Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях nikolay_sokolovskiy / опять слабый куффает, ну слабый боже ливни с фраки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
166
40
84
пизды
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм: gofra_nesosal
Ник нарушителя: nikolay_sokolovskiy
Фракция нарушителя: sfpd
Суть нарушения: слабый куффает как обычно, заместитеть нарушает правила проекта, не первый раз куфф в бою, требую выдать ему либо бан на 30 дней, либо обнуление. Решать вам

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515

Да ты че, ущемлённый. Оффнулся от ареста, вернулся на то же место и продолжил дмить. Несчастный человек, вечно страдающий от милицейского произвола47:)

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
166
40
84
пизды
Основной сервер
Legacy

Да ты че, ущемлённый. Оффнулся от ареста, вернулся на то же место и продолжил дмить. Несчастный человек, вечно страдающий от милицейского произвола47:)
++++++++ оффаюсь исключительно из-за вашей слабости, то что вы куффаете в бою, а сбив куффа варн( так бы похуй было

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 010
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм: gofra_nesosal
Ник нарушителя: nikolay_sokolovskiy
Фракция нарушителя: sfpd
Суть нарушения: слабый куффает как обычно, заместитеть нарушает правила проекта, не первый раз куфф в бою, требую выдать ему либо бан на 30 дней, либо обнуление. Решать вам
Боже, чел.... ты его даже не слил, а ведешь себя как Mia_Harris, Suit_Nelly или Andrea_Malishey. Иди проспись, нулевка

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Serega Vodolaz

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515
++++++++ оффаюсь исключительно из-за вашей слабости, то что вы куффаете в бою, а сбив куффа варн( так бы похуй было
Хз, какого ты взаимодействия с собой ожидаешь. Сам себе устраиваешь проблемы, а потом героически их преодолеваешь. Папку клео почисть для начала, потом уже за слабость рассказывай.

• Лайк

Nate_Rock

Пользователь
Premium
10.10.2015
223
745
26
Ростов-на-Дону
Жалобная книга на госников, одни провокации ей богу.

почему ты не побежал сразу жб админам катать, а в пм мне плакать начал на нрп копство)

Вложения

• IMG_6001.png
    IMG_6001.png
    479.5 KB · Просмотры: 9

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
166
40
84
пизды
Основной сервер
Legacy
Залей свой героический фрапс как ты дмишь печенек на кпп, а потом уже строй из себя «тащера» которого закуффали в бою(
ты еблан совсем? Я лью жалобы чисто на нарушения

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
708
527
  • Лайк

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
708
527
Ты если тупой или в глаза долбишься, но на большинстве моих фрапсов присутствуют отводы от меня, какого еще наказания я боюсь? Фрики пиздец
плачь, ребенок
за фрапс более 10 секунд ты не просто в дм отлетишь, а в вареник или бан, ибо ты сам провоцируешь, а потом обрезаешь выгодные тебе моменты :)

• Лайк

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
708
527
Фрик реально, фрапсы обрезаю чтобы основной момент был виден и все, на варн не хватит, даже если фулл залью час фрапса, че ты хуйню пишешь блять, съебись с темы, тебя сюда кто-то звал? Остальных тоже касается.
Дадада, в школе расскажешь, провокатор)

• Лайк
посажу обоих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.