- 04.06.2012
- 26 981
- 32 782
игроки с помощью вкладки hosted шли на сервер, а он их просто банил, и веселился с чувачками в админ составе)Riccardo_Jerome покажет, как он был га 08
что он может показать щас в 2025?)
игроки с помощью вкладки hosted шли на сервер, а он их просто банил, и веселился с чувачками в админ составе)Riccardo_Jerome покажет, как он был га 08
мужик!!!!!я тоже white в поддержку Вити
При заходе на сервер, будет как в правилах сервера, вкладочка как он могущий был на 08 на посту га и поэтому он га андераигроки с помощью вкладки hosted шли на сервер, а он их просто банил, и веселился с чувачками в админ составе)
Да ты заколебал...странно, куда подевалась заинтересованность развивать сервер
а сам в этой теме что написалДа ты заколебал...
Это совпадение!а сам в этой теме что написал![]()
Что ты несёшь)) комментатор диванныйигроки с помощью вкладки hosted шли на сервер, а он их просто банил, и веселился с чувачками в админ составе)
Дада, именно по этому при Револте был онлайн 80-100, чудесным образом когда стал я, было 200-250 потому что дадада вкладочка была хостед, мне за вас так смешно сейчас читать, которые в то время писали, дадада, Ваня красава , хорош, пожми руку, чтобы залутать лидерку хотя бы, а сейчас сидят выписывают какой-то бред, с вами все впорядке?При заходе на сервер, будет как в правилах сервера, вкладочка как он могущий был на 08 на посту га и поэтому он га андера