Полиция, чем вам помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 596
5 367
Нижний новгород
интересно, что будет нового из этой темы, помимо мероприятий, которые просили игроки еще месяц назад)
уже третья подобная темка за +-2 месяца. новое должны придумывать админы (их как раз сейчас дофига), игроки, как показывает практика, вряд ли что-то путное напишут. заинтересованных уже почти не осталось. а вот админ должен быть заинтересован по определению, поэтому и идеи должны быть, хоть какие-то

от открытой юрисдикции мб кому-то действительно было хорошо, но у кого-то вот жопа подгорала, например Andrei_Poliakov
идея хейтера нот энаукхта хорошая, если и открывать что-то, то можно так, как описал он, вроде норм звучит
У меня не подгорало. Мне было абсолютно пофигу. Я лишь старался делать движ и будить пиджаков. Поэтому и делал запрет лспд на въезд в сФ

• Рукопожатие
Реакции: John_Jaison

NotEnough

поставьте идейных лидеров со своими составами на каждое из пд, если у вас в кажом будет своя атмосфера и у шерифов будут свои составы - вы сможете из этого выходить и это как никак будет поднимать онлайн госов. если вы будете просто проводить мп - то на них некому будет приехать, никто просто не зайдет, ибо сейчас в пд сколько онлайн днем, 3 человека? 2 подпола и один лейтенант? найдите себе идейных шерифов с норм кукухами и будет вам добро, а эта тема, это очередная попытка почитать то, что и так уже все знают. все проблемы выходят из-за нехватки онлайна, без онлайна у вас не будет ничего, а онлайн вы сможете найти только привлекая каких-то интересных, возможно даже не *олдов* а просто из других проектов) у вас 5 следящих за пд, они следят за чем, каждый отдельно за одним из челов из каждого пд?) у вас сейчас на пд стоят тухлые лидеры, которые ничего не могут показать, а поставили их такие же следящие, которые не особо обладают фантазией.
Расскажи как Хаверцы подняли онлайн на ЛВа.

11.08.2015
1 362
1 779
Основной сервер
Underground
Решил, что первым делом нужно начать перерабатывать полицию, так как это основная группа фракций взаимодействующая с краймом.
Сейчас речь идет о том, что нужно/можно поменять, улучшить, потом будем говорить как привлечь игроков во фракции.
Со стороны администрации мы будем устраивать ивенты/вносить разнообразие в геймплей.
Сейчас от вас я ожидаю идеи/предложения, которые в финале будут переформатированы в такой себе чек-лист для администрации, что нужно сделать.
Постараемся быть максимально прозрачными.

Из того, что мы сгенерировали: снизить потерю ранга при восстановлении младших рангов с -2 до -1.
Переработка юрисдикции под условный формат: если есть с кем работать у себя - работаете у себя, если нет - можете обратиться в другое пд и подсесть к ним в патрульку, покатать там.
Админы будут получать плюшки за активности/ивенты в своей сфере.

Так же от Elian_Linato поступило предложение, делаем?

После ПД будем говорить про армии)
Давай замутим смену лидеров (по желанию, ивент)
Ивент в 3 этапа
1й этап лидеры 2/3х фракций (ПД)/Армий могут поменяться местами на 3 дня, для разнообразия, игроки так же могут перевестись без потери ранга на , дабы посмотреть, поиграть с другими игроками и т.д
Разрешено: Повышать согласно срокам (не выше 11+ ранга), 11+ по согласованию с действующим лидером фракции.
Запрещено: Увольнять/понижать
Исключение: по согласованию с действующим лидером
2й этап
Максимальное КПД, у Армий - количество поставок в порт/склад другой армии/склады гос.орг
1 поставка у ЛВА = 0.5б
1 поставка у СФА = 2б
Убийство гетто пацана на территории армии - 1б (не зависимо от армии)

Для ПД
Арест игрока 3+ лвл - 1б
ДМ арест 2+ лвл - 0.5б
РП допрос 3+ лвл - 2б

3й этап допишу после работы)

От себя на приз выделю 15кк
Если есть желающие поучаствовать - пишите)

• Лайк
Реакции: Ennio_Morricone
Расскажи как Хаверцы подняли онлайн на ЛВа.
Ты сам хорошо знаешь что когда я из правил, они дали основу для онлайна и собрали людей) именно по этому армии легаси и прожили тогда столько, ты сам это отлично знаешь, и как бы ты не отнекивался, ты тоже в то время играл)

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
261
141
На уровне мода хотелось бы увидеть что-нибудь новое от разработчиков, а не правила размусоливать. Банально объекты которые коп сможет ставить: заборчики всякие, конусы, дорожные знаки, ленты. Вот такие мелочи даже. А что касается правил, юрисдикцию отменять однозначно надо

На уровне мода хотелось бы увидеть что-нибудь новое от разработчиков, а не правила размусоливать. Банально объекты которые коп сможет ставить: заборчики всякие, конусы, дорожные знаки, ленты. Вот такие мелочи даже. А что касается правил, юрисдикцию отменять однозначно надо
Следующее обновление ориентировочно на конец года / начало след будет как раз для пд

• Всё в порядке
Реакции: Mia Gambino

Michael_Kin

Пользователь
24.10.2023
116
91
Ну хз поможет ли что-то
Screenshot_20231124_210551_Chrome.jpgScreenshot_20231124_210741_Chrome.jpg

Пора бы изменить систему переводов, из армии перевод в пд совсем не заманчиво выглядит, да и из пд в армию тоже самое. Выше пишут про отмену юрисдикции, если я не ошибаюсь AF может посещать порт и военные базы без приглашения, по ситуации. Не знаю какой толк обычным патрульным весь штат колесить, у спец отрядов рамок на юрисдикцию быть не должно ( по хорошему )

