Админы с легаси только жалость вызывают, тяжело им в жизни приходится... Поиграл на легаси пару недель с другом, такого количества пиздеца никогда не видел. Начинаешь делать какую-то суету и сразу найдётся обиженный с алогином, который попытается найти повод посадить тебя в деморган. То чел под колёса прыгнет, я его машиной задену и отлечу в деморган за дб. То, блин, за пг посадят, когда беру личку. Делая автоугон, убиваю владельца машины и отлетаю в деморган за дм)) Кореш отлетел в КПЗ и его час пасла охрана КПЗ, спросил разрешено ли это в правилах, ответ убил: "Почему нет, у меня вообще на лидерке там пост был". Вопросы после такого отпадают.
Ещё случай был, какую-то пизду на СФа вдвоём заарабили, чел видимо статусом решил повыпендриваться и снёс за аим кореша моего. Хер знает какой он аим мог увидеть, если мы вдвоём по стоячему зажали с м4. Пишу за друга жб, нас начинают морозить и отказывать в разварне, находят идиотские причины. Создал жалобу, т.к друг на форум этот никогда не заходил и не знает чё тут да как, отказывают, мол жалобы от третьих лиц не принимают. Сидим в дискорде, друг врубает демку и объясняю ему, как зарегаться и жалобу создать. Друг создаёт жб и её отклоняют, мол это я зарегал форумник, ещё и рофлят с меня в жалобе. Пришлось красным писать, чтобы админы соизволили жалобу посмотреть. И самое смешное, после того, как написал красным, чел на ЗГа своё сообщение решил удалить, где с меня рофлил, надо было ту херню заскринить, но ктож знал.
Никнейм администратора: @Cody_Saint Ваш никнейм: Sky_Pe Причина наказания: aim Описание жалобы: Нет у него ничего, пишу за друга жалобу, у него нет форумника. Раз в тыщу лет зашли в самп поиграть, ток аккаунты качнули и за один фраг сносишь. Круто у тебя получилось игру подпортить...
samp-rp.online
Никнейм администратора: @Cody_Saint Ваш никнейм: Sky_Pe Причина наказания: aim [Vagos / 7] Описание жалобы: Я играю без аима. Это какая-то ошибка. Прошу снять варн. Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/
samp-rp.online
Посмотреть вложение 920336
Старички помнят, что правило "Жалобы от третьих лиц не принимаются" вводили из-за Вудру Вилсона, когда он задолбал админов своими жалобами. А теперь на легаси отказывают в рассмотрении жалоб, когда у человека форумника нет или он в бане, а ещё и доказывать приходиться что ты это ты... Такими темпами фотку с паспортом начнут требовать перед созданием жалобы на несправедливое наказание, чтобы этих царей больше никто не утруждал заливать док-ва.