Стадо неотесанных оболдуев, зажрались совсемКак вообще эти 3 минутные доработки можно обновлением назвать![]()
Это не яLance_Heatley зачем заставляешь бродяг?
Посмотреть вложение 842194Narek_Nazaryan это ты что ли? сделай мне аватарку за 2.000.000.000$ вирт плиз
Не упирался? Ахахахаххахаах, с таких как я?До этих двух обнов самп рп не упирался в донат, не надо тут ляля, просто они понимают что их помойка скоро обнищает и им надо стрясти бабла с таких дурачков как ты, поэтому очевидно что это предсмертные симптомы срп
Я играю с 2012 года, а ты очередной челик «кстати только зарегистрировал свой профиль» начинаешь тут высирать чушь, иди успокойся лучше, это дурики только и делают для донатаЗа всю свою игру я сюда не донатил ни цента, ты походу недавно начал играть раз не знаешь что самп рп вообще никогда не тряс деньги с игроков до этого момента
Не отвлекай, я номер с карты ввожу для доната.
Тема л***чера не раскрыта
А где я говорил, что самп-рп был всегда Донат копилка, я сказал только про это время, что пора бы переименовать его в «Донат-РП»Слабо верится что ты Олд, т.к говоришь что сервер построен на донате, зайди на Аризону и там посмотри как обстоят с этим дела, самп рп не сравним с Аризоной в этом плане. Аккаунты я создаю новые потому что мне их по кд банят за всякий бред придуманный модераторами, и за то что я иду против системы обличая один бесовысранный народ
Только и делают для доната, хотя на всех других проектах давно за донат можно было взять от разварна до скиллов, а СРП до 24 года давали ток вирты, и то скудное количество.Я играю с 2012 года, а ты очередной челик «кстати только зарегистрировал свой профиль» начинаешь тут высирать чушь, иди успокойся лучше, это дурики только и делают для доната
Те кто следил за чатом, забрал, 1ый код по средине добавил, так-то 6 кодов было ;)Narek_Nazaryan это ты что ли? сделай мне аватарку за 2.000.000.000$ вирт плиз