня тоже аима не было, но по откату бомжа одного, решили заварнить, аим не юзаю, потому что у меня его даже нет
когда тебя заварнили за сало, ты кстати в кв был и стрелял в чела в кв, потому что я рядом стоил, ты 2 раза пробил текстуру, ну такой себе рассинхрон, если верить варнингам, но мне и твои попадания показались слишком сверхъестественными, мб правда рассинхрон, если такие бывают конечноСало не было, уверен с вероятностью 100 процентов, что был ебучий рассинхрон, потому что если подумать логически нахуя мне юзать сало на чела вне кв, на 8 ранге, при таком большом онлайне, никогда не использовал никакие софты на стрельбу( что доказывают последние две жалобы на аим, которые были сняты), исключительно играю с вх, А сало я тогда не юзал, я бы мог конечно снова начать писать админам в лс и просить пересмотреть коллективно, создать такую же ситацию, но решил не навязываться и забить хуй, я конечно уверен, что мне на слово всеравно ты не поверишь, что я был без сала, но по другому доказать я никак не смогу)
Free Souls MC — Saito_Kimura - [ 16.04.2025 - 30.04.2025 ] - Выговоров [1/3]
Venturas_Strelok / 4 / aim / 18.04.2025 / Timoha_Walldance
Death_Hunter / 4 / aim / 20.04.2025 / Kiko Flint
Ababababab_Korkoliga / 4 / aim / 21.04.2025 / Lachev_Cybersport
Rock_Rockie / 4 / salo / 21.04.2025 / Jayson_Malphurs
Otchim_Oldik / 4 / aim / 21.04.2025 / Timoha_Walldance
Hynts_Ostforflyfaids / 4 / aimbot / 23.04.2025 / Jayden_Reed
Usual_Deathmatch / 4 / saim / 25.04.2025 / Akio_Ogato
ник игрока / ранг / причина / дата выдачи наказания / ник администратора
[Количество отлетевших: 8 ранг-0 / 6-7 ранг - 0 / 1-5 рангов -7]
А что на счёт софта, я бы на вашем месте вообще молчал. Про респу уж темболее, идите дальше будильник на 5 утра заводите
Не ебу, я бы конечно проверил еще раз такую же ситуацию, но сборка абсолютно чистая за счет вх, как я и писал), так что хуй его знаеткогда тебя заварнили за сало, ты кстати в кв был и стрелял в чела в кв, потому что я рядом стоил, ты 2 раза пробил текстуру, ну такой себе рассинхрон, если верить варнингам, но мне и твои попадания показались слишком сверхъестественными, мб правда рассинхрон, если такие бывают конечно
а чё мне врать, смысл какой, у меня есть софт, но не аим, и пользуюсь я софтом не каждый раз как захожу на капт, ну как ты делал, тебе то похуй было, ты с ппв всегдасказочник
В 9 утра типы собирают весь свой курятникПосмотреть вложение 904312
ребята приехали на капт и убиваются об нас на свежем воздухе, сумасшедшие. весь капт пытались нам отсосать, и у них это получилось, воистину бледная нация, добро пожаловать домой, то есть на респу. не туда вы свернули малыши, берите лидерку госпиталя, а то мы устали афк капты проводить весь срок, тбг ваш соперник малютки![]()
основой слежу за каптом, а на ппв читами стреляю параллельно.а чё мне врать, смысл какой, у меня есть софт, но не аим, и пользуюсь я софтом не каждый раз как захожу на капт, ну как ты делал, тебе то похуй было, ты с ппв всегда