- 27.05.2019
- 2 700
- 4 266
- 25
ну и зачем тогда создаешь такие темы раз это не серьезно? заднюю не давай, раз гонишь вперед!Ладно, из уважения тема носит исключительно развлекательный характер, но интересно послушать мнение игроков, в том числе администраторов
тебя все равно не послушают((((Хочу напомнить момент x, когда новый сервер лишился возможности бороться за название Арбуз.
Посмотреть вложение 916978
Посмотреть вложение 916974
Посмотреть вложение 916975
Судьбу андеграунда еще предсказал Vovchique_Hernandes
Посмотреть вложение 916976
Также мнение Rodrigo_Desill относительно названия Арбуз.
Посмотреть вложение 916977
Все неравнодушные голосуйте правильно.
возьму только с названием Арбуз РПтебя все равно не послушают((((
бери Некст ГА
А ревалюшен на развалюшенБратва срочный вкид голосов за смену названия на арбуз РП. Учитывая количество игроков реника (андеграунда) необходимо порядка 30 голосов за арбуз рп, всем мира над головой. Голосуйте с умом. Лично у меня возрастет интерес к серверу, который будет олицетворяться со сладким и спелым фруктом.
Ну нужно же, делать норму
Норму выигрышейНу нужно же, делать норму![]()
С таким названием нельзя возродить сервер, оно звучит ужасно, не лайтово аж уши вянут, ну прям веет херней. Я хз почему так, но говорю как есть.ну, типо...
Посмотреть вложение 917245
Уже был один сервер эпохи возрождения - Реборнну, типо...
Посмотреть вложение 917245
ГА отталкивался от: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт", но в реальности: "Как ты хрен ни назови, он слаще не станет" и "Как ни кинь, а все блин".С таким названием нельзя возродить сервер, оно звучит ужасно, не лайтово аж уши вянут, ну прям веет херней. Я хз почему так, но говорю как есть.
Реборн 2.0 надо было делать. Так бы точно всё получилось.Уже был один сервер эпохи возрождения - Реборн
я бы зашел с перерыва в полтора года если бы его назвали арбузомРеволюция Наследие и Арбуз? вы даже сюда раз в неделю не заходите, о чем речь