О боже, в фбр опять вернули бесполезные проверки на "кто быстрее найдет ответ в телефоне"? Вы че там, на мэрию засмотрелись? Стыдно.
О боже, в фбр опять вернули бесполезные проверки на "кто быстрее найдет ответ в телефоне"? Вы че там, на мэрию засмотрелись? Стыдно.
Дед забыл выпить таблетки.
шо это за фотошоп? Если эт постановление то киньте ссылку, если не постановление, то за шо 3.1 приписывать? Господи Боже, госники душат госников, ФБР всё делают чтоб их ненавидели обычные копы
При чем тут 3.1 не понимаю.шо это за фотошоп? Если эт постановление то киньте ссылку, если не постановление, то за шо 3.1 приписывать? Господи Боже, госники душат госников, ФБР всё делают чтоб их ненавидели обычные копы
За нарушение постановлений ФБР 3.1 пункт ФППри чем тут 3.1 не понимаю.
Постановление фбр ( темы в разделе ) имеют такую же силу как и фп. Раздел инспекционный.
суд закрыли админы, кому работать? ты о чем?ВЫ ТАМ НЕ СДОХЛИ ЕЩЕ? НЕТ? Мб работать начнем тогда?)))
А откуда ты взял эту информацию? Вот кто-то еще говорил, что закрыли. Но я вот листаю все темы, все разделы, нигде об этом ничего не сказано. Саппорты тоже говорят, что суд работаетсуд закрыли админы, кому работать? ты о чем?
А откуда ты взял эту информацию? Вот кто-то еще говорил, что закрыли. Но я вот листаю все темы, все разделы, нигде об этом ничего не сказано. Саппорты тоже говорят, что суд работает
В запой
ВЫ ТАМ НЕ СДОХЛИ ЕЩЕ? НЕТ? Мб работать начнем тогда?)))
Какие же у тебя низкосортные рофлы, чел.
Да ладно тебе нормальные рофлы-подъебки :)Какие же у тебя низкосортные рофлы, чел.
Или ты до сих пор бесишься, что твои жалобы на меня благополучно были закрыты без результата? Пустая трата времени.
сПаСиБо, иЗ-зА тЕбЯ нАс зАкРыЛиДа ладно тебе нормальные рофлы-подъебки :)
А по поводу жалобы - ну тебя же сняли. Тебе продлили лидерку с 25 января. Ты уже стоял 5 дней на втором сроке и потом резко тебя снимают и закрывают суд. Чел, после моей жб не просто лидера сняли. После нее целую фракцию закрыли. ;)
кст, а почему суд-то закрыли?Какие же у тебя низкосортные рофлы, чел.
Или ты до сих пор бесишься, что твои жалобы на меня благополучно были закрыты без результата? Пустая трата времени.
Я виноват, что судья с гопником на аватарке работать не хотел? Я написал жб, что мне еще оставалось делать. Вот его и наказали. :)сПаСиБо, иЗ-зА тЕбЯ нАс зАкРыЛи
боже, какой же ты твердолобый.Да ладно тебе нормальные рофлы-подъебки :)
А по поводу жалобы - ну тебя же сняли. Тебе продлили лидерку с 25 января. Ты уже стоял 5 дней на втором сроке и потом резко тебя снимают и закрывают суд. Чел, после моей жб не просто лидера сняли. После нее целую фракцию закрыли. ;)
Админы по старой дружбе решили не снимать тебя варном, а потихому убрали из списка лидеров на форуме и всё типа никто не видит))
Норм у тебя чсв поднялось, спутники не сбивает еще?Да ладно тебе нормальные рофлы-подъебки :)
Админы по старой дружбе решили не снимать тебя варном, а потихому убрали из списка лидеров на форуме и всё типа никто не видит))
Сбиваю спесь с лидеров.Норм у тебя чсв поднялось, спутники не сбивает еще?