Результаты постановления очередного лидера СФА / методы выбора гос. лидера в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.04.2015
18 708
12 762
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Блять, я их повысил, потому что в последний день слетел 14-ый ранг Tom Brawo, захотел ребят поднять в ранге, и с чего там вообще СО? Они штабники, а не СО, или у них теперь ярлык?
Насчёт отметок, у всех нормально там отметок, что за глупость блять, у шмита который на 14 вместе с Старком если сложить, отметок меньше выходит, никто кроме Браво отметками не блистал, у всех было примерно одинаково, не нужно чушь блять загонять
а зачем ты её посоветовал на некст лидера? ну типа все 13 и другие 12 слишком хуевые или как?
АНАЛитику надо по всем из 12+ провести

Adam_Sempler а при мне такого не было, я просил меня восстановить, сейчас бы жили хорошо!!
Какие ответы ты хочешь услышать?
Этот игрок давно играет в СФА. Ранее уже была на 14 ранге, но по OOC-причинам ушла. Позже вернулась, снова начала активно играть и помогала прошлому лидеру, за что получила 12 ранг.

Почему ушли 12 человек?
Прошлый лидер за 20 минут до снятия по сроку успел повысить только спецотряд. При этом некоторые из них едва набирали 10 часов в неделю — и всё равно получили 12 ранг. Лидер запросила разрешение расформировать текущий состав и набрать новый — получила одобрение. После расформирования офицерского состава почти весь спецотряд покинул фракцию.

Почему выбрали именно её, а не кого-то из 13–14 рангов?
Всё просто: прошлый лидер порекомендовал именно этих кандидатов. Кирюша Вебб за несколько часов до назначения написал, что хочет перевестись в ПД, но при этом всё равно подал заявку на лидерку. Том Браво сам отказался в пользу Julia Angelo.

Ты же знаешь, что решение принимает не только следящий — голосуют и другие.
Пиздеж кстати) мы с Timon_Soto выбили эксклюзивную возможность того, чтоб голосовали за свою сферу только свои следящие, никто другой) если вы вернулись к тому же убожество что было у вас в 2019, могу только сказать что Adam_Sempler зачем? Если следящий за пд не может знать что делает следящий за армиями и что лучше для армий)))

29.04.2015
18 708
12 762
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Adam_Sempler а при мне такого не было, я просил меня восстановить, сейчас бы жили хорошо!!

Пиздеж кстати) мы с Timon_Soto выбили эксклюзивную возможность того, чтоб голосовали за свою сферу только свои следящие, никто другой) если вы вернулись к тому же убожество что было у вас в 2019, могу только сказать что Adam_Sempler зачем? Если следящий за пд не может знать что делает следящий за армиями и что лучше для армий)))
не, он имеет в виду что голосуют следящие за армиями, зга и га, я так думаю

• Лайк
Реакции: Mark_Milligan
не, он имеет в виду что голосуют следящие за армиями, зга и га, я так думаю
Так это норм, зга и га типы которые всегда голосуют за тех, за кого ты попросишь и скажешь что этот или тот кандидат лучше, вот и все, пускай не пиздит что не они решают) как раз таки они как следящие и решают)))

29.04.2015
18 708
12 762
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Так это норм, зга и га типы которые всегда голосуют за тех, за кого ты попросишь и скажешь что этот или тот кандидат лучше, вот и все, пускай не пиздит что не они решают) как раз таки они как следящие и решают)))
я не знаю все ли зга голосуют, или только который за гос отвечает, если все, то это кринж, если только за гос, то норм
и ещё я не понимаю зачем ГА голосует, он же вообще не понимает что в фракции происходит и какой игрок как двигается на сервере, это же бред

Хз кенты, Kiko_Flint and Mark_Milligan вы просто поймите одно, что ставите вы своих мадам на лидерки, ставьте, но делайте это не в ущерб фракции и себе, потому что люди поиграют еще пару месяцев, покушают ваш контент и уйдут в другие игры или сервера, а вы потом будете сидеть с голой жопой без онлайна. Потому что заменить тех кто ушел, у нового лидера нету кем, как и у вас. Такая штука уже была, когда я поставил Liliya_Ramos, но тогда я привел ребят с ревы, чтоб заменить ущерб от тех кто ушел, опять же, у вас нету кем заменять и у вас единственный живой сервер на данный момент и делать такие мувы не очень и я бы сказал что опрометчиво) но дело ваше, время покаже вам то, что вы просчитались и возможно в моменте одной особе вы сделали хорошо, но -12 тел с фраки, это много) при том что там играет в среднем По 20 тел максимум, просто ставьте лидеров которые из того же состава в каждой фракции и они смогут так держать онлайн во фракциях годами, каких-то идей новых вы не найдете, сохраняйте онлайн как можете, ибо скоро его такими муками не будет совсем) Adam_Sempler а ты куда смотрел? У тебя админы армию ложат и онлайн в ней и действия свои оправдать перед народом не могут)

