получил информацию по этому вопросу от разработчика, подробнее на скринеХоть что-то, но где лагеря от Anton_Makrenko ?

получил информацию по этому вопросу от разработчика, подробнее на скринеХоть что-то, но где лагеря от Anton_Makrenko ?
Скорее всего где-то на этой новой пристани, что на скринах во 2 пункте, там какое-то здание же есть перед ней, в нём наверно и будетЛодки как покупать?
Там ебать цены на них 6+- лямов.Скорее всего где-то на этой новой пристани, что на скринах во 2 пункте, там какое-то здание же есть перед ней, в нём наверно и будет
UPDATEПАТЧ 1 (Дата выхода 01.01.2025 - 13.01.2025):
1) ВЫЙДЕТ ЛАУНЧЕР (С ВОЙСОМ)
видос тут
![]()
Смоук и друзья
t.me
2) ЯХТ-КЛУБ
Лодки/яхты, водный транспорт, личное пользование, использование транспорта как спавн. (скрины ниже)
![]()
![]()
3) ОХОТА
Охота на животных, подводная охота на акул и черепах.
4) СИСТЕМА КУЛИНАРИИ
Мясо (которое вы получите в ходе охоты) можно будет приготовить и съесть/продать. Его можно будет приготовить на мангале, который можно будет купить и ставить в любом месте (не точно).
5) НОВОГОДНИЙ КВЕСТ
Квест + ивент, который связан с рулеткой.
На 1 скрине одно из заданий квеста.
На 2 скрине везём Кока Колу для Эль Капоне.
На 3 скрине играем в Сапёр.
На 4 скрине гонки в стиле Mario Kart.
![]()
![]()
![]()
![]()
6) КАСТОМНАЯ ЁЛКА
Как я понял по скриншоту, будет добавлена, так скажем, главная кастомная ёлка на сервер. Ёлку можно прокачивать с помощью украшений. С каждой прокачной уровня Ёлка будет давать больше бонусов всем игрокам на сервере.
![]()
7) НОВЫЙ ЭМОДЗИ ДЛЯ ФОРУМА (УЖЕ ВЫШЕЛ)
Новый смайлик для сообщений и реакций -
![]()
![]()
All МНЕНИЕ?
Да тут у игроков стадия "придумать хуйню рофла ради", которую никогда не добавят, потому что решения по обновам принимают рейсовозы Порт СФ - Уголь - Порт сф. ДНК хуенка это не важно. То что важно - не добавят. Никто даже про античит не пишет, потому что не упало. Проще добавить лодки для подводной охоты хахаха чем пораскинуть мозгами и сделать что-то важное для фракций где есть онлайн, а не дединсайдыТут многие пишут не хватает Домов на колесах. Это же полностью убьет вайб каптов. Не?
Вы больше не будете видеть легендарные завозы на мясовозках, криков в /f "КУДА ВЕЗЕШЬ СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ", "Дай мне руль, я завезу нормально"![]()
че такое ДНК
почему? ютуберы же хвалятБля, там такой убогий лаунчер честно говоря
6 это даже мало я думаю от 10 до 20 будетТам ебать цены на них 6+- лямов.
Че с лагерями в итоге? Когда планируется выпуск?получил информацию по этому вопросу от разработчика, подробнее на скрине
Посмотреть вложение 876051
Не знаю был ли ты во время их обсуждений в группеЧе с лагерями в итоге? Когда планируется выпуск?
Это уже больше мем из разряда самп+ и лаунчера)Не знаю был ли ты во время их обсуждений в группе
Посмотреть вложение 876075
Но они большинству показались супер бесполезными и неинтересными
Хотя я думаю Блейк их скорее всего допилит после новогодних обновлений, но это уже будет весна-лето 2025 ну или может к 23 февраля попытаться, но я не думаю
Ну типа 4-5 лет назад они может быть и зашли, но щас это уже никому не нужно и не интересно, нужно отказываться от них и придумывать более глобальные идеи, которые уже можно череp лаунчер реализовать (ЕСЛИ ОН КОНЕЧНО ЖЕ ВЫЙДЕТЭто уже больше мем из разряда самп+ и лаунчера)
Очередная попытка портирования пятой гытыа в самп?водные дома на колесах нужны были для других систем в принципе