До людей начало доходить, что слюнтявый мопс фрик, играю 3 день, в игре тоже подтверждают, ОКАК

До людей начало доходить, что слюнтявый мопс фрик, играю 3 день, в игре тоже подтверждают, ОКАК
Сам себе проиворечишь. В конфе писал о другом)Фрик - " у него задача была облегчить ЕСД :)"
Это не про то, что ты его написал, я забыл, что тебе нужно настолько все разжевать, чтобы ты вникать начал )
Да, есть один, только связи с ним не осталось. У меня на уголь-1 тоже кто-то прицеп угнал, поможешь найти?Dale_Webber у меня украли велосипед, есть агент на это дело?
Не, он крутой, ты не шаришь и они все не шарятДо людей начало доходить, что слюнтявый мопс фрик, играю 3 день, в игре тоже подтверждают, ОКАК
![]()
Ай, тигрНадо не над ЕСД шаманить, а количество РП-законов уменьшать
лол, што? может ты имел ввиду гос. камеры?/ме скачал видео с бодика офицера, по этим же 15-секундным расследкам наказывать госников.
лол, што? может ты имел ввиду гос. камеры?
Mad_Fuir слишком хорошо я о тебе думал, сдаешь позицииРешено Marko_Vasquez | ..
Никнейм администратора: @Marko_Vasquez Ваш никнейм: Nie_vazno Причина наказания: .. Описание жалобы: Суть жалобы на лидера в том, что он рассмотрел жалобу на сотрудника пд по ДАМАГ ИНФОРМЕРУ, и игрок подал на это жалобу, дабы администратор ее рассмотрел, думаю правила сервера сюда не нужно...samp-rp.online
делаешь делаешьНадо не над ЕСД шаманить, а количество РП-законов уменьшать
предлагаю начать с удаления всех фз и кфнаНадо не над ЕСД шаманить, а количество РП-законов уменьшать
Надо шоб был 1 ФЗ на SAPD/FBI, 1 ФЗ на LVa/SFa, 1 ФЗ на Мэрию/АШ/Медиков, 1 ФЗ на Суд. И к ним 1 НПА по ответственности за нарушение ФЗ, чтобы ФБР/Суд/Министры Мэрии одинаково реагировали на нарушенияпредлагаю начать с удаления всех фз и кфна
пс по крайней мере оптимизировать в одно то что естья это давно предлагал сделать, но когда начали все свои 5 копеек вставлять как правильно я забил хуй
твой покровитель Марко Васкез тоже подсдал трошкине все мы без грехов
Без проблемДа, есть один, только связи с ним не осталось. У меня на уголь-1 тоже кто-то прицеп угнал, поможешь найти?