San Fierro Police » Курилка

22.08.2016
1 796
1 946
Основной сервер
Revolution
  • Бомба
Реакции: Fridrih_Pauls

Charles_Guerro

Supports Team
07.09.2017
293
257
27
Беларусь
vk.com
Вернем курилку в общественный и обычное состояние) Поговорим, что и до как. Витя, Вова, здесь ? Старые люди из СФПД, приветики ребят, вернитесь на сервер Революшен.

Daymon_Rivera

Пользователь
15.12.2020
1 158
671
hell
ok.ru
  • Ахахах
Реакции: Victor_Violette

Charles_Guerro

Supports Team
07.09.2017
293
257
27
Беларусь
vk.com
Димас в своем стиле залетел сюда. Здарова старый, не женился еще, детей не на делал ? Рассказывай что новое, когда вернешься в игру может!
У Вити просто пополнения ждут, поэтому Витя после своего срока отступил на второй срок. Рад Витька, мой братиш, за тебя и жену. Создавайте семью брат.

• Сердце

Daymon_Rivera

Пользователь
15.12.2020
1 158
671
hell
ok.ru
Димас в своем стиле залетел сюда. Здарова старый, не женился еще, детей не на делал ? Рассказывай что новое, когда вернешься в игру может!
У Вити просто пополнения ждут, поэтому Витя после своего срока отступил на второй срок. Рад Витька, мой братиш, за тебя и жену. Создавайте семью брат.
Да потихоньку, вот на права сдал сегодня. Скоро получу ВУ буду на каршеринге сбивать пешеходов))

• Ахахах
Dirk_Direx живой? Заскакивай в SFPD

Charles_Guerro

Supports Team
07.09.2017
293
257
27
Беларусь
vk.com
UPDATE!!
30.04.2025 CHIEF - Senju Capuletty - СФПД не умерло, оно живет еще в 2025 году. Нас помнят, и мы покажем,sa-mp-200.png

Последнее редактирование:
  • Лайк

Tema_Kotovv

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Господи блядство, тему даже на себя оформить не может, какие люди к тебе должны идти 10:)

Charles_Guerro

Supports Team
07.09.2017
293
257
27
Беларусь
vk.com
Господи блядство, тему даже на себя оформить не может, какие люди к тебе должны идти 10:)
Котов, ты прав. Этот э тот админ, который неадекватный был, я наслышан о тебе, и за что сняли меня, и сейчас хуйней занимаешься.. Что на рево, что на андере. Даже в игре ломаешься, психуешь, ошибки все те же, ничего и никто не учит.

Charles_Guerro

Supports Team
07.09.2017
293
257
27
Беларусь
vk.com
Neax_Wayne Ребята, кто дальше напишет? Ждем людей, который были первоначальные игроки, коллеги, лидеры. #GO,OLD.PEOPLE!

Tema_Kotovv

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Котов, ты прав. Этот э тот админ, который неадекватный был, я наслышан о тебе, и за что сняли меня, и сейчас хуйней занимаешься.. Что на рево, что на андере. Даже в игре ломаешься, психуешь, ошибки все те же, ничего и никто не учит.
Я как стал неадекватить так сразу снялся с админки, даже раньше, о чем ты?) Наслышан, ну давай расскажи кто я и что из себя представляю. Я хотябы могу тему на себя на форуме перенести, о чем ты дядь? Иди поплачь своему дружку Марату, может научит тебя тему оформлять. Ну и скажет какой я плохой)

Если я захочу сам я все верну как было, ты еще обо мне услышишь, если этого захочу я)

22.08.2016
1 796
1 946
Основной сервер
Revolution
Я как стал неадекватить так сразу снялся с админки, даже раньше, о чем ты?) Наслышан, ну давай расскажи кто я и что из себя представляю. Я хотябы могу тему на себя на форуме перенести, о чем ты дядь? Иди поплачь своему дружку Марату, может научит тебя тему оформлять. Ну и скажет какой я плохой)

Если я захочу сам я все верну как было, ты еще обо мне услышишь, если этого захочу я)
Критикуешь, предлагай

Charles_Guerro

Supports Team
07.09.2017
293
257
27
Беларусь
vk.com
Снова обновочка от полиции San-Fierro Department. Состав: 8, Состояние: Спокойное на Блок-Посте. sa-mp-210.png

• Лайк

Matthew_Rage

Пользователь
24.04.2021
472
373
20
Yekaterinburg
Основной сервер
Revolution

Charles_Guerro

Supports Team
07.09.2017
293
257
27
Беларусь
vk.com
UPD 30/05/2025
Собрания в полиции San Fierro.
Последние дни при шерифе Senju Capuletty.
Я думал больше будет людей на собрании.
Все плакали......
Все грустити....
Charles Guerro еще вернется в роли шерифа.

Спасибо большое и огромное, что был на моем сроке, рядом, поддерживал, эти два месяца были для меня тяжелые, и печальными, но я пережил всё благодаря вас. Увидимся, главное не прощаемся, и не забываем друг-друга.
sa-mp-247.png
sa-mp-246.png

• Сердце
Реакции: John_Titor