Я, Kirill_Matveychik, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Neo_Nyx
› Подробное описание ситуации: Припарковал арендованный мопед возле больницы за что меня хотели штрафовать, а потом вовсе посадили в тюрьму.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:
Попытка выдачи штрафа без причины и выдача розыска.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Neo_Nyx
› Подробное описание ситуации: Припарковал арендованный мопед возле больницы за что меня хотели штрафовать, а потом вовсе посадили в тюрьму.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:
Попытка выдачи штрафа без причины и выдача розыска.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:
Вложения
-
sa-mp-000.png1.9 MB · Просмотры: 4
-
sa-mp-001.png2 MB · Просмотры: 4
-
sa-mp-002.png1.6 MB · Просмотры: 3
-
sa-mp-003.png1.6 MB · Просмотры: 3
-
sa-mp-004.png2.4 MB · Просмотры: 3