Я надеюсь он советовал тебе сняться.Удачи Макс, спасибо за твои советы
Так ты сам ведь через час после восстановления с резкой пропажей заинтересованности снялсязаинтересованный очень был, что аж убежал на легаси
слыш, воздухан комнатный, если есть вопросы к моему брату, ты дорасти сначала до него, прежде чем ерунду нести тут! Герой кнопочный, забыл, как на номерных сосал (по рп) за инвайт?????????Я надеюсь он советовал тебе сняться.
Васёк со своего твина фа, ничего нового.слыш, воздухан комнатный, если есть вопросы к моему брату, ты дорасти сначала до него, прежде чем ерунду нести тут! Герой кнопочный, забыл, как на номерных сосал (по рп) за инвайт?????????
Так я снялся, а не перевелся)Так ты сам ведь через час после восстановления с резкой пропажей заинтересованности снялся
Кто знает, может в личке Adam_Sempler и Vladislav_Razganov (не путать с Владислав Разбанов и Владислав Разваров) от тебя тоже были сопливые просьбы о переводе, но тебе отказалиТак я снялся, а не перевелся)
Не буду лукавить, то да было такое, но не на момент алогина на андера, а до восстановления. С разницей 2-3 недели до восстановления.Кто знает, может в личке Adam_Sempler и Vladislav_Razganov (не путать с Владислав Разбанов и Владислав Разваров) от тебя тоже были сопливые просьбы о переводе, но тебе отказали
попробуй постоять пару лидерок, возможно организовать вар новостников, либо же вступить в совет ФБР и часто пиздеть с ними в дискорде, думаю что дадут шанс показать себя ещё где-нибудь кроме сервера с онлайном 35 человекНе буду лукавить, то да было такое, но не на момент алогина на андера, а до восстановления. С разницей 2-3 недели до восстановления.
Ну и меня в целом не было на алогине пол года, вот и думал легаси / рево.