Нужно сделать АнтиРК на терры для банд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.05.2012
6 997
6 756
7
Москва
vk.com
Поддерживаю! А то приезжают постоянно и мешают захватить теры) лайк

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Предлагаю даже сделать получше, чтобы не прилетали на терры без гана и мешали кулаками, они будут не без гана стоять, а во фризе всё время до окончания терры. Вот тогда заживём...
Ты походу хочешь чтоб я позвал Депутата Мороу DEPUTAT IP-LOGGER и ты с бан сервиса не вылазил
Не велика потеря.

• Лайк
Реакции: Alisa_Velaskes

Eazy_Bennet

Пользователь
30.12.2018
1 130
4 330
Предлагаю даже сделать получше, чтобы не прилетали на терры без гана и мешали кулаками, они будут не без гана стоять, а во фризе всё время до окончания терры. Вот тогда заживём...

Не велика потеря.
Так ехать с гетто до лса 3 минуты где-то это пока ган сделаешь и поедешь, вам до лса ехать дольше, так что все честно

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 204
твоего сердечка
Eazy_Bennet пламенный привет.
Ну а почему бы собственно и нет? Обсуждайте.
Ты как обиженная школьница, вот честно и без обид, сам капт это нонРП, в мафиях есть ид2, в байкерах итак все прекрасно, даже не лезь сюда

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Так ехать с гетто до лса 3 минуты где-то это пока ган сделаешь и поедешь, вам до лса ехать дольше, так что все честно
Не совсем уловил к чему это, ибо я конкретно про ваши войны говорю.
Гетто НонРП с 2011 года, слова разрабов. Еще вопросы?
Начнём с того что с каких пор меня это волнует? А, точно, Самп-полуРП, я забыл.
Вопросов масса, с какого хуя тогда мы обязаны подчинятся правилам если вам даже правила РП не писаны?
Зато нас жмут на респу, правильно, так нам и надо! Последний глоток свободы забрали в пользу вас, спасибо.

Ты как обиженная школьница, вот честно и без обид, сам капт это нонРП, в мафиях есть ид2, в байкерах итак все прекрасно, даже не лезь сюда
Ладно-ладно, даю заднюю, изыните.

• Любовь
Реакции: Energy_Life

Eazy_Bennet

Пользователь
30.12.2018
1 130
4 330
Не совсем уловил к чему это, ибо я конкретно про ваши войны говорю.

Начнём с того что с каких пор меня это волнует? А, точно, Самп-полуРП, я забыл.
Вопросов масса, с какого хуя тогда мы обязаны подчинятся правилам если вам даже правила РП не писаны?
Зато нас жмут на респу, правильно, так нам и надо! Последний глоток свободы забрали в пользу вас, спасибо.

Ладно-ладно, даю заднюю, изыните.
а причем тут война крайма слышь, вы там на лва воюете с друг другом чтоль? ну я как бы знал что вы долбитесь но насчет войны не знал, извини если что

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
А вы блять чего от меня ждёте, что я буду рад таким нововведениям? Мало того что нас заперли на респе во время ваших нападений(которые иногда не просечёшь заранее, в следствии чего мы сливаемся в пару мгновений), тем самым о какой армии можно говорить если наша обороноспособность стала равна нулю?
А в итоге нас же и говном начали поливать что мы ещё и возмущаемся на этот счёт. Знаете что? Идите-ка вы все в направлении леса, спасибо.

а причём здесь войны криминала вообще?
ты не в ту степь уже ушёл
Я хочу чтобы их(или вас, не знаю) ограничивали ровно таким же образом что и нас, ибо это уже ни в какие ворота, честно.
Надоело что постоянно во всём виновато ЛВа и игроки там служащие.

а причем тут война крайма слышь, вы там на лва воюете с друг другом чтоль? ну я как бы знал что вы долбитесь но насчет войны не знал, извини если что
Ответ Авроре читай.

Иди ты уже сходи на улицу,лето на дворе

Eazy_Bennet

Пользователь
30.12.2018
1 130
4 330
Ну вы госсники надоели, говорите ваши адреса Ricardo_Escudero за пару соток набьешь им лица ?

Grand_Bradbury

Admins Team
10.06.2019
1 219
2 918
клоун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.