Отклонено Set_Willson | Покупка виров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jey_Getsby

Пользователь
Никнейм администратора: Set_Willson
Ваш никнейм: Lazar_Angelow
Причина наказания: Покупка виров
Описание жалобы: Зашел попроходить квесты на свой аккаунт спустя длительного времени, а у меня бан за . Никогда не занимался подобным и строго осуждаю это, на моей аккаунте никаких наказаний за всю его регистрацию с 2013 года. Можете проверить логи никогда за всю игру у меня не было подозрительных передач виртуальной валюты.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Feel_Green и Dwight_Young
23.05.2012
6 996
6 752
7
Москва
vk.com

Jey_Getsby

Пользователь
Когда последний раз заходил на аккаунт, дату
Пууууф, после нг заходил в начале января, точную дату не скажу, заходил посмотреть лаунчер и добавленные машины , что изменилось и т.д

23.05.2012
6 996
6 752
7
Москва
vk.com
Никогда не занимался подобным и строго осуждаю это
Ну это был ты 9 числа в игре, только не понимаю на что жалуешься, если сам же сказал покупаешь в обход доната, так как у тебя карты не рабочие, получить разбан ты сможешь только спустя три месяца, по амнистии, не как не раньше
При том, ты меня также обманул, расскажешь как ты за пару минут с России переехал в США?)
[22:02:01] - Lazar_Angelow[4]: я тупо от туда покупал

• Facepalm
Реакции: Jey_Getsby

Jey_Getsby

Пользователь
Ну это был ты 9 числа в игре, только не понимаю на что жалуешься, если сам же сказал покупаешь в обход доната, так как у тебя карты не рабочие, получить разбан ты сможешь только спустя три месяца, по амнистии, не как не раньше
При том, ты меня также обманул, расскажешь как ты за пару минут с России переехал в США?)
Ты так самоутвержаешься и говоришь что это я, чем просто найти реальный аккаунт человека у которого оказался мой аккаунт. если бы я общался с кем то в игре и говорил что это, я какой смысл мне писать жалобу?(Не понимаю как для вас это выглядет, почему вы не верите тогда всем игрокам которые покупают акки и говорят "Это мой акк" - это по факту все одно и тоже.) Нахрена мне вирты, если у меня там все было и вирты и машины. Я в России нахожусь, какое США? Все карты у меня рабочие, игровую валюту я не покупал за всю историю игры я еще раз повторяю, какой смысл мне терять аккаунт созданный в 13 году, зная как работает система вычислений. Я обьяснил всю ситуцию что зашел в игру а там бан, можешь посмотреть последний ip на аккаунте Jey_Getsby на который я заходил когда узнал что акк в бане. Повторюсь я зашел для игры на проекте и прохождение кветовой линии. Если отказываете в разблокировки я не расстроюсь, мне 29 лет и есть чем заняться в жизни, просто появилось желание и время поиграть.

• Лайк
Реакции: Colin_Velasquez

Jey_Getsby

Пользователь
Если рассуждать логически в данном случае по вашим догадкам о покупке виртов, я бы с твинка принимал валюта, а не через основу. Да и вообще это все бесмысленно потому что все логи у вас присутвуют.

• Ахахах
Реакции: Feel_Green
23.05.2012
6 996
6 752
7
Москва
vk.com
Это ты думаешь, что мы все тут глупые, я общался в игре с человеком который был на твоем аккаунте, ты или не ты, не интересно, который также предоставил ТОЧНЫЕ рег.данные, наверное совпадение ?
Далее ты с этого же провайдера заходил в день бана на форум, наверное совпадение, не так ли?...
Хочешь разбана? Я тебе уже сказал, жди три месяца и подавай на амнистию

Jey_Getsby

Пользователь
Это ты думаешь, что мы все тут глупые, я общался в игре с человеком который был на твоем аккаунте, ты или не ты, не интересно, который также предоставил ТОЧНЫЕ рег.данные, наверное совпадение ?
Далее ты с этого же провайдера заходил в день бана на форум, наверное совпадение, не так ли?...
Хочешь разбана? Я тебе уже сказал, жди три месяца и подавай на амнистию
Мне не нужен твой разбан 3х месяцев. Ты самоуверенный. Я сказал что это был не я, не разблокируешь вообще все равно. Я не говорил что я не заходил на аккаунт, я же выше писал что в начале января заходил и все. Я тебя услышал, приятной игры.

Jey_Getsby

Пользователь
Я летом у Тарко алкострим покупал за вирты, а ты меня пытаешься качнуть за их покупку за реальные бабки 81:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.