Отклонено Oruto_Matsushima | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 338
18 441
97
Россия, Новосибирск.
Никнейм администратора: Oruto_Matsushima
Ваш никнейм: pingvin
Причина наказания: -
Описание жалобы: Блат со стороны администратора. Проверьте его логи выдачи наказаний рм/лкн и якудзе. Уверен что там ни единого варна не будет игроку фракции якудза. Репорты кидаешь на очевидные аимботы = челы набивают 20+ киллов и ничего, так даже в лучшие годы крис моррош и стиви хендерсон не раздавали
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Этот блат сейчас с нами в одной комнате находится ?

• Плачет
Реакции: Stive_Henderson

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 530
37 384
Основной сервер
Legacy

Jimka_Jonez

Пользователь
Premium
16.04.2011
7 338
18 441
97
Россия, Новосибирск.

Jimka_Jonez

Пользователь
Premium
16.04.2011
7 338
18 441
97
Россия, Новосибирск.
Не считайте меня ебанутым, но я реально не понимаю почему типы 5-6 лвл раздающие топ 1-3 и на которых кидают репорты остаются без наказаний, ну я сомневаюсь на 90% что они чисты.

Не считайте меня ебанутым, но я реально не понимаю почему типы 5-6 лвл раздающие топ 1-3 и на которых кидают репорты остаются без наказаний, ну я сомневаюсь на 90% что они чисты.
Ты понимаешь что на аим или какой то другой не особо очевидный чит в мафии, с этими перекатами нужно собрать 10гб откатов ?
Я не спорю, что много с софтом играет в мафиях, но что бы выдать верный варн - нужен не 1 килл понимаешь ? Когда приехал дал 2 пули с дигла м 1 патрон с м4 и заварнил , всё чуточку сложнее .
Блата с моей стороны на алогине никогда не было и не будет, мне без разницы кого варнить по репорту поверь. Есть чит-есть наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.