Philip Grant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemChernov

Пользователь
18.06.2020
4
1
Шефу полиции LS Sem Raskin
От: Артем Чернов
Место работы: Автошкола
Адрес проживания: квартира 158 2
Контактный номер: 33215
Заявление на возбуждение дела
25 апреля 2022 года я, Артем Чернов, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Сотрудник Philip Grant попросил меня остановиться у обочины, что я и сделал. После подошел разбил мне стекло и выкинул меня из машины. Сопротивления против сотрудника полиции не было. Повесил на меня необоснованное преступление. После отвез меня в отделение СФПД. В тюремных камерах выстрелил меня и бил, после чего испражнился на меня. Изначально обратился с заявлением в СФПД, они сказали сотрудник работает в ЛСПД и направили сюда

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. **,
ПРОШУ:

1. Возбудить дело в отношении офицера Philip Grant .
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 26.04.2022
Подпись: *кек*

Приложение к заявление: Видеозапись: Видеофайл Фото фиксация нарушения: https://yapx.ru/v/Ry935

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Philip Grant

Alex-Scofield

Пользователь
14.03.2021
31
15
24
Основной сервер
Revolution
У вас ссылки не работают. Не смогут проверить.

Sem_Raskin

Пользователь
30.07.2016
881
641
В документации не видно всей картины происходящего, сотрудник мог вести за вами погоню с Лос-Сантоса, а затем связаться с Полицией Сан-Фиерро и передать задержанного им.
Офицер не объявил причину задержания и не сообщил вам свои права, за что получит выговор. Того, как офицер производил нелицеприятные действия так же не видно. Если у вас есть больше доказательств, вы можете предоставить их на сайт @lspd.com.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.