Dmitriy_Toreano Jeka White Marin_Kitagawa Я что один такой? вам такого не писали?Посмотреть вложение 886795
Когда вынес не то решение, которое хотел истец
Dmitriy_Toreano Jeka White Marin_Kitagawa Я что один такой? вам такого не писали?Посмотреть вложение 886795
"СЛАВА РО"Посмотреть вложение 886795
Неа, мне не писали
РО.. глглглгл"СЛАВА РО"
это вообще к чему он высрал, я не понимаю"СЛАВА РО"
Серёга, вспомни того додика подполкана вроде, который в суд бухим в говно пришел. Который потом сразу в бан отлетел ;D
Это не тот, который затрагивал тему войны, на которого я жб еще лил и после забанили?Серёга, вспомни того додика подполкана вроде, который в суд бухим в говно пришел. Который потом сразу в бан отлетел ;D
В деп ни разу
Дада он АХАХАХ.Это не тот, который затрагивал тему войны, на которого я жб еще лил и после забанили?
Диснейленд с твинка залетелПосмотреть вложение 886800
Признавайся кто ты, фанат или хейтер
С 24 февраля по 2 мартаТема о погоде, но волнующий вопрос, а когда масленица?
Я несколько раз прочитал и все равно не понял, вместо игры должно быть в жизни?До пизды этот сервер
Нашла цель в игре
![]()
благодарю!С 24 февраля по 2 марта
есНет у меня время на ваши игрулька,самп полное говно, больше не захожу...
О каптурчик го го го
Я правильно понял смысл её слов?
это как санта мицки - я ухожу с сампа и админки, не хочу и не могу игратьНет у меня время на ваши игрулька,самп полное говно, больше не захожу...
О каптурчик го го го
Я правильно понял смысл её слов?
Самповская биполярка)это как санта мицки - я ухожу с сампа и админки, не хочу и не могу играть
через 3 дня выкладывает тему с названием "хотите видеть меня на админки, ждем ответ от семплера"