Сарказм нью кумите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Devon

Пользователь
05.08.2020
3
0
1) ты сам за лайками гонишься

2) у меня кд на форумнике если ты не знал

3) мне не один форумник не забанили, ибо на это нет причин

4) от тя идёт один негатив
Вопрос какие лайки, у меня даже основного профиля нет долбаебина) я же говорю. Ты еще раз ошибся) Глупый ты ребенок, который может подпездывать старшим. Скоро кстати звонок твоей матери будет на телефон не забывай)

Misha_Bludskiy

Пользователь
12.05.2020
3
9
Данный пользователь был заблокирован.
1) ты сам за лайками гонишься

2) у меня кд на форумнике если ты не знал

3) мне не один форумник не забанили, ибо на это нет причин

4) от тя идёт один негатив
Очередной раз доказал, что пиздабол малолетний, и им останешься на всю жизнь. Который только и может диз.информацию подпездывать. Твой же третий пункт. За такие слова тебе в реале репу начистят, не взрослый человек, а 12-13 летний даже малой.

Безымянный.png

• Лайк
Реакции: Cha_Vez

Alexey_Devon

Пользователь
05.08.2020
3
0
Ох уж это маленькая анимешкая усатая сучка, сует свои копейки в каждую копилочку. Pres F.

Cha_Vez

Пользователь
01.07.2020
175
368
26
Ебать клоунада. Один еблан усатый 14 летний, который решил посвятить жизнь аниме и сампу, и не выходит из дома, но пишет про «приезжай в мой город», а другой все про мать пишет без остановки, видимо своя сдохла, и голова больше нихуя не соображает, кроме как оскорбления про мать писать
Просто самп комьюнити самые убожества, хуже никого видимо нет

Nill Fidjet

Пользователь
29.02.2016
328
1 438
26
09
Не пройдут, поверь))) а так из за сампера поехать в чужой город и разобраться с ним лично это глупо) кстати я в свое время когда в самп играл тоже на встречу звал в москве)))
Меня братик ?:D:rolleyes:

• Лайк
Реакции: BorzS15wki
Поздравляю с назначением.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.