New сепаратисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vazgen_Smith

Пользователь
28.05.2022
1 662
7 201
Там где хорошо
Поздравляю ребята
Дени Грин :roflanEbalo:
А кто такой жека фантом

Последнее редактирование:

tekzychhh

Пользователь
20.02.2020
933
1 545
Основной сервер
ХАХАХАХАХАХ ДЖЕКА ФАНТОМ
ПАРНИ ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК НАХУЙ ЕСЛИ ВЫ ЗА НЕГО ТЫКНУЛИ "ЗА" ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Мне интерестно , кто двигал ДЖЕКО ФАНТОм? АХХАХАХАХ

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 342
18 446
97
Россия, Новосибирск.
+Rep
Три чела из списка с читами играли на вашем же серваке меньше месяца назад, приколы мочите)

tekzychhh

Пользователь
20.02.2020
933
1 545
Основной сервер
Мне интерестно , кто двигал ДЖЕКО ФАНТОм? АХХАХАХАХ
не знаю но по небольшим логическим суждениям (попытался высчитать примерный айкью человека кто смог это сделать), 75% что это сделал стас мансори. но опять же не точно

Raymmon_Sheppard

Пользователь
03.06.2018
1 515
2 407
24
Россия, Оренбургская область
Основной сервер
Удачи

• Лайк
Реакции: Deeny_Green

tekzychhh

Пользователь
20.02.2020
933
1 545
Основной сервер
на самом деле смешно, что на вашем сервере стали давать саппортки идиотам, лишь бы они играли на сервере и был бы хоть какой-то онлайн.

я думал, что Арам Чобанян это был самый кринж, но Нико Маршалл, Дини Грин и Раимчик Мансори...

У вас вообще хоть вопросы есть? Я за прошлую неделю на 8к репорта ответил, это мб норма вашего сервера за пару лет. :cool:

aHcv8KHBm5bCxWDW1JBXyqxYZXze4UxkdcNvAS5Dp1qNl6ZhHi8MQFUY5cM6j43LdBcwI_RZIXssepezOZzHEWTk.jpg

А тем временем на 02 стоят челы по типу Максика Вилсона, которые утром набивают норму в афк без esc и Муры Моушны, которые на 75% дефолт вопросов не могли дать ответ.

Развивайте)
я одного понять не могу а чем ты хвастаешься)
тем что ты вместо того чтобы пойти погулять или с девочкой познакомится 1 раз в жизни, сидел у компьютера давил прыщи на ебальнике и ответы ловил с пеной у рта?
для меня до сих пор загадкой остается тот вопрос, что когда мне говорили что у тебя проблемы с головой без шуток и ты страдаешь психическим заболеванием
вот интересно это все таки правда была? или все же рофлили? может ответишь? а то со стороны 1 вариант подходит больше всего

Mutt_King

Пользователь
Premium
11.09.2014
412
394
30
Поздравляю всех, добро пожаловать)

Ivan Dobriy

Пользователь
20.01.2016
445
587
А зачем так много ?

• Немного
Реакции: Olya Melanholya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.