Eazy_Bennet пламенный привет.
Ну а почему бы собственно и нет? Обсуждайте.
Ты походу хочешь чтоб я позвал Депутата Мороу DEPUTAT IP-LOGGER и ты с бан сервиса не вылазилEazy_Bennet пламенный привет.
Не велика потеря.Ты походу хочешь чтоб я позвал Депутата Мороу DEPUTAT IP-LOGGER и ты с бан сервиса не вылазил
Так ехать с гетто до лса 3 минуты где-то это пока ган сделаешь и поедешь, вам до лса ехать дольше, так что все честноПредлагаю даже сделать получше, чтобы не прилетали на терры без гана и мешали кулаками, они будут не без гана стоять, а во фризе всё время до окончания терры. Вот тогда заживём...
Не велика потеря.
Ты как обиженная школьница, вот честно и без обид, сам капт это нонРП, в мафиях есть ид2, в байкерах итак все прекрасно, даже не лезь сюдаEazy_Bennet пламенный привет.
Гетто НонРП с 2011 года, слова разрабов. Еще вопросы?Flazy_Fad El_Capone Donny_Hayes
Оцените инициативу, а то кровь ЛВа попортили на всех серверах, мы хотим тем же отплатить.
Не совсем уловил к чему это, ибо я конкретно про ваши войны говорю.Так ехать с гетто до лса 3 минуты где-то это пока ган сделаешь и поедешь, вам до лса ехать дольше, так что все честно
Начнём с того что с каких пор меня это волнует? А, точно, Самп-полуРП, я забыл.Гетто НонРП с 2011 года, слова разрабов. Еще вопросы?
Ладно-ладно, даю заднюю, изыните.Ты как обиженная школьница, вот честно и без обид, сам капт это нонРП, в мафиях есть ид2, в байкерах итак все прекрасно, даже не лезь сюда
Дай свой инст:(а причём здесь войны криминала вообще?
ты не в ту степь уже ушёл
а причем тут война крайма слышь, вы там на лва воюете с друг другом чтоль? ну я как бы знал что вы долбитесь но насчет войны не знал, извини если чтоНе совсем уловил к чему это, ибо я конкретно про ваши войны говорю.
Начнём с того что с каких пор меня это волнует? А, точно, Самп-полуРП, я забыл.
Вопросов масса, с какого хуя тогда мы обязаны подчинятся правилам если вам даже правила РП не писаны?
Зато нас жмут на респу, правильно, так нам и надо! Последний глоток свободы забрали в пользу вас, спасибо.
Ладно-ладно, даю заднюю, изыните.
А вы блять чего от меня ждёте, что я буду рад таким нововведениям? Мало того что нас заперли на респе во время ваших нападений(которые иногда не просечёшь заранее, в следствии чего мы сливаемся в пару мгновений), тем самым о какой армии можно говорить если наша обороноспособность стала равна нулю?автору 0 ноль
Я хочу чтобы их(или вас, не знаю) ограничивали ровно таким же образом что и нас, ибо это уже ни в какие ворота, честно.а причём здесь войны криминала вообще?
ты не в ту степь уже ушёл
Ответ Авроре читай.а причем тут война крайма слышь, вы там на лва воюете с друг другом чтоль? ну я как бы знал что вы долбитесь но насчет войны не знал, извини если что
В личку скину.Ну вы госсники надоели, говорите ваши адреса Ricardo_Escudero за пару соток набьешь им лица ?