Jin_Kaidou заводи дело Назар созналсяда правда
Jin_Kaidou заводи дело Назар созналсяда правда
позор то тыПОЗОР! Писать такие слова ты же был культурный назар
Отказано в лидерке.позор то ты
будешь отказано бан будетОтказано в лидерке.
скажи еще что не заслуживаешьменя назар тоже материл
ты не это обо не по смыслу решения отказано админами хотелось на тебя тьфу
ООО это ты я вспомнил как назарик просил координаты чтобы отправить дроны а потом извинения)Когда то дроны собирался на меня запускать, но на просьбу скинуть свои координаты - начал сразу извиняться.
Назар все я угробил твою репутацию какое твое мнение?ты не это обо не по смыслу решения отказано админами хотелось на тебя тьфу
Мы не в армии боец в реал лайф ты не годен) (это рофлянчик ни в коем случае не пытаюсь задеть Назара)вы поняли товарищ Carlos_Hernandez
Nazar_Bilich извинитесь перед Jin_Kaidou за то что вы его разочаровалиай ай ай Назарий, очень плохо, я очень расстроен
Планы на развитие фракцию - инвайтну всех выдам ранг уволю я готов?будешь отказано бан будет
отучить Nazar_Bilich материться в сампе? а как насчёт подержаться с девочкой (например с toma carlos) за ручку?Nazar_Bilich готовься мы с моей командой lvpd оттучим тебя матюкаться
фу нет, меня сейчас стошнит, с кем угодно но только ни с ней. ты ее видел?отучить Nazar_Bilich материться в сампе? а как насчёт подержаться с девочкой (например с toma carlos) за ручку?
поздравляю тебя и твой юношеский максимализм. ещё чуть чуть и возможно у тебя пушковые волосики на подбородке вырастутведь матюкаются только быдло.
хорошо, простипоздравляю тебя и твой юношеский максимализм. ещё чуть чуть и возможно у тебя пушковые волосики на подбородке вырастут
не могу, иначе у dAnb0 коленвал застучит, пойдут задиры в цилиндрах и конский масложорхорошо, прости
раз ты такой крутой то сходи погуляй за ручку с девочкой (с toma carlos например, она тебя крашем считает)