online gosov

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 535
Точно, ты же Фил Грин. Прости. Встречный вопрос - ты кто?
Ты вообще не словил суть мыслей, видимо ютуберка жмёт мозги. Объясню 1 раз и без дальнейшего ответа.
Мне не нужны люди 3-4 лвл, которые приходят-уходят, мне не нужны ребята, которые будут "ебать матерей" в офисе автошколы. Из этого и отсеивается народ, получаем то, что имеем на скринах. Потребуется - следящие обратятся ко мне. 1 кукурузный слот я покинул, чтобы слот не занимать, придет время и этот покину.
Так у тебя работает один Arnold_Bradberry, 24-7 в автошколе лицы выдаёт, хз какой он ранг, а остальные катаются по карте, занимаются своими делами.

• Ухмылка
Реакции: Arnold_Bradberry
Нихуя не сделаешь тут, радуйтесь тому что имеете

• Лайк
Реакции: Adam_Ren

Sedric_Diggory

Пользователь
19.10.2020
1 130
947
Ukraine ♡
Основной сервер
Legacy

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 813
51 449
перед стрелой ща катался по серваку, гетто вывозили фуры - там такое месиво, то что и я попал под раздачу.

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 647
1 270
Ukraine, Odesa.
Сидеть сложа руки и ждать спада онлайна, гениально (нет)

Ну смотри, в принципе сейчас, мы максимально идем на встречу игроку, без потери ранга восстанавливаем игроков, восстанавливаем игроков после варнов/банов, или уволенных за нарушения, восстанавливаем закрытых серверов ( даже когда нет логов ) + переводы с других серверов + ерп

сроки повышения минимальны сейчас, ниже наверно нет смысла делать + система внеочередных

можно конечно переработать систему контрактов, сделать еще более привлекательной ее

—————————

ПД конечно более веселая фракция, да и сейчас обновы идут на нее, что явно ++++
касательно Армий, ну максимально скудный функционал, обещают заняться ими, когда закончат с ПД, ждём…..

Хотелось бы увидеть переработку ЛСа, чтобы у госов была мотивация находится там… именно на уровни мода
—————————
P/S
Не самая плохая ситуация сейчас, весной прошлого года, было намного хуже… Мой ПМ открыт, у лидеров наших фракций также, предлагайте)

Если ты не знаешь что делать с 7+ онлайном, зачем вообще лидерки берёшь?
Слушай, ютюбер-Госовец, шипс в своё время от 1 ранга до лидерки аш примерно год находился в Автошколе, потом ещё и на лидерстве показал себя. Остался одним из самых лучших лидеров Автошколы. И онлайн тогда был большой у него во фракции. Не знаю сколько тебе лет, чтобы не сказать, что ты в то время ещё в садике был, но врядле ты играл в то время. Возьми мёртвую автошколу, у тебя много подписчиков, сдалай живой мемберс 20+
Не вижу от тебя и не видел ни разу никаких действий по развитию сервера, но зато как тема на форуме обсуждения по спаду онлайна и тд. Обосрать лидеров/админов, которые ничего не сделали - ты всегда в первых рядах.
Уверен, что с твоего канала 0 человек пришло на легаси ( которые ранее не знали о самп рп ), но ведёшь себя так, как будто 400-500 человек онлайна привёл именно ты.

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
422
185
Ну смотри, в принципе сейчас, мы максимально идем на встречу игроку, без потери ранга восстанавливаем игроков, восстанавливаем игроков после варнов/банов, или уволенных за нарушения, восстанавливаем закрытых серверов ( даже когда нет логов ) + переводы с других серверов + ерп

сроки повышения минимальны сейчас, ниже наверно нет смысла делать + система внеочередных

можно конечно переработать систему контрактов, сделать еще более привлекательной ее

—————————

ПД конечно более веселая фракция, да и сейчас обновы идут на нее, что явно ++++
касательно Армий, ну максимально скудный функционал, обещают заняться ими, когда закончат с ПД, ждём…..

Хотелось бы увидеть переработку ЛСа, чтобы у госов была мотивация находится там… именно на уровни мода
—————————
P/S
Не самая плохая ситуация сейчас, весной прошлого года, было намного хуже… Мой ПМ открыт, у лидеров наших фракций также, предлагайте)
Угараю с того что пд весёлая фракция коротко о весёлой фракции
зашёл в АВЛС - написали мусор
Вышел из неё - написали опять же какой то бич то что я мусор
приехал к порт ЛС, а там беспорядок с рп стрельбой и +с
Просто патрулируешь ≠ весело
Я дальнобоев и так душил , но это нихрена не весело и то тех кто наглел
Так же когда был в свате ничего нового, все ООП а именно 4+ стоять в респах своих бандах, либо вовсе невозможно определить местоположение
бардак а не , «Мы делаем всё что можно»
Я все понимаю, сроки да? Но это ничего не дасть взамен если следящие пидоры которые не следят за своей фракцией просто чилять и пинают хуи. Нету тут ничего веселого, а кстати ограбление которое добавили так же бредовое, пишешь репорт - админ игнорить либо просто ничего не делает

Ivan_Crespo

Пользователь
02.04.2015
526
439
27
Украина. г.Львов
Точно, ты же лидер АШ, я то думаю че за чел, которого вообще на сервере ещё не видел, лол

У тебя состав смотрю состоит из 9 рангов, которые занимаются своими делами. Снимайся, и не позорься.

