Новая газета от LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, надеюсь, что некий Feel Green also known as Jimka Cash завтра не будет весь день флудить всем в личку с просьбой поставить лайк.

опять эта херня

А вы там дискетами до сих пор пользуетесь ?

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 014
2 872
25
Основной сервер
Legacy
оформление ужасное. честно. если уж берешься за газеты, то можно не так дефолто все делать? кровь с глаз.

Liya_Carter

Пользователь
19.12.2024
12
229
19
оформление ужасное. честно. если уж берешься за газеты, то можно не так дефолто все делать? кровь с глаз.
А ты сделай сам газету. Я посмотрю как ты сделаешь. А потом может быть возьму на заметку.)

А ты сделай сам газету. Я посмотрю как ты сделаешь. А потом может быть возьму на заметку.)

хз, я обычно такую критику ценю больше, чем, например, когда люди пишут "все нормально" или "все круто" и даже не смотрят то, что я скидываю...

Screenshot_67.png

ну и разницу между шеф и шериф над загуглить, а так в плане текста грамотно написано, но вот этот кусок в плане оформления ужасно сделан (сложно читается)

Screenshot_68.png

ну а так никого не слушай и продолжай если тебе это нравится и интересно.

ну точнее слушай, но только объективную критику.

спонсор этого поста: бессонница в 3 часа ночи.

Последнее редактирование:
ну ахуеть, не стоит наверное с кривым градиентом в подписи писать за оформление
ещё и в стиле хола с лидерками, подписи на уровне интеллекта школьника

Steve_Minecraft

Пользователь
01.01.2021
130
48
18
  • Лайк
Реакции: Jay Carter

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
398
479
Что-то мне даже страшно писать свое мнение, тут если не говоришь, что все классно, агрессивно как-то реагируют)
Но ладно, скажу:
Во-первых, я соглашусь, что оформление в плане читабельности слабовато, я бы шрифт сделал чуть жирнее/темнее, чтоб читать проще было
Во-вторых, содержание газеты ни о чем, если честно. Вооооот, дискредитация шерифа значит, понизили картера, а ещё глава медиа отдела классная, очень крутая, самая лучшая (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

Не надо только на меня желчью брызгать, мне без разницы кто там в ЛСПД на какой должности, просто слабовато получилось

• Лайк
Реакции: Steve_Minecraft

Liya_Carter

Пользователь
19.12.2024
12
229
19
Что-то мне даже страшно писать свое мнение, тут если не говоришь, что все классно, агрессивно как-то реагируют)
Но ладно, скажу:
Во-первых, я соглашусь, что оформление в плане читабельности слабовато, я бы шрифт сделал чуть жирнее/темнее, чтоб читать проще было
Во-вторых, содержание газеты ни о чем, если честно. Вооооот, дискредитация шерифа значит, понизили картера, а ещё глава медиа отдела классная, очень крутая, самая лучшая (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

Не надо только на меня желчью брызгать, мне без разницы кто там в ЛСПД на какой должности, просто слабовато получилось
Ты не понял в чем суть этой газеты. И то что я про себя написала, я не хвалила себя, рассказала какие есть люди у нас в LSPD, и тут нет ничего такого. Просто есть люди, которые пытаются слить старших офицеров

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
333
164
20
Но ладно, скажу:

Никто тебе ничего говорить не будет , газеты всегда создавались для критики, кто-то поможет выразить свое недовольство , а кто-то же на оборот похвалить автора за старание , не вижу тут ничего критичного.

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
398
479
Никто тебе ничего говорить не будет , газеты всегда создавались для критики, кто-то поможет выразить свое недовольство , а кто-то же на оборот похвалить автора за старание , не вижу тут ничего критичного.

Это не сильно адекватная реакция на критику, отзыв Уайта немного резкий, но суть в нем правильная

Ты не понял в чем суть этой газеты. И то что я про себя написала, я не хвалила себя, рассказала какие есть люди у нас в LSPD, и тут нет ничего такого. Просто есть люди, которые пытаются слить старших офицеров
Я суть газеты прекрасно понял, там нет какого-то глубинного смысла)
Просто если уж хотелось про себя хорошую тоже написать - спросила бы про остальных офицеров оценку у шерифа, например. А так это получилось как кот, который себе яйца нализывает

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
333
164
20
Это не сильно адекватная реакция на критику, отзыв Уайта немного резкий, но суть в нем правильная

Просто если уж хотелось про себя хорошую тоже написать - спросила бы про остальных офицеров оценку у шерифа, например. А так это получилось как кот, который себе яйца нализывает
Так это и есть мнения других , зачем автору самой же себя хвалить , это и было написано мнения других офицеров по поводу нее

• Ахахах
Реакции: bruce jonson

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
333
164
20
Жека откуда такой негатив ?)

и почему же нет глубины смысла , она рассказывает о том, как видела всю эту ситуацию со своей стороны и рассказала это всем но в виде газеты, а не просто сообщением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.