примерно так же можно описать твою лиду рм на реборне =D
примерно так же можно описать твою лиду рм на реборне =D
ну и зубы, ебаааааатьСмотри и завидуй форумский герой
Ты не забудь подрочить на мою фотку то не уснёшь
У твоей матери их вообще нету я хуем их выбил осьминог обьебанныйну и зубы, ебаааааать
Хули сядь на Приору по горам поедь потом взлети а хотя нет, у вас же приоры опущенные ну как в принципе ты самОх ебать, хозяин жизни в треде. Слышь, мышь, в Дагестан едь, я тебя в три узла завяжу, чорт опущенный.
завидовать такой пасти с зубами как кирпичная стенка, ты вообще вменяемый?У твоей матери их вообще нету я хуем их выбил осьминог обьебанный
Завидуй за монитором плиз
Не правду говоришь она селе тебе на голову и паносом обдрыстала и ты стал вылизывать языком длинным своимпрости, мне просто пишут с команды ISLA DE MINUS IQ SQUAD!!!!!1!!1!!!!
я только сейчас понимать начал, что я общаюсь с >апасный хлопец.< in the samp
хуита примитивная.
apasen_svaginoy.
кстати, ебало у меня на аватарке такое потому(да, это я), что твоя math уха мне села на лицо и ее пизда начала есть его, я ее наказал потом, ты не против же? хотя похуй.
Я перестал оскать я адекватен у меня пост соризавидовать такой пасти с зубами как кирпичная стенка, ты вообще вменяемый?
Найс сливаешься, клоун. Кудахчешь тут за интернет бойцов, а сам ссышься приехать по ебалу отхватить, чмоха.Хули сядь на Приору по горам поедь потом взлети а хотя нет, у вас же приоры опущенные ну как в принципе ты сам
За шо нападения на меня такое жосткое от тебе АААаНайс сливаешься, клоун. Кудахчешь тут за интернет бойцов, а сам ссышься приехать по ебалу отхватить, чмоха.
Да все с тобой понятно, чепуха всратая.За шо нападения на меня такое жосткое от тебе АААа
Я же тебя не трогал до того как ты написал хуйню НЕ БЕЙ Я ОСОЗНАЛ
Вот сказал же все а пальцы сами тянутся ответ написать
смотри, анус не порви, clownidze =DDDАлло хуесосы вы чё тут за своего хуесосика так гавкаете что шавки санные вы же все тупо гомноеды щас я вот тут насрал а вы это будите кушать еблины тупые
Ты собрался после моих врывов умирать? Ты первый такой, польщен.Не правду говоришь она селе тебе на голову и паносом обдрыстала и ты стал вылизывать языком длинным своим
Говори правду
Все пора завязывать с осками твоих кентов и тебя я же не аутист как ты бб увидимся на том свете царство небесное
ЗДАРОВА!жимка здаровааааааааааааааа