- 22.08.2016
- 1 796
- 1 946
- Основной сервер
- Revolution
Агаты че, опять шериф?
Агаты че, опять шериф?
Hui tebeВернем курилку в общественный и обычное состояние) Поговорим, что и до как. Витя, Вова, здесь ? Старые люди из СФПД, приветики ребят, вернитесь на сервер Революшен.
Да потихоньку, вот на права сдал сегодня. Скоро получу ВУ буду на каршеринге сбивать пешеходов))Димас в своем стиле залетел сюда. Здарова старый, не женился еще, детей не на делал ? Рассказывай что новое, когда вернешься в игру может!
У Вити просто пополнения ждут, поэтому Витя после своего срока отступил на второй срок. Рад Витька, мой братиш, за тебя и жену. Создавайте семью брат.
Котов, ты прав. Этот э тот админ, который неадекватный был, я наслышан о тебе, и за что сняли меня, и сейчас хуйней занимаешься.. Что на рево, что на андере. Даже в игре ломаешься, психуешь, ошибки все те же, ничего и никто не учит.Господи блядство, тему даже на себя оформить не может, какие люди к тебе должны идти![]()
Я как стал неадекватить так сразу снялся с админки, даже раньше, о чем ты?) Наслышан, ну давай расскажи кто я и что из себя представляю. Я хотябы могу тему на себя на форуме перенести, о чем ты дядь? Иди поплачь своему дружку Марату, может научит тебя тему оформлять. Ну и скажет какой я плохой)Котов, ты прав. Этот э тот админ, который неадекватный был, я наслышан о тебе, и за что сняли меня, и сейчас хуйней занимаешься.. Что на рево, что на андере. Даже в игре ломаешься, психуешь, ошибки все те же, ничего и никто не учит.
Критикуешь, предлагайЯ как стал неадекватить так сразу снялся с админки, даже раньше, о чем ты?) Наслышан, ну давай расскажи кто я и что из себя представляю. Я хотябы могу тему на себя на форуме перенести, о чем ты дядь? Иди поплачь своему дружку Марату, может научит тебя тему оформлять. Ну и скажет какой я плохой)
Если я захочу сам я все верну как было, ты еще обо мне услышишь, если этого захочу я)
Снова обновочка от полиции San-Fierro Department. Состав: 8, Состояние: Спокойное на Блок-Посте. Посмотреть вложение 905491