Обновление - донатим рублики в тройном количестве

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
560
466
Обнова теперь для того чтоб мы свои кровные сюда пихали. Про лаунчер ни слова. Давайте же уйдем отсюда?
Еще этот дурачек заставляет нас угадывать промокоды...
топ по киллам на ОГ получали призы. Вы знали??
1722526671480.png

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
560
466
  • Вау!
Реакции: tender young
И снова и снова все упирается в донат, господи.

ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ВЫ УЖЕ НАЗВАНИЕ В «ДОНАТ-РП»

• Ухмылка
Реакции: Nikita_Bandito

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 304
24 816
До этих двух обнов самп рп не упирался в донат, не надо тут ляля, просто они понимают что их помойка скоро обнищает и им надо стрясти бабла с таких дурачков как ты, поэтому очевидно что это предсмертные симптомы срп
Не упирался? Ахахахаххахаах, с таких как я?
господи, иди проветрись, и закинь пару соток с обедов в самп

• Лайк
Реакции: NLYSAryanClassic
За всю свою игру я сюда не донатил ни цента, ты походу недавно начал играть раз не знаешь что самп рп вообще никогда не тряс деньги с игроков до этого момента
Я играю с 2012 года, а ты очередной челик «кстати только зарегистрировал свой профиль» начинаешь тут высирать чушь, иди успокойся лучше, это дурики только и делают для доната

• Ахахах

Sano_Bueno_2010

Пользователь
20.11.2016
116
82

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 174
2 036
9
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Реакции: tender young
Слабо верится что ты Олд, т.к говоришь что сервер построен на донате, зайди на Аризону и там посмотри как обстоят с этим дела, самп рп не сравним с Аризоной в этом плане. Аккаунты я создаю новые потому что мне их по кд банят за всякий бред придуманный модераторами, и за то что я иду против системы обличая один бесовысранный народ
А где я говорил, что самп-рп был всегда Донат копилка, я сказал только про это время, что пора бы переименовать его в «Донат-РП»

• Всё в порядке

certified hood classic

Пользователь
02.12.2022
83
118
Я играю с 2012 года, а ты очередной челик «кстати только зарегистрировал свой профиль» начинаешь тут высирать чушь, иди успокойся лучше, это дурики только и делают для доната
Только и делают для доната, хотя на всех других проектах давно за донат можно было взять от разварна до скиллов, а СРП до 24 года давали ток вирты, и то скудное количество.

• Лайк
19.08.2011
988
1 016
29
Армения
Основной сервер
Revolution

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
747
545
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
В видео озвучили возвращение команд от випок олд випам? Вроде внимательно слушал

• Лайк
Реакции: Sano_Bueno_2010

Sano_Bueno_2010

Пользователь
20.11.2016
116
82
Посмотрел только что видео, спасибо за обновление-фиксы-улучшение-механики-супер. Геймплей кратно изменился и доабвил новых красок. Всего лишь два скудных вопроса, которые ни на что не влияют"
1. /adoff или как там, что игрок теперь сам может отключить строку объявлений - а в чём ценность тогда охвата объявлений и за что я плачу? Чтобы 3 инвалида 1 лвл увидели объяву о продаже дома А?........Классно,спасибо!
2. Ключ теперь нельзя использовать если оффнулся от ареста
а. А если краш?
б. Но что более важно - а копы бесспределить с обыском ключей продолжат? Чтобы проехал ты допустим по встречке - тебя лишили прав всех лиц, 25 раз обыскали под куффом и в КПЗ еще 45 раз обыскали, чтобы ключ вообще не имело смысло носить. Так это сейчас работать будет?

• Лайк
Реакции: wntd