Нисколько, тут игра в одну калитку.Сколько голосов надо собрать, чтобы разрешили переносы?
Это было три года назад. Я тогда был безработным.Я же могу отзеркалить твое сообщение и знаю тебя из того, что ты писал очень много жалоб, но вот зачем, затухающий проект как ты говоришь, ты тратишь время и силы в поиске справедливости, но насколько я помню там большинство твоих жалоб уходило в закат
Да вообще ничего не нужно развивать, в этом мысль. Пусть развивают владельцы. А раз проект недоразвит, то зачем на нем играть, если полно развитых конкурентов, где можно реально кайфоватьА что развивать нужно, если не затухающий проект? Проекты гта 5, аризону? Играл там, там это развитие само по себе ничего не даст там,
вудроу братикСлушай, а оно тебе надо? Не понимаю, откуда у вас столько энтузиазма. Я смотрю, ты играешь с 2014 году. То есть тебе 25 лет+, наверное. И ты ведь не один такой на энтузиазме - есть еще много 30 летних лбов, которые не являются ни руководителями, ни владельцами сервера, но почему-то имеют заинтересованность в развитии сервера - делают до фига разных темок на форуме, всякие мероприятия с призами придумывают (свои же деньги отдают)
Откуда у вас такая заинтересованность развивать затухающий проект, с которого вы не имеете ни прибыли, ни зарплаты? Онлайн-игр и так полно. Но нет, вам больше нравится тратить время, создавая планы по развитию давно умершего проекта.
Привет дружище как делаДа вообще ничего не нужно развивать, в этом мысль. Пусть развивают владельцы. А раз проект недоразвит, то зачем на нем играть, если полно развитых конкурентов, где можно реально кайфовать
Таких людей называют одним словам некрофилы, иба другие игры это другие игры.Слушай, а оно тебе надо? Не понимаю, откуда у вас столько энтузиазма. Я смотрю, ты играешь с 2014 году. То есть тебе 25 лет+, наверное. И ты ведь не один такой на энтузиазме - есть еще много 30 летних лбов, которые не являются ни руководителями, ни владельцами сервера, но почему-то имеют заинтересованность в развитии сервера - делают до фига разных темок на форуме, всякие мероприятия с призами придумывают (свои же деньги отдают)
Откуда у вас такая заинтересованность развивать затухающий проект, с которого вы не имеете ни прибыли, ни зарплаты? Онлайн-игр и так полно. Но нет, вам больше нравится тратить время, создавая планы по развитию давно умершего проекта.
Я уже писал и все были против говоря, что это обнулит старания ГА.сделать свободные переносы (с возможностью вернуться обратно) будет лучшим решением.
да и такая система уже была в конце 2012 - до осени 2013 года.
Я везде пробовал играть и везде мне не понравилось кроме срп, мне тут комфортно во всем практическиДа вообще ничего не нужно развивать, в этом мысль. Пусть развивают владельцы. А раз проект недоразвит, то зачем на нем играть, если полно развитых конкурентов, где можно реально кайфовать
Смысл сейчас переходить куда-то просто 0 это вам не 2016-2019 годы.Я везде пробовал играть и везде мне не понравилось кроме срп, мне тут комфортно во всем практически
Да и безработы всегда есть дела по дому если ты конечно небогатый с личной вилой и работниками по обслуживанию дома.Это было три года назад. Я тогда был безработным.
играю в гта5 рп, спокойно перешел после сампаСмысл сейчас переходить куда-то просто 0 это вам не 2016-2019 годы.