Не знает что делать с онлайном 7+ и фракцию не развивает Bruno_Park разберись
Ору, это говорит чел, который в СМС малым ЛВЛ флудит - вводи мой промокод и бла бла бла....
Человека упрекает ютубер у которого на стриме по 10 людей и в игре всем флудит чтобы ввели его промокод для поднятия статистики ютубера... клоун

Автошколу посещаю практически каждый день, и там всегда 2-4 инструктора находяться этого более достаточно. АвтоШкола это фракция в которой не нужен огромный онлайн, а просто несколько человек которые будут постоянно находиться онлайн для выдачи лицензий.

• Задумался
Реакции: tender young

Sedric_Diggory

Пользователь
19.10.2020
1 130
947
Ukraine ♡
Основной сервер
Legacy
—————————
Обновление это хорошо)
Кстати было бы прикольно если побольше стримов было о буднях армейцев/пдшников, игроков нужно как то завлечь во фракцию.

Ivan_Crespo

Пользователь
02.04.2015
526
439
27
Украина. г.Львов
Слушай, ютюбер-Госовец, шипс в своё время от 1 ранга до лидерки аш примерно год находился в Автошколе, потом ещё и на лидерстве показал себя. Остался одним из самых лучших лидеров Автошколы. И онлайн тогда был большой у него во фракции. Не знаю сколько тебе лет, чтобы не сказать, что ты в то время ещё в садике был, но врядле ты играл в то время. Возьми мёртвую автошколу, у тебя много подписчиков, сдалай живой мемберс 20+
Не вижу от тебя и не видел ни разу никаких действий по развитию сервера, но зато как тема на форуме обсуждения по спаду онлайна и тд. Обосрать лидеров/админов, которые ничего не сделали - ты всегда в первых рядах.
Уверен, что с твоего канала 0 человек пришло на легаси ( которые ранее не знали о самп рп ), но ведёшь себя так, как будто 400-500 человек онлайна привёл именно ты.
Как и большинство таких ютуберов... толку от них как от козла молока...
Несколько дней назад зашел на твинк 3 лвл, алкоголь в бизнес повозить, так мне он 2-3 раза написал в СМС, чтобы я вводил его промокод...

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
422
185
Обновление это хорошо)
Кстати было бы прикольно если побольше стримов было о буднях армейцев/пдшников, игроков нужно как то завлечь во фракцию.
Онлайна мало будет с этим, вон у Белки такое было, онлайн под 7 падало, и то еле еле было 10, так шо не вариант(

Как и большинство таких ютуберов... толку от них как от козла молока...
Несколько дней назад зашел на твинк 3 лвл, алкоголь в бизнес повозить, так мне он 2-3 раза написал в СМС, чтобы я вводил его промокод...
Не знаю на какой он основе сотрудничает платная или бесплатная
Но каких-то действий по поднятию онлайна за пол года игры на легаси не увидел.
А ведь статус ютюбера изобретён как раз-таки только с целью поднятию онлайна и привлечению новой целевой аудитории.
Хованский и Медисон первые, с кем сотрудничал Иваньков, но это не дало никаких плодов

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 535
Ору, это говорит чел, который в СМС малым ЛВЛ флудит - вводи мой промокод и бла бла бла....
Человека упрекает ютубер у которого на стриме по 10 людей и в игре всем флудит чтобы ввели его промокод для поднятия статистики ютубера... клоун

Автошколу посещаю практически каждый день, и там всегда 2-4 инструктора находяться этого более достаточно. АвтоШкола это фракция в которой не нужен огромный онлайн, а просто несколько человек которые будут постоянно находиться онлайн для выдачи лицензий.
что ты несешь? если я перепутал ид, это не значит что я кому-то скидываю промокод
какие стримы? если я не стример, выздоравливай НН

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 535
Ага, щас буду сидеть и доказывать сколько и кого пришло, нашел дурачков :roflanHello:

• Лайк
Реакции: Arnold_Bradberry

Storm_Sanchez

Пользователь
28.01.2020
3 897
7 452
Такой онлайн госсов это роскошь даже я бы сказал. Хз чо не нравится

• Немного
Реакции: Sedric_Diggory
при онлайне сервера в 400-500 игроков из гос.структур 50-70 всех в общем - вояк, полицейских и агентов. Выходные дни на минуточку.

А предложения по улучшению ситуации будут?
Если будет чот дельное, тогда послушаю.

• Задумался
Реакции: Sedric_Diggory