- 14.09.2011
- 2 620
- 1 897
+с вырубать будем или вы всё же готовы ахуевать как летит 3 пули в кость или пхшат бобик, а Lachev_Cyberbulling сажает типа за ДМ работяг ахахахах?
старичок пора вставать с Jeffrey_AuditoreНе будет. Ты мне не интересен. Разве что закинешься твинком за Семплера чтобы никто не знал что это ты.
Прекращай меня байтить. Вот ответил тебе в этом же сообщении выше.
Ну тему можно закрывать тогда)Не будет. Ты мне не интересен. Разве что закинешься твинком за Семплера чтобы никто не знал что это ты.
костян за меня в ацтек пойдёшь воевать?да это жестко
предлагал он уже мне, но времени нет на это всё пока чтозалетишь к Дане на сервер ?
и я не про Семплера
пора найти времяпредлагал он уже мне, но времени нет на это всё пока что
Все идет по планупотужно
Я 7Спросил у 6 человек про вар и эти 6 человек пошли качать аккаунты против Adam_Sempler
Вот это понимаю, буст онайлна
дам ппв акки против негоСпросил у 6 человек про вар и эти 6 человек пошли качать аккаунты против Adam_Sempler
Вот это понимаю, буст онайлна
а нормально наказания начнете выдавать и люди с вами пойдут!против меня тоже много желающих должно быть
уфф. горячо.
Adam_Sempler, Заделаешься стримером? Возьмёшь интервью у легенды сампа El_CaponeНе будет. Ты мне не интересен. Разве что закинешься твинком за Семплера чтобы никто не знал что это ты.
тебе я лично бобики в 59 в стратосферу запускать буду старлинк тестировать всем составомпротив меня тоже много желающих должно быть
уфф. горячо.