• Ухмылка
Реакции: Ivan_Zibrov

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 167
1 090
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Сменить пол у медика: 20 000 вирт
Смена Ника в Мэрии: 1 000 000 вирт
Потрать их и изи лидерка

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
я не знаю все ли зга голосуют, или только который за гос отвечает, если все, то это кринж, если только за гос, то норм
и ещё я не понимаю зачем ГА голосует, он же вообще не понимает что в фракции происходит и какой игрок как двигается на сервере, это же бред
Ток зга по госу и га. Голос семплера не важно куда пойдет, главное получать голос зга и второго следящего, чтоб поставить нужного лидера и все. Там же как раньше работало, ты скидыввешь идеи типов, краткое описание от себя каждого из них где прямо говоришь что: поговорив со вторым следящим мы пришли к выводу, что сейчас лучше было бы поставить имя_фамилия, прошу посмотрите идеи и просим проголосовать за этого кандидата, и все) зга и га голосуют за твоего кандидата, не потому что идеи ахуенные, а потому что попросил следящий и он по идеи же должен знать что лучше для фраки

• Поплыл
Реакции: Carlo_Ferrari
я просил меня восстановить, сейчас бы жили хорошо!
чел, ты в игре симитировал свою смерть, притворяясь вообще левым человеком
тебе скорее не восстановиться нужно, а реабилитироваться морально

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
2 861
2 913
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
так тут проблема в том, что никто никого не просил голосовать) я самый последний проголосовал за следующих лидеров, можешь глянуть на 3 странице.

чел, ты в игре симитировал свою смерть, притворяясь вообще левым человеком
тебе скорее не восстановиться нужно, а реабилитироваться морально
Чел, я после этого 3 лидерки залутал, саппортом был и админом, так что, чилл

так тут проблема в том, что никто никого не просил голосовать) я самый последний проголосовал за следующих лидеров, можешь глянуть на 3 странице.
Да вопрос не в этом, я написал как это работало у нас, вопрос в том, что вы собрали тонну хейта через свое решение, которое по всей видимости было не самым лучшим. Сохранить онлайн в вмс вы уже не зможете, будет как с Aurora_Ray которая тоже по такому Макару взяла лидерку сфа, но снялась через 2 недели по левой причине и мы потом искали лидера по заявкам и из старого состава который ушел от нее) у вас в этой ситуации будет также, потому что девочка словила дизмораль и поймает еще больше, когда в мемберсе будет 5-7 типов, и она не будет справляться с портом, поставками и так далее. Но что уже, вы приняли решение и поставили ее, попутно рассказав тут типам левую фигню, Вам бы просто легче было бы признать что вы ее поставили а-ля под предлогом, дорогу молодым, хотели дать свежую кровь, челы хотяб не так сильно сгорели)

Ноете, а подруга в /donate уже купила лидерку.

Последнее редактирование:

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 014
2 871
25
Основной сервер
Legacy

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
2 861
2 913
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Да вопрос не в этом, я написал как это работало у нас, вопрос в том, что вы собрали тонну хейта через свое решение, которое по всей видимости было не самым лучшим. Сохранить онлайн в вмс вы уже не зможете, будет как с Aurora_Ray которая тоже по такому Макару взяла лидерку сфа, но снялась через 2 недели по левой причине и мы потом искали лидера по заявкам и из старого состава который ушел от нее) у вас в этой ситуации будет также, потому что девочка словила дизмораль и поймает еще больше, когда в мемберсе будет 5-7 типов, и она не будет справляться с портом, поставками и так далее. Но что уже, вы приняли решение и поставили ее, попутно рассказав тут типам левую фигню, Вам бы просто легче было бы признать что вы ее поставили а-ля под предлогом, дорогу молодым, хотели дать свежую кровь, челы хотяб не так сильно сгорели)
ну вот объясни мне тогда - как можно вынести какое-либо мнение всего за сутки? я бы еще понял, если бы прошла неделя или две, и за это время не произошло никаких изменений - тогда да, можно было бы делать какие-то выводы. а тут сразу все говорят, что будет плохо.. да, в первую неделю лидеру, конечно, будет трудно т.к сделал расформ офицерского состава, но на их место поставят новых кандидатов.

29.04.2015
18 708
12 762
25
Україна
Основной сервер
Legacy
А шо вы тут буквами трётесь, всё равно закроют тему и удалять.

Пошли разберёмся в дс до первой крови

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.