Переносы с легаси на рево

Делаем переносы

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 764
18 381
$ticker $quad
был бы такой варик изначально – кинул бы все акки на рево сразу, ибо легаси сколько себя помню всегда был серваком говна еще до семплера. в данных реалиях все только усугубилось тем, кого там понаставили на админки

вкину чисто пищи для размышления:
месяц назад вернулся в игру только потому, что знакомый из старой байкерской компании взял лидерку которую мы мейнили составом еще на номерных. залетели значит тряхнуть стариной и прихуели от того с каким серьезным еблищем некоторые личности там курируют байкеров. доебываются просто до мелочей, не говоря уже о том, что с этими хуесосами чуть ли не на вы разговаривать приходится. сидит ебучий ушлепок, злостно тыкая на кнопочки и просто самоутверждается. давно я такого конечно не видел))

вдумайтесь, 15 человек одновременно скачали самп, собрались просто ради общения, совместной игры друг с другом, словить старый вайб, но после увиденного и в частности после данной хуйни – все разом вышли, поняв что ловить там в принципе нечего

в данный момент сессию закрываю, планирую зайти на рево побегать по приезду домой. что скажешь брат? wow eto je Vahe газу?
Здарова бро, я два раза зашел чисто по приколу да и стрелять хотел чето, стрелы капты норм кста но все же грустно видеть как все мертв. Я тут не играл года 2 и щас не собираюсь играть но какая то ностальгия все таки существует. Было бы хотя бы 400 среднего онлайна, я бы с таким кайфом играл бля да и мега хотелось бы в байкеры кста, по мне в байкерах лучший баланс по стрелам между гетто и мафиями. Но хз братан, не тянет сюда, не знаю. Мб что то невозможное случиться и тут опять будет онлайн, но «разрабы» этого проекта этого не заслужили. Играю активно на аризоне фармлю вирты а ля рпг игра, мне норм

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 764
18 381
$ticker $quad
Лучше бы закрыли и рево и ренесанс(пиздец ор, челики просто какое то красивое слово где то услышали не понимая что оно значит и влепили в название мега кринж кнч) и оставили только легаси так как там самый большой онлайн. Я бы туда зашел играть если там онлайн будет 1к, тогда хотя бы банально интереса будет почему стоит играть. А так хз срп мертвое но так и надо этому проекту

Samuel Kaminsky

Пользователь
07.08.2024
64
39
25
Основной сервер
Legacy
Как игроку, который не застал высокий онлайн на Рево, скажите, какая там была ситуация с гетто-обезьянами и гос-обезьянами ?

11.02.2019
7 839
37 522
15
w/expendables.ez
reallity????? ajajajaja

im ::alphabet29::::alphabet35::::alphabet16::
бля, бро, я не понимаю почему но у меня какое то впечатление такое интересное, может ты подскажешь или направишь меня, так как могу ошибаться.
мне твой ник таким знакомым кажется и почему то ассоциируется толи с сфа толи с лва

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
225
588
бля, бро, я не понимаю почему но у меня какое то впечатление такое интересное, может ты подскажешь или направишь меня, так как могу ошибаться.
мне твой ник таким знакомым кажется и почему то ассоциируется толи с сфа толи с лва
::alphabet21::::alphabet22::::alphabet24::::alphabet26::

::chillguy1::

стабиус, мы играли вместе на сервере revalution, я игрок криминал, так же являюсь антисуммером 2025 против Jeffrey_Auditore

::cattos47::

• Отлично
Реакции: Vxlera Karaziy

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 764
18 381
$ticker $quad
Как игроку, который не застал высокий онлайн на Рево, скажите, какая там была ситуация с гетто-обезьянами и гос-обезьянами ?
Были патрули даже отделения внутри гетто, по 50 мемберса в бандах. В лва вроде самый большой мемберс из госок был чето под 120

Dwayne_Lourens♻️

Пользователь
Premium
22.03.2015
194
99
Украина
  • Лайк
Реакции: Marshall_Underwood
  • Любовь
Реакции: Carter_Hell

