По итогу тупо садим белого на респу за три дня, и все дружно идём пить пиво за его счёт)Марте ЛКН, а Ване Якудзу - пусть решают кто первый возьмет лидерку
[29-09-2019 || 14:29:59.491] Дон Martha_Richardson[291]: Захватили все магазины оружия в штате.а почему мне лкн я не хочу
Серьёзное заявлениеПо итогу тупо садим белого на респу за три дня, и все дружно идём пить пиво за его счёт)
Эдик зачем фейки кидаешь, максимум что она захватила это Дрейка роквуда[29-09-2019 || 14:29:59.491] Дон Martha_Richardson[291]: Захватили все магазины оружия в штате.
попрошу админов закрепить темку и добавить музыку нинтендо олина попа, спасибо
eto zakonno VIadislav_Razganov Flazy_Fad
лука рамазотти, фернандо беллтон, джейсон стетхем, янис спид, биг хеппи??? костя фролов ака зачем ты слила все мое имущество с аккаунта??? не вводи людей в заблуждение иначе я буду вынуждена отправить на тебя жалобуЭдик зачем фейки кидаешь, максимум что она захватила это Дрейка роквуда
может мне еще лаунчер дописать за алферовым?сначала напиши плагин для поддержки бб-кода audio на форуме
Людское всегда побеждает блядское ты забыла далука рамазотти, фернандо беллтон, джейсон стетхем, янис спид, биг хеппи??? костя фролов ака зачем ты слила все мое имущество с аккаунта??? не вводи людей в заблуждение иначе я буду вынуждена отправить на тебя жалобу
Гей танкист вообще тованя белый это тот которому дали роль гомопедро в дискорде или я что-то путаю? когда он голос без моей команды не подавал? братан бери лидерку помогу)
Мне плевать на критику очередного нытика, со мной мои люди, мой район, моя политикапочему золотой состав вани белого отмалчивается
Aye_Tataru Karasik_Ocunivich siniy_piton
Kirya_Beliy xyesos Purple Murderer
заебал вань якудзу бериМне плевать на критику очередного нытика, со мной мои люди, мой район, моя политика