Переносы с легаси на рево

Делаем переносы

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
::Picardia6::

• Лайк
Реакции: Yarik_Kravchuk

Max_Petrenko

Пользователь
Premium
23.08.2016
262
908
Киев
radical-plum.com
Основной сервер
Legacy
Сколько голосов надо собрать, чтобы разрешили переносы?

• Лайк
Реакции: Alessandro_Cole
22.08.2016
1 794
1 944
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
142
114
Данный пользователь был заблокирован.
Я же могу отзеркалить твое сообщение и знаю тебя из того, что ты писал очень много жалоб, но вот зачем, затухающий проект как ты говоришь, ты тратишь время и силы в поиске справедливости, но насколько я помню там большинство твоих жалоб уходило в закат
Это было три года назад. Я тогда был безработным.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
142
114
Данный пользователь был заблокирован.
А что развивать нужно, если не затухающий проект? Проекты гта 5, аризону? Играл там, там это развитие само по себе ничего не даст там,
Да вообще ничего не нужно развивать, в этом мысль. Пусть развивают владельцы. А раз проект недоразвит, то зачем на нем играть, если полно развитых конкурентов, где можно реально кайфовать

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson
Слушай, а оно тебе надо? Не понимаю, откуда у вас столько энтузиазма. Я смотрю, ты играешь с 2014 году. То есть тебе 25 лет+, наверное. И ты ведь не один такой на энтузиазме - есть еще много 30 летних лбов, которые не являются ни руководителями, ни владельцами сервера, но почему-то имеют заинтересованность в развитии сервера - делают до фига разных темок на форуме, всякие мероприятия с призами придумывают (свои же деньги отдают)

Откуда у вас такая заинтересованность развивать затухающий проект, с которого вы не имеете ни прибыли, ни зарплаты? Онлайн-игр и так полно. Но нет, вам больше нравится тратить время, создавая планы по развитию давно умершего проекта.
вудроу братик

• Отлично
Реакции: Woodrow_Ttm

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 861
181 191
Stockholm, Sweden
Да вообще ничего не нужно развивать, в этом мысль. Пусть развивают владельцы. А раз проект недоразвит, то зачем на нем играть, если полно развитых конкурентов, где можно реально кайфовать
Привет дружище как дела

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 151
1 259
28
Основной сервер
Revolution
Слушай, а оно тебе надо? Не понимаю, откуда у вас столько энтузиазма. Я смотрю, ты играешь с 2014 году. То есть тебе 25 лет+, наверное. И ты ведь не один такой на энтузиазме - есть еще много 30 летних лбов, которые не являются ни руководителями, ни владельцами сервера, но почему-то имеют заинтересованность в развитии сервера - делают до фига разных темок на форуме, всякие мероприятия с призами придумывают (свои же деньги отдают)

Откуда у вас такая заинтересованность развивать затухающий проект, с которого вы не имеете ни прибыли, ни зарплаты? Онлайн-игр и так полно. Но нет, вам больше нравится тратить время, создавая планы по развитию давно умершего проекта.
Таких людей называют одним словам некрофилы, иба другие игры это другие игры.

• Лайк
Реакции: Woodrow_Ttm

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 653
2 661
20
давайте с rennisance еще или как ету залупу -> gogorevolution

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 151
1 259
28
Основной сервер
Revolution
сделать свободные переносы (с возможностью вернуться обратно) будет лучшим решением.

да и такая система уже была в конце 2012 - до осени 2013 года.
Я уже писал и все были против говоря, что это обнулит старания ГА.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 140
1 656
Я везде пробовал играть и везде мне не понравилось кроме срп, мне тут комфортно во всем практически

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 151
1 259
28
Основной сервер
Revolution

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 151
1 259
28
Основной сервер
Revolution
Это было три года назад. Я тогда был безработным.
Да и безработы всегда есть дела по дому если ты конечно небогатый с личной вилой и работниками по обслуживанию дома.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 861
181 191
Stockholm, Sweden