Что и требовалось ожидать .
Убили сервер под названием рево, убили потенциальный андер.
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill и в этом ваша вина , потому что закинули дружков пирожков своих на слоты и все , рады стараться .
А как же красиво вначале сказки рассказывали на всю самп индустрию « игроки будут решать , игроки будут сами строить свой геймплей ,новые имена будут на слотах »
Сразу очевидно было . какой сервер будет , когда шли разговоры о название данного сервера . « ну мы же пошутили с добавлением нового название , ну это же шутка минутка , ну это же рофл »
Как понаставили на госсы своих дружков , че вообще происходило, полный писец .
Но, ты чипс, изначально слал игроков нахуй , да, ты лично мне писал « не нравится , не играй ,иди гуляй » это ты писал мне на форуме , когда я писал о всяких названиях, о всяких рапидах хуитах. Тогда было видно как мы « ценим и любим наших игроков » едем дальше . Когда сколько пацанов камбекнулось ради антирапида, 2 месяца держался онлайн , но нет , Страйкеры « короли гетто » « оооо, неееет нам надо вернуть старое гетто , так следить проще , тащера ( читеры ) по приходят , онлайн будет , будет круто » и что в итоге ?) итог : 500 рыл , как говорят результат на лицо .
Где новые лица на слотах ? Ну да мы проще ебанатов поставим у которых нет желание развивать сервер и все будут рады , ну это как всегда в крови на самп рп. Нормальных мы шлем нахуй а ебанатов к рулю сервера .
Никаких новостей нет , никакого общения с аудиторией нет , а что же такое ?? А что случилось ???
Бонусов не будет , чисто по праздникам , сейчас наблюдаем другую картину
Сейчас дали добро на разрешение матов и нарко.
Объясните мне , в чем смысл этого сервера ?
Если так играть , то не проще ли это делать на рево/легаси?
Вы ребята молодцы наебали всех . Че еще сказать ? Я просто вахуи , наверное у самп рп это заложено хуйню творить
Что можно сказать о ГА? Читаемо , нихуя и не скажешь , жалко что болты положили на сервер
всем спасибо за внимание !