Robert Walker снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
658
1 042
27
имею на компе тройку собейтов, но это не означает того, что я их юзаю на самп рп
всегда было интересно, где док-ва нарушения правил сервера и проекта в целом
Ведь в правилах написано: - Использование любых программ скриптов читов и.т.п. дающие нечестное преймущество в игре.
Если он использовал, то добро, базара нуль, его косяк
а если и нет ... то... ? ГДЕ ОНЛАЙН НА РЕБОРНЕ ? НА ПРОЕКТЕ ? ГДЕ ? ДА ВОТ ЖЕ ОН, РЕБЯТА, ВОТ
Если тебя не устраивает это все, почему ты все ещё тут? Мне кажется, что ты очень сильно дорожишь своей должность на этом проекте

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
658
1 042
27
К тебе никто не обращался, почему ты свой нос всунул ?
К тому же, гуру английского языка, ты так и не ответил на мой вопрос. Или все твои возможности заканчиваются на оскорблении меня в вашей конференции?)

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
658
1 042
27
Ты мне за правила решил пояснить ? Давай я тебя назову полупокером, а ты мне бан форумника пропишешь ?
Речь не о правилах, я задал прямой вопрос, в котором упомянул тебя, что к тебе никто не обращался и твое мнение, как минимум я не хочу видеть
Ну если ты меня так назовешь - да, пропишу тебе бан. Ведь ты эксперт, лицо проекта, не подобает экспертам так выражаться

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
658
1 042
27
Ты это панеле скажи, который уже админ, а я всего лишь эксперт)
Я говорю это именно тебе, не нужно переключать на другого человека. Так почему ты так вызывающе себя ведёшь?

Er_Scorsese

Пользователь
25.12.2016
1 861
19 950
24
ARMENIA
vk.com
Основной сервер
Legacy
я же говорю дайте лидерку! хочу взять лидку 1 ий в 19 году!!!!!! Nathan_Pringles Mike_Reus --) если что чекайте заявку!!!!!

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
658
1 042
27
Причина в тебе
Я фатально и критично презираю таких администраторов как ты
Таких, которые не видят гор из-за своего чсв, которые по факту пытаются доказать что либо себе нажатием на "Заблокировать" за слово "полупокер"
Ты мне только скажи, ты из тех администраторов, которые будут блокировать пожизненно за то, что один игрок назовет других игроков, которые его оскорбляют - сбродом ?
Ну смотри, полупокер - человек, который с виду напоминает гомосексуалиста. Верно? Почему человек с синими ником позволяет себе называть других людей похожими на геев?
Можешь гореть на меня сколько душе угодно, меня это даже смешит моментами, так же можешь называть меня чсв и другие твои любимые фразы, так что фиолетово. Я отношусь к людям точно так же как и они ко мне.
А да, почему смешит? Как только вас назовут хоть каким-то словом, которое вам не понравится - сразу репорт, но когда вы получаете по заслугам, сразу начинается кипиш и желание как либо оскорбить меня или задеть, но лол, у вас это не очень (вообще) не получается. То, как вы за спиной, в своей геройской конференции меня называете, я знаю)

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
658
1 042
27
Ты мне запрещаешь называть кого либо геем ? ты гомофоб ?
гомофобия числится в некоторых официальных европейских документах, где стоит на ровне с расизмом и сексизмом
смотря на это все - ты так же нарушаешь правила форума
Но как ты сказал, речь идет именно про меня. Ведь зеленый ник - белый и пушистый априори
А он является таковым? Чтоб ты его так называл? Я уверен на 70%, что ты даже не знал значение этого слова, когда писал его

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
658
1 042
27
гугл: Человек, чей внешний вид, либо манеры, вызывают подозрения в гомосексуализме
Возможно я подозреваю, возможно я знаю
Тебе то откуда это известно ?
Ну,да, мне не известно, согласен. Возможно ты даже прав, с сроком блокировки переборщил, снижу немного, но и ты подкадывай друзей не у всех на виду