Fernando_Cerezo

Supports Team
25.02.2018
2 927
2 443
27
Основной сервер
Revolution
я за

Max_Petrenko

Пользователь
Premium
23.08.2016
262
908
Киев
radical-plum.com
Основной сервер
Legacy
Нисколько, тут игра в одну калитку.
Сколько тем уже было, красные не слышат нас, им подавай донаты.
гО БУНТ БУНТАРЬ ----------------------- ТЫ РАДИО ТЫ МАССЫ "НАШ ЛАЙФ САМП РП" ** DB - 5 MIN DM [DBL} [****************************************************************

Shane_Hensley

Пользователь
19.12.2019
533
1 199
Форт Деморган

Играл на Легаси с друзьями, из за того что я всех там убивал на той бочке и не давал поиграть на лса нубам ( сторона гос ) он кинул меня в деморган и начал игнорить жёстко когда узнал что есть откат, Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, делайте выводы, и таких ситуаций там миллион, администрация нулевая по общению, по интеллектуальной собственности, и по скидок ну короче нубы, ещё и ведут себя как будто ты им должен когда зашёл на их π@рашу
Админы с легаси только жалость вызывают, тяжело им в жизни приходится... Поиграл на легаси пару недель с другом, такого количества пиздеца никогда не видел. Начинаешь делать какую-то суету и сразу найдётся обиженный с алогином, который попытается найти повод посадить тебя в деморган. То чел под колёса прыгнет, я его машиной задену и отлечу в деморган за дб. То, блин, за пг посадят, когда беру личку. Делая автоугон, убиваю владельца машины и отлетаю в деморган за дм)) Кореш отлетел в КПЗ и его час пасла охрана КПЗ, спросил разрешено ли это в правилах, ответ убил: "Почему нет, у меня вообще на лидерке там пост был". Вопросы после такого отпадают.

Ещё случай был, какую-то пизду на СФа вдвоём заарабили, чел видимо статусом решил повыпендриваться и снёс за аим кореша моего. Хер знает какой он аим мог увидеть, если мы вдвоём по стоячему зажали с м4. Пишу за друга жб, нас начинают морозить и отказывать в разварне, находят идиотские причины. Создал жалобу, т.к друг на форум этот никогда не заходил и не знает чё тут да как, отказывают, мол жалобы от третьих лиц не принимают. Сидим в дискорде, друг врубает демку и объясняю ему, как зарегаться и жалобу создать. Друг создаёт жб и её отклоняют, мол это я зарегал форумник, ещё и рофлят с меня в жалобе. Пришлось красным писать, чтобы админы соизволили жалобу посмотреть. И самое смешное, после того, как написал красным, чел на ЗГа своё сообщение решил удалить, где с меня рофлил, надо было ту херню заскринить, но ктож знал.
1750895298078.png

Старички помнят, что правило "Жалобы от третьих лиц не принимаются" вводили из-за Вудру Вилсона, когда он задолбал админов своими жалобами. А теперь на легаси отказывают в рассмотрении жалоб, когда у человека форумника нет или он в бане, а ещё и доказывать приходиться что ты это ты... Такими темпами фотку с паспортом начнут требовать перед созданием жалобы на несправедливое наказание, чтобы этих царей больше никто не утруждал заливать док-ва.

Vlados_Bankroll

Пользователь
Premium
06.11.2022
1 031
3 230
Republic of Belarus
надо быть самым никчемным долбаебом в солнечной системе, чтобы перенести акк с легаси на рево 7:)7:)

• Мозг
Реакции: Johnny_Bongzilla
11.02.2024
794
509
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
ебать голову ради +5 онлайна? (и то не факт) кому оно надо?

Ушел как администратор, но осталась заинтересованность в summer2025 и последующем autumn2025. Че думаете насчет переносов с легаси на рево? Мое мнение легаси сервак говна, я бы лично перенес все аккаунты с легаси на рево если бы была такая возможность. Хочу напомнить, что при закрытии 02 и реборна революшн не получил разрешение на переносы к себе, мне кажется, что исход был бы очевидный, если бы дали перенести аккаунты на революшн. El_Capone разреши браткам перенести аккаунты заинтересованных людей на сервер революшн в целях реализации summer2025.
Jeffrey_Auditore Luigi_Makavelli Vova Kurochkin мнение братва
А чем развалюшенс лучше легаси?

