так этого хватит, вот у вас день подготовиться и берите в пятницу вечером, субботу воскресенье зайдем пизды вам даватьНе ну мы то понимаем примерно картину.
Чисто постреляемся 3 дня +-.
так этого хватит, вот у вас день подготовиться и берите в пятницу вечером, субботу воскресенье зайдем пизды вам даватьНе ну мы то понимаем примерно картину.
Чисто постреляемся 3 дня +-.
АХАХХАХАХААХАХХААХтебе я лично бобики в 59 в стратосферу запускать буду старлинк тестировать всем составом
И нахуя тогда это интервьюНеудобные вопросы - пропускали бы
На след выходныхНу не пасху же. Вижу про эти выходные речь
Лил шот сказал, что не один бобик не доедет до квадрата...тебе я лично бобики в 59 в стратосферу запускать буду старлинк тестировать всем составом
главное чтобы братик варны снимал потомконечно фов 40 и полетели
нехуй делать братан будем роме помогать склад возить и шашки кидать потом в фризе расстреливать оппонентовкостян за меня в ацтек пойдёшь воевать?
За Капона готов взять миниган в руки, надо наказать молодого Adam_SemplerEl_Capone кого в напарники берешь ? Может быть Filipp_Savchuk
а меня за что в чс кинул? за факты?)))вытащу, Поль. так и быть.
причину не скажу.
Ну хотя-бы пару дней вара, капты будут 300 на 300челы с красной плашкой на публике кусаются - это уже о чем то говорит
с года в год вары, а толку, зайдут васяны разные, отлетят за рейдж чит, порванят респы, а на следующий день все будет как раньше - 30 дальнобойщиков, 10 таксистов, 100 слиперов и терра 15х20
ниче не меняется
Дак это бро понятно. Просто чисто движуху может наведут какую-то.челы с красной плашкой на публике кусаются - это уже о чем то говорит
с года в год вары, а толку, зайдут васяны разные, отлетят за рейдж чит, порванят респы, а на следующий день все будет как раньше - 30 дальнобойщиков, 10 таксистов, 100 слиперов и терра 15х20
ниче не меняется