осудительная курилка рика пиковского, максимально осуждаем

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 833
Rīga
  • Рукопожатие
Реакции: xdddddddd

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 833
Rīga

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
968
1 582
шо это за фотошоп? Если эт постановление то киньте ссылку, если не постановление, то за шо 3.1 приписывать? Господи Боже, госники душат госников, ФБР всё делают чтоб их ненавидели обычные копы

• Рукопожатие
Реакции: Fridrih_Pauls

Frederico_Santos

Пользователь
15.11.2020
1 026
1 369
Челябинскa.
шо это за фотошоп? Если эт постановление то киньте ссылку, если не постановление, то за шо 3.1 приписывать? Господи Боже, госники душат госников, ФБР всё делают чтоб их ненавидели обычные копы
При чем тут 3.1 не понимаю.
Постановление фбр ( темы в разделе ) имеют такую же силу как и фп. Раздел инспекционный.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground

Woodrow_Twink

Пользователь
09.10.2017
194
131
Данный пользователь был заблокирован.
ВЫ ТАМ НЕ СДОХЛИ ЕЩЕ? НЕТ? Мб работать начнем тогда?)))

Woodrow_Twink

Пользователь
09.10.2017
194
131
суд закрыли админы, кому работать? ты о чем?
А откуда ты взял эту информацию? Вот кто-то еще говорил, что закрыли. Но я вот листаю все темы, все разделы, нигде об этом ничего не сказано. Саппорты тоже говорят, что суд работает

А откуда ты взял эту информацию? Вот кто-то еще говорил, что закрыли. Но я вот листаю все темы, все разделы, нигде об этом ничего не сказано. Саппорты тоже говорят, что суд работает
P7WXM9S.png

и теперь еще раз скажи, что он работает)))

Последнее редактирование:

Woodrow_Twink

Пользователь
09.10.2017
194
131

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 833
Rīga
ВЫ ТАМ НЕ СДОХЛИ ЕЩЕ? НЕТ? Мб работать начнем тогда?)))
ля, а поч прикрыли? Rico_Psihowski , что же нам делать теперь? :С
WuTqH9rm6nyhuefBuCqwodIdiKrKG8soOOHvPm31.png
Какие же у тебя низкосортные рофлы, чел.
Или ты до сих пор бесишься, что твои жалобы на меня благополучно были закрыты без результата? Пустая трата времени.

Woodrow_Twink

Пользователь
09.10.2017
194
131
Или ты до сих пор бесишься, что твои жалобы на меня благополучно были закрыты без результата? Пустая трата времени.
Да ладно тебе нормальные рофлы-подъебки :)
А по поводу жалобы - ну тебя же сняли. Тебе продлили лидерку с 25 января. Ты уже стоял 5 дней на втором сроке и потом резко тебя снимают и закрывают суд. Чел, после моей жб не просто лидера сняли. После нее целую фракцию закрыли. ;)
Админы по старой дружбе решили не снимать тебя варном, а потихому убрали из списка лидеров на форуме и всё типа никто не видит))

• Рукопожатие
Реакции: holoG the engineer

holoG the engineer

Пользователь
17.01.2022
18
6
А по поводу жалобы - ну тебя же сняли. Тебе продлили лидерку с 25 января. Ты уже стоял 5 дней на втором сроке и потом резко тебя снимают и закрывают суд. Чел, после моей жб не просто лидера сняли. После нее целую фракцию закрыли. ;)
сПаСиБо, иЗ-зА тЕбЯ нАс зАкРыЛи

Woodrow_Twink

Пользователь
09.10.2017
194
131
кст, а почему суд-то закрыли?
сПаСиБо, иЗ-зА тЕбЯ нАс зАкРыЛи
Я виноват, что судья с гопником на аватарке работать не хотел? Я написал жб, что мне еще оставалось делать. Вот его и наказали. :)

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 833
Rīga
Админы по старой дружбе решили не снимать тебя варном, а потихому убрали из списка лидеров на форуме и всё типа никто не видит))
боже, какой же ты твердолобый.
сняли по сроку, чел. заморозили фракцию до выхода фиксов ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ, из за недостаточности проработанного геймплея по моду, В ИГРЕ.
если если ты все такой же твердолобый в этом плане, то напиши админам, скажут тебе, что СНЯЛИ ПО СРОКУ, а продлили из за вопросов с дальнейшей судьбой фракции.
все, гудбай америка.

Francesco_Rossi

Пользователь
08.08.2018
4 520
7 181
Норм у тебя чсв поднялось, спутники не сбивает еще?