Пора бы изменить систему переводов, из армии перевод в пд совсем не заманчиво выглядит, да и из пд в армию тоже самое. Выше пишут про отмену юрисдикции, если я не ошибаюсь AF может посещать порт и военные базы без приглашения, по ситуации. Не знаю какой толк обычным патрульным весь штат колесить, у спец отрядов рамок на юрисдикцию быть не должно ( по хорошему )
Бестолковщина
Зашел в тему ради интереса, что и кто предлагает. В первую очередь нет отдачи от крайма, щас проще выйти из игры каждому первому, нежели прослушать то шо коп пропишет и завезет на допрос, в большинстве случаев даже и этого нет

Во вторых, каких-либо новых функций по моду, именно движа, а не камеры наблюдения, говоря о ласт завозе

Ну типа это два основных прикола, в остальном уже касаемо лидерных и контроля администрации

По правде говоря, по нынешнему функционалу уже все перепробовали, поэтому нужно ребутить систему в более углубленный вид, либо же упрощенный донельзя, там как пойдет

Устраивать голосования тоже смысла нет, гос администраторы на что тогда, раз мнения не имеют фактически при подобных публичных опросах. На мой взгляд, открыл темку, почитал, выявил глобалки, обсудил с подчиненными админами острые вопросы

Бестолковщина
Зашел в тему ради интереса, что и кто предлагает. В первую очередь нет отдачи от крайма, щас проще выйти из игры каждому первому, нежели прослушать то шо коп пропишет и завезет на допрос, в большинстве случаев даже и этого нет

Во вторых, каких-либо новых функций по моду, именно движа, а не камеры наблюдения, говоря о ласт завозе

Ну типа это два основных прикола, в остальном уже касаемо лидерных и контроля администрации

По правде говоря, по нынешнему функционалу уже все перепробовали, поэтому нужно ребутить систему в более углубленный вид, либо же упрощенный донельзя, там как пойдет

Устраивать голосования тоже смысла нет, гос администраторы на что тогда, раз мнения не имеют фактически при подобных публичных опросах. На мой взгляд, открыл темку, почитал, выявил глобалки, обсудил с подчиненными админами острые вопросы
Как пишут то патч для пд в разработке, тут гс по госу пытается сделать что то возможным своими силами, так то понятное дело что за столько лет уже чего только не пробовали делать, лепить из того что имеется, так и будет дальше двигаться пока новизны не подкинут, упрощение гемплея до минимума это не всегда хорошо, но и задротить никого тоже не заставишь, золотая середина нужна, ибо во фраке кроме фарма зп и ключей ничего и не останется

Как пишут то патч для пд в разработке, тут гс по госу пытается сделать что то возможным своими силами, так то понятное дело что за столько лет уже чего только не пробовали делать, лепить из того что имеется, так и будет дальше двигаться пока новизны не подкинут, упрощение гемплея до минимума это не всегда хорошо, но и задротить никого тоже не заставишь, золотая середина нужна, ибо во фраке кроме фарма зп и ключей ничего и не останется
Такое не только на Андере)

• Лайк
Реакции: Doc_Elition
Такое не только на Андере)
Только ко всему и везде относятся по разному, условно взять 10-55, трафик стоп. Интересный процесс, но за него могут душить, банально если ты сделал что то не так, например перекрыл движение машины поставив патрульку спереди, а не остановился позади нарушителя ( как должно быть по правилам ) за это ловишь по шапке, в случае обжалования или если попался к фбр в spy. А таких мелочей можно собрать прилично, хотя играешь в кайф и особо тяжкого не нарушаешь

Только ко всему и везде относятся по разному, условно взять 10-55, трафик стоп. Интересный процесс, но за него могут душить, банально если ты сделал что то не так, например перекрыл движение машины поставив патрульку спереди, а не остановился позади нарушителя ( как должно быть по правилам ) за это ловишь по шапке, в случае обжалования или если попался к фбр в spy. А таких мелочей можно собрать прилично, хотя играешь в кайф и особо тяжкого не нарушаешь
То базар, но ща вряд ли бы увидел душнину в этом отношении. От избытка кадров поверил бы, а говоря о положении госок в нынешнее время, то и думать бы не стал

По переводам есть уже набросок, но это больше к моменту когда к армиям перейдем, смысл будет в том, что бы тебе было выгодно идти через армию, а с гражданки только если «горит»)
IMG_3696.jpeg

• Лайк
Реакции: John_Jaison
В первую очередь нет отдачи от крайма, щас проще выйти из игры каждому первому
Это да, тут по мне нужно было не системно забирать ключи за офф, а просто вернуть варны за /q от ареста, как за самую главную механику взаимодействия крайм-гос, на этом по сути вся игра строится между каптами/стрелами.
Как бы обнова сняла с плеч админов посадку тех кто раньше не садился, но теперь можно легально скипнуть взаимодействие, это лишает гос контента, гос пустеет, таковы реалии
Если пару часов последить за копами, 1 из 5-10 арестов это не /q(

• Лайк
Реакции: Peter_Parker

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Нету никакого стимула играть в пд. Пострелять, посадить, обшмонать да и всё. Нету смысла и крайму играть с пд, ведь риск присесть на час не соответствует награде. Ни разу не видел чтобы сажали через ду, а про чсп вообще молчу, но это скорее вина крайма, который не умеет проигрывать, госники этим тоже грешат кстати.

• Лайк
Реакции: Peter_Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.