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
843
2 225
Лол. Всегда было так. Если любой софт есть на пк, юзаешь ты его или нет - нельзя держать его. Найдут даже у тя быстрей бег или бред какой, тоже снимут. Всегда было так.
На лидерки мог б удалить весь софт кстате)
Удачи, и не удивлён) Эх, если б кастро ещё чекнул на его лидерке лкн, он б не встал на грув)

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 955
13 632
Коровник
Ну смотри, полупокер - человек, который с виду напоминает гомосексуалиста. Верно? Почему человек с синими ником позволяет себе называть других людей похожими на геев?
Можешь гореть на меня сколько душе угодно, меня это даже смешит моментами, так же можешь называть меня чсв и другие твои любимые фразы, так что фиолетово. Я отношусь к людям точно так же как и они ко мне.
А да, почему смешит? Как только вас назовут хоть каким-то словом, которое вам не понравится - сразу репорт, но когда вы получаете по заслугам, сразу начинается кипиш и желание как либо оскорбить меня или задеть, но лол, у вас это не очень (вообще) не получается. То, как вы за спиной, в своей геройской конференции меня называете, я знаю)
Да-да-да, а шариться со спенсором на пару по чужим серверам, сносить по 2.16, нормальн... И почему ты не снес панелькина за его красноречие? Потому что саппорт да? Или свой?

Если тебе настолько скучно, что ты чекаешь жалобы с других серверов, то снимайся с админки, либо проси перевода на революшен

Наверно надо бы конфу почистить, а то ситуация с мориконом повторится

Упд: Да, сейчас ты хочешь доказать свою правоту, начинаешь русскому языку учить и далее, далее, далее. Может вам лингвиста нанять для таких споров? Могу посоветовать Roman_Dema

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 955
13 632
Коровник
Дисклеймер! Данное сообщение не несёт своей целью оскорбление/унижение личности/социальной группы, пропаганду нацистской и экстремистской символики, а также провокацию людей на конфликтные ситуации и другие признаки девиантного поведения. Сообщение несет исключительно развлекательный характер и не обязательно для чтения и осмысления.
Лол. Всегда было так. Если любой софт есть на пк, юзаешь ты его или нет - нельзя держать его. Найдут даже у тя быстрей бег или бред какой, тоже снимут. Всегда было так.
На лидерки мог б удалить весь софт кстате)
Удачи, и не удивлён) Эх, если б кастро ещё чекнул на его лидерке лкн, он б не встал на грув)
Вот если найдут в папке с игрой - другое дело. А так у меня много всего лежит на компе, я это юзаю на тестовом сервере. И что это вообще за проверки? Админы настолько слабые, что не в состоянии определить софт в игре, будем шариться по чужим компам?

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 955
13 632
Коровник
Дисклеймер! Данное сообщение не несёт своей целью оскорбление/унижение личности/социальной группы, пропаганду нацистской и экстремистской символики, а также провокацию людей на конфликтные ситуации и другие признаки девиантного поведения. Сообщение несет исключительно развлекательный характер и не обязательно для чтения и осмысления.
A6DD4CB3-EB6B-4715-9593-A3D114ED3EE2.jpeg
Это я составляю спискок, за что я еще не получил бан на реборне

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
843
2 225

Вот если найдут в папке с игрой - другое дело. А так у меня много всего лежит на компе, я это юзаю на тестовом сервере. И что это вообще за проверки? Админы настолько слабые, что не в состоянии определить софт в игре, будем шариться по чужим компам?
Да. А чём сложность, удалить софт вовремя лиды?
И кстате, я финча увидел ток тогда, когда его поставил на адм уже. Сколько я играл на реборне, ни разу его в сети не видел, когда он стоял на фбр(

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 955
13 632
Коровник
Да. А чём сложность, удалить софт вовремя лиды?
И кстате, я финча увидел ток тогда, когда его поставил на адм уже. Сколько я играл на реборне, ни разу его в сети не видел, когда он стоял на фбр(
Да просто это не причина снимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.