пздц, реально так-тоYuri_Demin замку взял и даже не позвал админить. Зазнался как и все. Как там в блок кидать?
пздц, реально так-тоYuri_Demin замку взял и даже не позвал админить. Зазнался как и все. Как там в блок кидать?
тебя всё равно снова за смайлик снимутпздц, реально так-то
я уже буду писать без смайликовтебя всё равно снова за смайлик снимут
Тогда снимут за безэмоциональностья уже буду писать без смайликов
ахахаххерасе, зашел по приколу на форум, а тут Дёмин ЗГА
брат, в воскресенье был в Челябинске, штрафов пришло пиздец, камер почему так много у вас.минет
Братух, ты че под систему прогнулся и дальше бабки заносишь? (я за премиум на форуме)брат, в воскресенье был в Челябинске, штрафов пришло пиздец, камер почему так много у вас.
На старости лет свихнулся онБратух, ты че под систему прогнулся и дальше бабки заносишь? (я за премиум на форуме)
брат, это разовое вложение, чисто испытать так сказать, хоть что-то у них получилось нормально сделать.Братух, ты че под систему прогнулся и дальше бабки заносишь? (я за премиум на форуме)
Премиум на форуме хоть что-то нормальное? Ну да, теперь ники фриков с айкью 0 подсвечиваютсябрат, это разовое вложение, чисто испытать так сказать, хоть что-то у них получилось нормально сделать.
ну а еще я могу чмырить Dima_Mishin без ограничения.
да ты что подсвечивался, что нет, как был фриком так и остался им.Премиум на форуме хоть что-то нормальное? Ну да, теперь ники фриков с айкью 0 подсвечиваются
Я серый, это ваши недоразвитые фрики меня в отместку покрасилида ты что подсвечивался, что нет, как был фриком так и остался им.
Время медленно идёт, потому что его нетбрат, в воскресенье был в Челябинске, штрафов пришло пиздец, камер почему так много у вас.