заход на форум тоже считается как игра в самп, честно говорюЗаканчивался 2024, люди играют в сталкер 2, ждут гта 6, но сверхлюди все играют в самп
Пиздишьзаход на форум тоже считается как игра в самп, честно говорю
настолько насрать стало, что у меня комп даже самп уже не тянет, а ты про гта 6 говоришь, ахринеть ты выдал бро)Заканчивался 2024, люди играют в сталкер 2, ждут гта 6, но сверхлюди все играют в самп
То есть то что в сталкер 2 не поиграть из-за того что посадить могут не смущает? Или это гон?настолько насрать стало, что у меня комп даже самп уже не тянет, а ты про гта 6 говоришь, ахринеть ты выдал бро)
мне казалось, что сверхлюди это те, кого зовут Славиком, а имя в нике у них МаксЗаканчивался 2024, люди играют в сталкер 2, ждут гта 6, но сверхлюди все играют в самп
И тебе приветмне казалось, что сверхлюди это те, кого зовут Славиком, а имя в нике у них Макс
yamile woozie fan, Mario_Herrera, Yann_Dobermann, мнение?
просто ник Slavic Slay переводился бы как Славянское убийство, а с таким погонялом люди могли бы не понять, пришлось Максом статьмне казалось, что сверхлюди это те, кого зовут Славиком, а имя в нике у них Макс
yamile woozie fan, Mario_Herrera, Yann_Dobermann, мнение?