11.02.2019
7 839
37 522
15
w/expendables.ez
Админы с легаси только жалость вызывают, тяжело им в жизни приходится... Поиграл на легаси пару недель с другом, такого количества пиздеца никогда не видел. Начинаешь делать какую-то суету и сразу найдётся обиженный с алогином, который попытается найти повод посадить тебя в деморган. То чел под колёса прыгнет, я его машиной задену и отлечу в деморган за дб. То, блин, за пг посадят, когда беру личку. Делая автоугон, убиваю владельца машины и отлетаю в деморган за дм)) Кореш отлетел в КПЗ и его час пасла охрана КПЗ, спросил разрешено ли это в правилах, ответ убил: "Почему нет, у меня вообще на лидерке там пост был". Вопросы после такого отпадают.

Ещё случай был, какую-то пизду на СФа вдвоём заарабили, чел видимо статусом решил повыпендриваться и снёс за аим кореша моего. Хер знает какой он аим мог увидеть, если мы вдвоём по стоячему зажали с м4. Пишу за друга жб, нас начинают морозить и отказывать в разварне, находят идиотские причины. Создал жалобу, т.к друг на форум этот никогда не заходил и не знает чё тут да как, отказывают, мол жалобы от третьих лиц не принимают. Сидим в дискорде, друг врубает демку и объясняю ему, как зарегаться и жалобу создать. Друг создаёт жб и её отклоняют, мол это я зарегал форумник, ещё и рофлят с меня в жалобе. Пришлось красным писать, чтобы админы соизволили жалобу посмотреть. И самое смешное, после того, как написал красным, чел на ЗГа своё сообщение решил удалить, где с меня рофлил, надо было ту херню заскринить, но ктож знал.
Посмотреть вложение 920336

Старички помнят, что правило "Жалобы от третьих лиц не принимаются" вводили из-за Вудру Вилсона, когда он задолбал админов своими жалобами. А теперь на легаси отказывают в рассмотрении жалоб, когда у человека форумника нет или он в бане, а ещё и доказывать приходиться что ты это ты... Такими темпами фотку с паспортом начнут требовать перед созданием жалобы на несправедливое наказание, чтобы этих царей больше никто не утруждал заливать док-ва.
да это классика в принципе я даже не удивлен

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
Данный пользователь был заблокирован.
El_Capone ну были переносы и чо, за 10кк, проблема опять сделать переносы, если вы с Флейзи и с Донни не можете понять что надо игрокам, так вы хоть прислушивайтесь чего хотят они и чуточку делайте, если ваш заход на сервак один раз в год, у вас там дохлый сервак с онлайном 40 - решить не можете вопрос, на связь выходите

Donny_Hayes в игру когда зайдешь?

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Renato_Blanco

Администратор Сервера
08.12.2017
3 601
18 724
Saint-Petersburg
Топ 5 причин перенести аккаунты с легаси на рево:
1. Буча ГА Рево
2. Семплер ГА Легаси
3. Первоочередное обновление сервера революшн
4. Лето2025 и Осень2025
5. Смотрим пункт 2
Если поменять адама там будет планомерный рест ин пис на сервере, я вот этот исход очевидным вижу, думаю многие аналогично, включая верхушку, а это уничтожит оставшееся, и дальше уже особо нечего делать будет
То, что ставится на админки последние 6 лет вопросы всегда вызывало, но это реальность текущая, везде такое ставится, отсутствие кадров вынуждает делать это, и некоторые другие моменты (игра определенных сквадов и необходимость подкреплять их игру алогинами, антиблат/блат/нечто среднее и прочее), и это где-то в 80% случаях плохие решения, потому что такие кадры первостепенные задачи админа не вывозят, но тут вопрос опять же в том, что старые наигрались, а новые это не то пальто
То что рево сделали подопытным серваком это интересный мув, что-то новое бтв, но лидер тут это не лидер всех лидеров, который смог бы объединить все сервера, и адам не этот лидер, поэтому то, что тут многие пишут за соединение всех под крыло одного из этих двух это бред, покуда такой человек не появится, если на такой мув пойти решат всё-таки и сделают это под текущее управление где-либо = будет крах

• Ахахах
Реакции: Vxlera Karaziy